Безусловно возрастает. Но цена чтоб это реально оценить - заоблачная.Ну у меня вопрос, а на самом деле ли это качество вырастает?) не, ну понятно, у кого то и при виде межблочника за 40к уе. И мп3 128 вдруг раскрывается не хуже 44.1, но все таки.
Конечно!Не не не. Смотрите, очень важная фигня с DSD. Если кому интересно, расскажу.
Пока вы не пришли с истериками, вместо спокойного общения.
-при этом массы слушают мп3 (или что сейчас там) по мобильнику и довольны , главное чтобы экран был олед и мегапикселейПоддержка DSD есть во многих современных чипах, вот только в 95% их имеющих, даже не включена.
И правильно сделали, потому как УМНЫЕ и рискуют своими деньгами.На финальном этапе боссы SONY не поддержали DSD256, потому что они испугались.
А который музыкальный материал пригоден? Я так понял, бегло пробежавшись, что любой материал, прошедший компьютерную обработку, смысла в dsd не имеет, изза того что в средах мы взаимодействуем с pcmБезусловно возрастает. Но цена чтоб это реально оценить - заоблачная.
И музыкальный материал очень ограниченный - Queen слушать в этом формате безсмысленно.
[automerge]1612454975[/automerge]
Конечно!
Так как через мои руки за 20 лет работы прошли сотни устройств, я знаю, о чём говорю.
 Возможно, что создадут такие ЦАП, где разница будет сильнее. Потому что главное ограничение качества - это линейность конвертеров. Не сигнал/шум, шум не слышен никому, а именно точность передачи оцифровки. Вот над этим нужно работать, палки на спектре есть у всех чипов, так или иначе. Лучше чтобы их не было. У нас минимальное количество палок на спектре, и главный вклад только 2 и 3 гармоники. Нету леса из составляющих высоких порядков.
 Возможно, что создадут такие ЦАП, где разница будет сильнее. Потому что главное ограничение качества - это линейность конвертеров. Не сигнал/шум, шум не слышен никому, а именно точность передачи оцифровки. Вот над этим нужно работать, палки на спектре есть у всех чипов, так или иначе. Лучше чтобы их не было. У нас минимальное количество палок на спектре, и главный вклад только 2 и 3 гармоники. Нету леса из составляющих высоких порядков.Это то да, но Складывается ощущение, что цифры растут, а количество произведённых хитов)) - не очень. ИмхоМне кажется, что Hi-Res имеет свои плюсы для индустрии. Если бы его не было, его стоило бы придумать. Это формальный повод для руководства студий и для пользователей обновить парк аппаратуры. Аппаратура всё же понемногу развивается и раз в 20 лет можно что-то новое покупать.
Да! Но сфера производства музыки за короткий промежуток времени СИЛЬНО изменилась, и не в пользу больших студий с дорогим оборудованием! И им тоже приходится искать где сэкономить.Мне кажется, что Hi-Res имеет свои плюсы для индустрии. Если бы его не было, его стоило бы придумать. Это формальный повод для руководства студий и для пользователей обновить парк аппаратуры. Аппаратура всё же понемногу развивается и раз в 20 лет можно что-то новое покупать.
У нас - нехай так...Пока у вас тут дсд и хайрез, большинство конечных потребителей не знает, что в настройках спотифая можно включить 320 кб/с и слушает по умолчанию 160
-долго держались , я уже лет шесть назад все повыкидывал а телевизор и все аудио сыну отдалЯ на прошлой неделе выкинул на мусорку все свои CD и Blu ray диски!
Можете сюда зайти и глянуть.А который музыкальный материал пригоден? Я так понял, бегло пробежавшись, что любой материал, прошедший компьютерную обработку, смысла в dsd не имеет, изза того что в средах мы взаимодействуем с pcm

