@KB Music Studio, Костя, я рад, что ты музыку начал писать. Но, есть релизы какие? Или прочие завершённые и реализованные работы?
Я так думаю, что пока нет. Я не хочу ни в ком убивать желание и интерес заниматься музыкой и звуком. Но, здесь есть ребята с гораздо большим опытом и они ведут себя гораздо скромнее. Собственно весь посыл. На сим предлагаю вернуться к основной теме.
Вот именно! Ты страдаешь, пытаешься сделать "идеально". Хотя, можно (и, скорее всего, нужно) было остановиться раньше. И ещё такой момент есть. То что можно сделать круто на дёшёвой акустике, на крутых мониторах это звучит - мега круто! И не факт, что сделаешь так. Как по мне, крутые мониторы - для ловли блох. На подобии наушников. Начинать с нуля (аранж и далее) очень сложно. Всё звучит как говно, уныние и депрессия. В общем, философия опять...
По поводу таноев. Мне очень нравитя их характер (выводы делаю из обсуждений и ютуба, не слышал их вживую). Эдакие нс-10. С торчащей серединой, которая даёт особенную детальность, не доступную "ровным" мониторам.