А вот и ошибаетесь, сэр. Уже есть. Но мнение ваше тщательно сохранено в ячейках памяти)увы.. Коллег (способных "навалиться") тут нет
Реваер по сетке работать не будет. Это не вариант. Или я чего то не знаю.@Aleksandr Oleynik, разобрался. С вариантом отключения опции "Check for Multiple instancies" инстанции запускаются в слейв режимах на автономных вкладках, но это происходит по ревайр шине. То есть в этом случае ReaStream не нужен. Есть ли разница и существенные отличия между этими двумя способами?
Все верно. Сетка не работает. Ну зато как инстанция (по принципу вены) неплохо отрабатывает. Что уже хорошо)Реваер по сетке работать не будет. Это не вариант.
Понял. пробовал подписывать одинаковыми именами, но в любом случае это все без толку, пока не разберусь с созданием самостоятельных инстанций. До портабл версии пока не добрался. Пробовал скопировать экзешник рипера (если правильно понял) в соседнюю папку, но он не стал открываться отдельно. Вобщем, как всегда простое техническое решение где-то под самым носом. Осталось только понять где именно))И вы не верно назвали идентификаторы - там не должно быть везде default, смотрите внимательно как у меня.
А не проще, поставить демо Вены, загрузить инстанции в качестве теста, с веной и без инстанций, одним Рипером, с включенным аналогом ASIO Quard, и плюс включенной галкой, бридж перформенс мод, и посмотреть на загрузку процессора, и RT CPU? Может дед (Vosk) прав однако, рождать Голема не будет смысла?@Vosk, ну не то чтобы смоделировать вену. С инстанциями удобно работать. Ещё бы настроить слейв сервер так, чтобы в одном окне все инстанции отображались в виде вкладок.Тут да, вена пока выигрывает, но это не существенное преимущество
Зачем мне демо Вены, если у меня лицензия уже 5 лет?)))А не проще, поставить демо Вены, загрузить инстанции в качестве теста
стабильнее вены не работает ничто.Рипер стабильнее работает
чего там тебе не понравилось?а насчёт недопиленной семерки у меня свои счёты с венцами
Я вапче не понимаю нафига вам плодить риперы в качестве инстанций, если по-вашим словам он и в одиночку справляется.. ) Задача вены в том, чтобы разгрузить аудио-движок сиквенса, который в основном нагружается от синтюков и сэмплеров. В рипере же есть возможность переключения плагинов в режим работы непосредственно с ЦП. Смысл пытаться смоделировать вену из рипера??
Таки проще вену к риперу прицепить и не мучица.
Я думаю, что кому то надоест, это стагнирующая тема, с замером пипок, и сделает тесты Вена VS Reaper, на 3000 треков..А лучше на 30000 треков, и тогда мы наконец то поймём.Что стабильнее и проще.Зачем мне демо Вены, если у меня лицензия уже 5 лет?)))
Показания RT могут ни о чем не сказать и одно дело тесты, другое комбинации темплейтов в разных проектах. Рипер стабильнее работает, а насчёт недопиленной семерки у меня свои счёты с венцами.
Очень хочется в это веритьстабильнее вены не работает ничто.
Да хотябы этот переезд на семерку. Они перетасовали дерево, идентифицирующее плагины, ввели поиск и все проекты слетели нахрен из-за того, что вена перестала обнаруживать часть плагинов. Мы вроде с тобой как-то уже обсуждали это и пришли к выводу, что это их косякчего там тебе не понравилось?
Вот в кубейс нужен такой встроенный бридж с перфоманс мод. Прям лучше не придумаешь!
Есть такое. Всегда кажется, что вот сейчас последнюю мелочь добьёшь и вперёд творить. Ан нет, чем дальше, тем новые сложности)) поэтому приходится тратить время на разборы и прочее"Творцы" забыли о твореньи,
Все софт, в безумстве обсуждают,
Сидят в песочнице, в забвеньи,
И Вену, с Рипером терзают!
дык поправили уже вроде. У меня всё видит.все проекты слетели нахрен из-за того, что вена перестала обнаруживать часть плагинов. Мы вроде с тобой как-то уже обсуждали это и пришли к выводу, что это их косяк
Та не, это всё нужно когда проект не вытянет ни один современный комп, когда нужны реальные Слэйвы Компы, и не один, а штук пятьВот так не по дефолту дед. Думаю что по RT CPU (ASIO) ,Вена не даст такой результат, как бридженый плагин в режиме перформенс мод. С влюченным REC, даёт меньший результат чем Вена. Если это так, смысл тем кто в Рипере городить огород? Вопрос насколько будет удобно без Вены, работать в Рипере с оркестром, с микшером Рипера, а не Венскими инстанциями?
Нет такого режима и ни где не будет, потому как не в нагрузке на ЦП проблема, а в нагрузке на АСИО или КОРЕ АУДИО.В рипере же есть возможность переключения плагинов в режим работы непосредственно с ЦП.
что толку от рипера на слэйве, если он так же будет нагружать ЦП слэйва, как и рипер на мастере? Вена-то на слэйвах вообще почти ЦП не грузит.И именно такой режим р₽боты Хоста Рипера и Рипера Слэйва на совсем другом компе, я и показал.