Ну очень печально все с задержкой....
Печально это вот так: https://prosound.ixbt.com/interfaces/m-audio/air-192-4/latency.png
Ну очень печально все с задержкой....
Это еще печальнее.Печально это вот так: https://prosound.ixbt.com/interfaces/m-audio/air-192-4/latency.png
уверен, что и это не предел! Но стоит ли ориентироваться на это?!
Чито для послушать - хоть секунда... Но студия - это другое.Даже с таким ахтунгом люди не жалуются, ни разу не встречал жалобы по этому поводу.
в сумме с вашими 7 , это уже 12...
-стакан принять и печальные проблемы с задержкой уйдут сами собой, к тому же насколько я понимаю продукт все такиНу очень печально все с задержкой....
сложнымит цепочками обработки в реальном времени с rme 9632 ) и задержкой в 3 мс )
Так Максим выше писал, что про ПРО речи не было, целевая аудитория - любители качественного звука.Максим Лядов
Я и 12 лет назад писал людей и себя со сложными цепочками обработки в реальном времени с rme 9632 ) и задержкой в 3 мс )
Повторюсь , вы далеки )) вы не в курсе современных тенденций , сейчас все работают через плагины
Именно для этого , во всех современных DAW , присутствует уже давно такая вещь как Asio guard
которая устанавливает задержку аудиокарты для выбранных дорожек для мониторинга ...
Чтобы в проект любой степени нагруженности - можно было оперативно записать аудио с минимальным буфером
Зачем мне аппаратный мониторинг , если мне нужен тот же NDSP ?)) или distressor плагинный в уши вокалисту , с 224 ревером )?)
если я могу сделать это в два щелчка ,через свой adi8qs ....
Чтобы не городить рек обработок аналоговых , а потом еще мучиться с их коммутацией ..
Кстати , они тоже все дают задержку , ревера - любые) ...
И говнофокусрайт за 50 долларов - дает такую возможность , а ваш супер звучащий интерфейс - нет
ацп и цап кстати тоже дают задержку , ацп поменьше цап побольше , в сумме там под 1.5мс и больше может набежатьКстати , они тоже все дают задержку , ревера - любые
только тогда на этом форуме это точно лишено смысла потому что он про другое )
Fr@gmental
А мне кажется , Максим как раз пытается это опровергнуть всячески )
Если для "послушать " - то вообще вопросов нет , только тогда на этом форуме это точно лишено смысла
потому что он про другое )
Это на Vegalab , и в ту же конференцию на IXBT )
Абсолютно точно. Но пока нечего раскидывать. Нет в наличии. Надо подождать, как появится. Вообще, темы быть этой не должно было. Её создал не я, и не аудиофилы. Это Миша дал ссылку, чтобы поржать. И все бросились обсирать, что она ну никак не для студии. Как будто где-то было написано, что для студии. Это просто карта для ПК с высоким качеством звука. Для студии лучше TRS, ежу понятно. Это не проблема, сделать с TRS. Запись у карты есть. Аппаратный мониторинг есть. ASIO и низкие задержки у карты есть. На том же XMOS сделана куча карт для студии. USB модуль для Lynx Aurora сделан на XMOS. Потому что альтернатив мало и они все очень дорогие.
Я про это, если что )
-прекрасный конвертер с хорошими предамиCейчас у меня Adi8qs
-любители "качественного" звука в массе вполне обходятся китайскими топиками или смсп-ями , любители с претензиями ицелевая аудитория - любители качественного звука.
вполне обходятся китайскими топиками
вы лично никаких эмоций, кроме снисходительной улыбки не вызываете)
-т.е они там собственной квантовой кубитовой жизнью живут, и к mclk никак не привязаны?что современные цифровые фильтры в чипах работают настолько быстро, что он перестал их учитывать в драйвере.