www.nativedsd.com

www.nativedsd.com

Спотик вроде как на Opus всё перебираются. Если произойдет, то скорее всего пользователей будут кошмарить выбором 96/64Пока у вас тут дсд и хайрез, большинство конечных потребителей не знает, что в настройках спотифая можно включить 320 кб/с и слушает по умолчанию 160
Не мальчики здесь, а, в массе, люди отдавшие годы и десятилетия профессии.
-история она движется по спирали , так что ботфорты криолины камины и хай энд впередиHi End, камин и бокал вина - умрет вместе с моим поколением.
Сомневаюсь, возможно в каком то очень виртуальном смысле разве что.-история она движется по спирали , так что ботфорты криолины камины и хай энд впереди
 Можно по-человечески общаться, можно по Дарвину, кто сильнее, тот и прав. Выбор за каждым. Надо только рассчитывать силы, когда делаешь наезд и не переходить УК РФ. Я уже сказал, что авторитет Миши я не собирался ставить под сомнение, и его продукты и продукты Digilab я советую покупать людям, потому что дёшево и качественно. Не нравится чей-то продукт - сделай лучше и дешевле. Так и поступил Боб Бауман, Lynx Studio и Матиас Карстенс, RME. С ними легко и полезно иметь беседу. Вот на кого я равняюсь. Форум и его иерархия мне не интересны. Совсем. Сорри. ЧСВ у меня пока не развилось, мне есть чем заняться.
 Можно по-человечески общаться, можно по Дарвину, кто сильнее, тот и прав. Выбор за каждым. Надо только рассчитывать силы, когда делаешь наезд и не переходить УК РФ. Я уже сказал, что авторитет Миши я не собирался ставить под сомнение, и его продукты и продукты Digilab я советую покупать людям, потому что дёшево и качественно. Не нравится чей-то продукт - сделай лучше и дешевле. Так и поступил Боб Бауман, Lynx Studio и Матиас Карстенс, RME. С ними легко и полезно иметь беседу. Вот на кого я равняюсь. Форум и его иерархия мне не интересны. Совсем. Сорри. ЧСВ у меня пока не развилось, мне есть чем заняться.Не так результат, а вернее полное его отсутствие....Чморнул - получил ответку. Что не так?
У нас сходу никого не чмырят и ответок не ждут. А дарвинисты тут долго не живут. Своих альфа-самцов девать некуда...H-ron
Если все равны, какие претензии? Чморнул - получил ответку. Что не так?Можно по-человечески общаться, можно по Дарвину, кто сильнее, тот и прав. Выбор за каждым.
Но по факту то - у вас всё вышло наоборот.
Не...., вы сказали, что чмырят (прошу прощения, не знаю как это слово правильно пишется) вас Лонг и Дигилаб, так как ваши конкуренты...Я уже сказал, что авторитет Миши я не собирался ставить под сомнение, и его продукты и продукты Digilab я советую покупать людям, потому что дёшево и качественно.
 Вообще, я бы понял, если бы я в их темах пришёл и написал: так это в ТТХ враньё, это говно, автор вообще психбольной, слушать даже не надо, все покупайте только M-Audio (не придумал какой ещё бренд), потому что оптимально по цене. Эх что бы началось... И понятно, почему. Отзеркальте ситуацию. Что покупать - люди сами разберутся, не надо так переживать, что они купят вот это, а не то. Форум очень ценен тем, что есть обмен личным опытом. Купил, послушал - не зашло. Или наоборот зашло. Поучать не надо никого.
 Вообще, я бы понял, если бы я в их темах пришёл и написал: так это в ТТХ враньё, это говно, автор вообще психбольной, слушать даже не надо, все покупайте только M-Audio (не придумал какой ещё бренд), потому что оптимально по цене. Эх что бы началось... И понятно, почему. Отзеркальте ситуацию. Что покупать - люди сами разберутся, не надо так переживать, что они купят вот это, а не то. Форум очень ценен тем, что есть обмен личным опытом. Купил, послушал - не зашло. Или наоборот зашло. Поучать не надо никого.Так я не об администрации, я о ваших целях появления на Форуме.Я думаю, что администрация форума сама разберётся как следует и накажет, кого попало, если он вышел за рамки.