Имеет. Но это уже стократ обсасывали.Вена локально на той же машине - не имеет смысла.
Прости, я, может, забыл что-то, потому уточняю. Вообще неплохо бы обновить\создать по вене FAQ.Имеет.
Нужно только для тех, кто использует VEPro плагин версии vst2.0 или AU в macOS, но при этом хотят использовать больше одного миди порта в одной инстанции VEProДрузья, объясните, для чего нужен этот инструмент "Vienna Ensemble Pro Event Input x64" (желательно на примере), у меня - Cubase.
Вот теперь понятно. Респект и уважение Вам.Нужно только для тех, кто использует VEPro плагин версии vst2.0 или AU в macOS, но при этом хотят использовать больше одного миди порта в одной инстанции VEPro
Друзья, в Cubase имеются много стоковых плагинов, но их не видно из "Vienna". Кто-нибудь может написать, как загрузить Cubase - плагины в "Vienna"?
там особо ничего нет, о чём можно было бы жалеть и нельзя было бы заменить..)@Berdinskikh, Грустно, такое богатство (75 плагинов) и недоступно.
Ну наконец.Вена теперь работает с vst3.
Ещё бы сайдчейн в придачу.Вена теперь работает с vst3.
Все что связанно с cubase, с самим cubase, отстает в развитии или апдейте на века)))Ну наконец.
Так не только же кубоводы используют венский ансамбль. Если и отстаёт в чём-то функционал, то музыку делать это не мешает.Все что связанно с cubase, с самим cubase, отстает в развитии или апдейте на века)))
Не очень понял как это связано с Cubase, наоборот я держал плагины vst2 только из-за VEPro, кубик то уже довольно давно перешёл на vst3.Все что связанно с cubase, с самим cubase, отстает в развитии или апдейте на века)))
Скан плагинов исправляют. Попробуйте бета-версии (с пониманием, что это бета, а не релиз).когда венцы допилят поддержку вст3 до ума
Так всегда было, так и должно быть. Ну, это я на всякий случай, чтоб два раза не вставать.с ней больше не коннектится. Пишет что версии не совпадают.
Благодарю за участие. Проблема устранена путем переустановки ОС сервера.@_George, при этом сам комп-сервер в локальной сетке видится? Удаленное управление с хост-компа работает нормально? (не знаю, что там у вас - RDP, Radmin, Teamviewer...)