Уже тошнит от этого снобизма - "это музыка, а это не музыка", потому что я так за всех решил); "сектанство", "модулярщикам пора понять")))
Шире надо смотреть на вещи!)
Заинтересовало. На этих..., вроде непохожи.Есть ещё одни любители поиздеваться над звуком, Emptyset, дяди в пробковых шлемах, из Бристоля, малодуховные, возможно геи.
какая необыкновенная прелесть
Уже тошнит от этого снобизма - "это музыка, а это не музыка", потому что я так за всех решил); "сектанство", "модулярщикам пора понять")))
На самом деле, тот же Virus TI по сравнению, например, с Мугом это по сути модуляр... Разные типы осцилляторов, которые можно менять, модматрица с кучей destinations и т.п. Чтобы воплотить в аналоге банальнейший вирусовский патч - например, какой-нибудь эмбиентный пэд с ФМ, wavetable осцом, глобальным унисоном и ЛФО, нужно было бы всю стену завесить модулями и проводами.
которая позволяет выйти за рамки "обычных" fixed routing аналоговых синтов, при этом оставаясь в аналоге.
Мелодия это начало, от которого идет все остальное.
рискую навлечь на себя массу презрительного гнева,слушать мелодии с тухлым саундом - это скучно.
евровидение, прости господи,
От двух до трех миллиардов каждый год... Причем музыкальная индустрия весь следующий год подстраивается под песни из первой десятки... но дело не в этом. Не надо сравнивать жанры, дело не в этом. Я согласен дать шанс модулярной музыке, если она сможет созреть и перейти от сверхскучных быз-быз-быз-быз по получасу к законченным произведениям, со своей мыслью, идеей или хотя бы атмосферы создающей определнное состояние. Я совершенно уверен что это возможно.кто-то слушает?
к законченным произведениям, со своей мыслью, идеей или хотя бы атмосферы создающей определнное состояние
Я согласен дать шанс модулярной музыке
а судьи кто?Я согласен дать шанс модулярной музыке, если она сможет созреть
с таким подходом выЯ согласен дать шанс модулярной музыке, если она сможет созреть и перейти от сверхскучных быз-быз-быз-быз
Вам же набросали полно всего в этой теме. Тот же State Azure - хороший пример "нормальной" музыки.Дайте послушать.
дак спору нет - и мы с дочкой смотрим с удовольствием... вечером на улице у костра обычно садимся поржать-поболтать-погадать, очень даже семейно получается - дорожу такими моментамиОт двух до трех миллиардов каждый год...
может, потому народ и бежит прятаться от этой эпидемии в заросли патч-кабелейПричем музыкальная индустрия весь следующий год подстраивается под песни из первой десятки...
Моя первая задача не продавать а применять модули.с таким подходом выкаши не сваритесвои модули не продадите
Люди которые будут слушать. У меня есть немало идей по применению модулей, что конечно не значит что у меня получится...а судьи кто?
Я согласен дать шанс модулярной музыке, если она сможет созреть и перейти от сверхскучных быз-быз-быз-быз по получасу к законченным произведениям, со своей мыслью, идеей или хотя бы атмосферы создающей определнное состояние.
Вы не поняли главного - я хочу дать им шанс в моей музыке и модули разрабатываю как всегда - для себя, для своих задумок. Если понравятся и другим, замечательно! Нет, так будут только у меня. Это мой постоянный принцип. Модулям я хочу дать шанс в первую очередь в моей музыке. Я уже не раз подчеркивал что никого ни в чем не упрекаю и считаю что каждый имеет право творить так как он хочет и как ему нарвится.Это пишет человек, пытающийся сделать какие-то свои модули.
А что ж вы можете сказать по теме г-н "музыкант"? С бесконечно раздутым самомнением. А ваше - абсолютная истина? Судя по вашим ответам в др ветках, это так. Это никакой не заговор против вас лично. А если кто-то ставит лайки, значит он с этим согласен.Обсуждать что такое музыка я готов с музыкантами, а не с теми кто лайки ставят тем у кого такое же мнение как не у меня. Думаю причина понятна...
Что же, удачи! В смысле успехов, это не подвох.Я не осуждаю, а пытаюсь разобраться в этом направлении, понять насколько это нужно мне и что уже достигнуто и пригодно для вооружения. Ведь это направление уж очень дорогое удовольствие! Хотя собственно я уже начал - три модуля в изготовлении, сегодня получил стальные универсальные панельки, на которые клеятся пластиковые с лазерной гравировкой. Так что деньги уже стали течь...надеюсь с пользой...
да я пошутил.. ваши помыслы как раз многим здесь греют душу, полагаюМоя первая задача не продавать а применять модули.
к тому же если на берегу так и не определились - кандинский все ж живопись аль сплошной S&HЧесно говоря несовсем понятно о чём вообще спор
вопрос терминологии все равно ж не обойтиОбсуждать что такое музыка я готов с музыкантами