Не мальчики здесь, а, в массе, люди отдавшие годы и десятилетия профессии.
Надеюсь это распространяется на всех одинаково, нет людей, которые выше всех правил, паханы с ЧСВ 100500. Я не уверен, что каждый посетитель форума разработал и выпустил такой же свой продукт высокого класса, чтобы стебать чужой труд и писать гадости. Я был в 30 странах мира, знаком с CEO двух десятков компаний, кто-то конспектировал то, что я говорил. Я читал лекции на английском языке для инженеров, выпускников Йеля и Сорбоны, со мной фотографировались и брали автограф. Мои разработки лицензированы в миллионе штук продуктов зарубежных компаний. Под своей маркой мы недавно выпустили продукт. Только чтобы качество не падало, как при производстве на китайских фабриках, он делается самостоятельно, небольшими партиями. Китай мы проходили, нас не устроило. Лучше мы будем делать 50 хороших экземпляров в месяц на радость людям, чем 50 млн фуфла чтобы набить карманы и "свалить из рашки". Такая вот позиция. Я не понял, зачем надо заходить в ветку, которая якобы совсем не интересна, и писать 20 сообщений с гадостями, как продукт ну вообще не интересен и обречён на провал, не зная ни автора, ни видя ни разу сам продукт? Я так никогда не делаю и не пойму таких людей. Не интересен - не обсуждай. Иди работай, занимайся музыкой. Ещё раз. Я не аудиофил, не надо это писать. У меня есть музыкальное образование. Мой батя, давно уже пенсионер, ему за 70, дирижер биг-бэнда по специальности, работал долгие годы в Европе. Мой брат профессиональный музыкант. Работал звукорежиссёром у Александра Серова. Я играл на 4 разных инструментах где-то 20 лет подряд. У меня есть альбом записанный с сочинённой музыкой. Сейчас могу сыграть вам на саксофоне. Как-нибудь запишу что-то через Neumann на свой продукт. Не понимаю, зачем чморить и выставлять меня каким-то долбо..м аудиофилом, которым я не являлся и не стремился быть. Зачем кидать пальцы? На каждые пальцы найдутся ещё более крутые пальцы. Каждый специалист в своём деле, каждый делится интересной информацией. Я просто прошу прекратить врать тут и писать чепуху. Неужели это так сложно, никого не чморить, вести себя так, как хотелось бы, чтобы вели с тобой? Моё присутствие имеет одну цель - прекратить поток дезынформации. Если тема не профильная, сносите, пожалуйста. Не надо глумиться. Кого-то какие-то аудиофилы очень бесят. Меня тоже. Не туда вы свой гнев выплёскиваете.