То есть на Q9550 это можно сделать? А с оперативкой и материнкой тоже нужны будут какие-то танцы с бубном?на писюках я это делал уже наверное на десятке. Всё стабильно, прирост огромный. Вот конкретно какой пин надо заклеить скотчем:
А когда она этого не делала? При каждом запуске инстанций это происходит. Но у меня 5ка...С недавних пор начала Вена после перезагрузки компа ресканить плагины... Кто-то сталкивался?
А надо? И в 5ке нет такой настройки. Про 7ку не в курсе.Как побороть?
Ставишь на мастер-комп и запускаешь так же, как на слэйв-компе. Наличие 2й лицы обязательно.как это всё законнектить?
Имеет ли смысл запускать vienna на одном компе, чтобы разгрузить основную DAW (cubase)?
Понял, Спасибо, попробую, отпишусь потом по результату@deplexer, "но" тут ни при чём - я и ответил про мастер-комп: просто считай его как один. Тогда и 2я лица не нужна.
Можно. будет 3.4 GHz вместо 2.83 GHz, и шина 1600. Делать ничего не надо, но память желательно иметь поддерживающую 1600, иначе она заведётся с коэффициентом, если мама могёт. И мама должна уметь шину 1600 делать, таких не много.То есть на Q9550 это можно сделать? А с оперативкой и материнкой тоже нужны будут какие-то танцы с бубном?
В какую сторону копать?
Если бы это был плагин, то он бы окно сканирования показал. Плагины не запускаются сразу и никуда не стучатся в момент запуска. А сканирует, если только плагин новый установлен был или обновлен.ещё как вариант - какой-нить из плагинов не может без VPN достучаться домой
Е-лицензер переустановил. Вроде помогло.елицензер нормально видит ключ/лицензию?
А в инструкции по установке разве не написано какие порты нужно разрешить в брандмауэре или в вашем софте в вашем случае?Друзья, вот такая проблема у меня.
Мой "Ableton" не видит "Vienna" ни на сервере ни на хост - компьютере, если у NOD32
включен файрволл. Если файрволл отключить, то все работает нормально.
Буду всем признателен за совет, как устранить конфликт.
Спасибо.@_George, про нод32 не в курсе, у меня файер Комодо, но, думаю, явление сие одного порядка. Нужно в настройках файера установить Веп в режим исключения, т.е. чтобы нод32 не запрещал Веп подключение к сети.
Спасибо за "наводку". Будем разбираться.А в инструкции по установке разве не написано какие порты нужно разрешить в брандмауэре или в вашем софте в вашем случае?
Вы правы на 100%. Я нашел в настройках NOD32 запрет на подключение "Ableton" к частной сети и снял запрет. Конфликт исчез. Респект Вам!@_George, про нод32 не в курсе, у меня файер Комодо, но, думаю, явление сие одного порядка. Нужно в настройках файера установить Веп в режим исключения, т.е. чтобы нод32 не запрещал Веп подключение к сети.
кнопка Decouple (Instance или All)Всем доброго дня. Не могу вспомнить, как сделать, чтобы Cubase делал save без Vepro?
Спасибо! Сделал all Decouple, всё стало хорошо, но на следующий день проект загрузился с неподключенными инстанциями....не пойму, как это работает..кнопка Decouple (Instance или All)
Спасибо! Сложно сформулировано).