Друзья! Контакт 6 не видит Spitfire Sacconi Quartet Library, Harp- библиотеку тоже. Заходил со всех для себя знакомых сторон. В чем фишка? При этом BBC работает прямо в Вене. Буду очень благодарен за подсказку!
Я тоже уже давно использую отдельную инстанцию контакта для одного инструмента. От миди дорожек практически отказался. Мне так лучше и удобнее. Проще управляться с той же FX-обработкой треков. В темплейте несколько сот инструментальных треков. По умолчанию всё дезактивировано. Активирую треки по мере включения в работу.Вы бы писали, что такая выгода лучше для вас.
Спасибо большое, я тоже прихожу к такому же выводу.Я тоже уже давно использую отдельную инстанцию контакта для одного инструмента. От миди дорожек практически отказался. Мне так лучше и удобнее. Проще управляться с той же FX-обработкой треков. В темплейте несколько сот инструментальных треков. По умолчанию всё дезактивировано. Активирую треки по мере включения в работу.
Проблему удалось решить самостоятельно - все библиотеки успешно работают в Контакте.Spitfire Percussion и FableSounds Broadway Big Band открываются только в режиме демо. Странная фигня - библы лицензионные и должны работать без проблем. Если кто знает, как поправить это дело - буду очень благодарен!
Ага. Самое существеное: сервер Вены - на той же машине, что и DAW, то есть локально?Видимо я что-то упустил.
Можете отключать/включать инструмент в VEP любым CC контроллером из интерфейса Куба.Или все же отключать в вене инструменты?
Всё зависит от тяжести патчей, Контакт на пример, не очень справляется с тяжёлыми патчами в одной инстанции. Я для себя решил использовать один инструмент на одну инстанцию, но артикуляций в одном инструменте может доходить до 40+(у меня одна артикуляция это один патч).И еще один вопрос. Все же на каждый инструмент свой плагин ставить более профитно для производительности чем в плагине по 16 инструментов?
Спасибо большое! Я не знал об этом. Это многое решает для моей задачи! А не подскажете каким образом?Можете отключать/включать инструмент в VEP любым CC контроллером из интерфейса Куба.
FireVault выключен? У меня на Биг Сюре всё работает без проблем.Всем привет! приятелю поставил Vienna_Ensemble_Pro 7 последнее обновление 1120, на Big Sur на Макбук про миди проходит сигнал, моргает зеленным... инструменты загруженные как плагин, а обратно нет индикации и не идет звук в секвенсер... в чем проблема? нет поддержки Big Sur? обратно поставить каталину?
Спасибо попробую настроитьТочно не в биг сюре дело, работает и на монтерее. Доступ к микрофону разрешён в настройках?