Почему так категорично? Может тогда и музыку не записывать, а слушать в живую, инструменты и певцов.Слушать АС через youtube бесполезное занятие. Уже все об этом говорят, даже не из мира pro...
Могли бы вы пояснить, что можно услышать через youtube? Если можно по пунктам, что мне слушать?Лучше хоть как-то , чем никак ! На бесптичье и жопа -соловей....
Конечно мог-бы , но не сейчас . Работы интересной много . Как ни будь потом......Могли бы вы пояснить, что можно услышать через youtube? Если можно по пунктам, что мне слушать?
Запишите ваши мониторы и еще какие нибудь поставив их на тоже место, если вам не сложно, а мы послушаем.
я уже писал в другой ветке.@Alchemist_, А что вам дает ютуб? Нигде не видел чтобы дешевые колонки сравнивали с какими-нибудь дорогими (референсными) чтобы понять, какие из недорогих звучат ближе к "норме". Вместо этого 2 пары дешевой акустики сравниваем... и что? непонятно же кто из них правильнее звучит. Понятно только что немного отличаются.
наверное неправильно поняли. перестать слушать вас никто не заставляет. просят просто воздержаться от каких-то выводов на основании всяких Диджитал Стереофоний, Депо и тд)допустим все следуют вашим категоричным наставлениям и отказываются от ютуба)
заменить чем предлагаете?
Вы звуколюб, кончится корона, езжайте в Москву, там этих хаефай магазинов пруд пруди, а любителей еще больше. И слушайте, слушайте, слушайте, что понравится привозите домой и слушайте ,слушайте, слушайте.заменить чем предлагаете?
зачем мне хай фай.. сами туда езжайте)) что я Вам плохого сделал? я лучше мониторы домой привезу.Вы звуколюб, кончится корона, езжайте в Москву, там этих хаефай магазинов пруд пруди, а любителей еще больше. И слушайте, слушайте, слушайте, что понравится привозите домой и слушайте ,слушайте, слушайте.
наверное неправильно поняли. перестать слушать вас никто не заставляет. просят просто воздержаться от каких-то выводов на основании всяких Диджитал Стереофоний, Депо и тд)
Хотя есть канал где ответственнее к сравнениям отнеслись, например тут помещение обработано хотя бы и комната не ухает:
Но и то я бы не делал однозначных выводов даже тут.
Ну и был еще SonicSenseProAudio, земля ему пухом. Кстати они по какой-то причине удалили все вавки записанных мониторов с саундклауда..
сравнение наушников у них было хорошееНу и был еще SonicSenseProAudio, земля ему пухом
Hi-Fi (англ. High Fidelity — высокая точность, высокая верность) — термин, означающий, что воспроизводимый аппаратурой звук очень близок к оригиналу.я не хочу преукрашиваний хай фая пусть его маркетологи слушают.
Именно... и прочих странных "тестов", где, к примеру, JBL6328 практически неотличимы от HS8, или всяких джапанов с записью на мобилу и абсолютно невнятным для тестов музлом. Ибо обсуждать ЭТО на проф. ресурсе - абсолютная профанация, или попросту - лошизм.просят просто воздержаться от каких-то выводов на основании всяких Диджитал Стереофоний, Депо и тд)
Или как говорит Long - лоходромили попросту - лошизм.
да конечно напутал) куда уж мне))Hi-Fi (англ. High Fidelity — высокая точность, высокая верность) — термин, означающий, что воспроизводимый аппаратурой звук очень близок к оригиналу.
Вы все напутали...
Я не совсем вас понимаю, что вы вкладываете в слово хайфай? В большинстве своем все мои знакомые звуколюбы говорят, все как один звук должен быть натуральный, детальный и честный. Другой вопрос, что для производителя АС значит эти три и более характеристики знает только сам производитель. В студийных мониторах тоже самое, у каждого производителя свой "честный" звук, есть определенный характер присущий этой компании.да конечно напутал) куда уж мне))
ага уж он то как раз так близок, почитайте форумы где выбирают благородство хай фай
а если он так близок то зачем он нужен уже есть мониторы они то ближе к оригиналу
Почему? Звуки в природе тоже должны подстраиваться под каждого человека? Звук всегда один, не зависимо от слушателя, а там уже кто как его услышит в виду своих физиологических особенностей.Да что вы говорите , тогда и АЧХ в ушах должна быть одинаковая у всех )))) и костная проводимость идентичная ...
Честный звук всегда должен быть одинаков у всех.
Хош не хош , но на "лоха "прийдётся ответить . Поскольку в наших рядах таких не мало , вот ещё одни :" REY - AUDIO " зовутся . Приятного прослушивания через ютуб….http://jbl43.com/?pid=62322610Именно... и прочих странных "тестов", где, к примеру, JBL6328 практически неотличимы от HS8, или всяких джапанов с записью на мобилу и абсолютно невнятным для тестов музлом. Ибо обсуждать ЭТО на проф. ресурсе - абсолютная профанация, или попросту - лошизм.
есть компании выше, может на них ориентироваться, сейчас вотВам бы послушать топовый контроль, ближнее поле от 3500$ до 5000$ в одном помещении и вы бы поняли про, что я говорю.
У всех этих компаний, допустим PSI, APS, ATC, JBL, Genelec, Quested и т.д. у всех до единого свой "честный" звук.