Пила, квадрат и синусята, такая вот фигня, малята. ) А вот что там дальше с обычными волнами делается - это уж целое море вариантов.
Пончик, Хонда и подобные трудяги в этом плане очень хорошие помощники.что модуляры в их современном состоянии созданы для того, чтоб находить иной подход в звукоизвлечении и вообще ведут к иному пониманию музыки
Весьма хорошо играет!модуляр сам играет мне мрачный осенний эмбиент джаз
- Дедушка, как вы дожили до 120 лет?С 70-х всё немного изменилось. Оски сейчас в основном намного сложнее.
- Дедушка, как вы дожили до 120 лет?
- Я ни с кем не спорю.
- Но это невозможно!
- Вы совершенно правы. )
роцк
от просмотров SOS видосиков занесло на этот канал, синты, модули ,роланды ямахи вобщем какие то презентации не последних брендов и просто самоделок а просмотры на видео нулевые)в осномном тематика модуляр но там и лайвы и много другого контента, типа есть что лучше чем этот канал для модулярщиков или в том канале общее отражение интереса к модулярной теме?
SUPERBOOTH Berlin – the annual trade show and festival for electronic musical instruments. Machines, music and experimentation, sound, education and DIY, synthesizers, modular systems, discussions, concerts, daily workshops for starters, nerds, families and advanced users. ______________ SchneidersLaden presents SUPERBOOTH19
у него хоть барабасов несколько и даже ножкой что-то там топчетдля меня телодвижения стоящего ударника сродни неполиткорректного сравнения с ударником цоевского КИНО.
Его альбом «Nervös» был назван «нервозным шедевром» ...
гипнотичностьюЧем-то эти дяди похожи на эту тётю:
А какая связь между телодвижениями на видео и звуком?
Часто во всех демкам слышу лишь набор несуразных звуков, это музыкой назвать трудно. Но там где она есть, цена сэтапа совсем другая. У State Azure бывает музыка, не всегда, но бывает, а сэтап его за 20.000 однозначно перешел. И да.. монофонические апеггиаторные секвенции это тоже не музыка. Музыка это куда более расширенное понятие, нежели запустил 1 VCO и покрутил фильтр и якобы готово. Это кустаная работа для узкого круга людей и часто далеких от музыки. Но так как бывают и обратные примеры, где реально все звучит, то можно сказать, что другой более грамотный просто и на модуляре сделать музыку может.
Музыка это куда более расширенное понятие
В одном абзаце сами себя опровергаете, и все это выглядит как ваш личный вкус, потому что музыка действительно широкое понятие.И да.. монофонические апеггиаторные секвенции это тоже не музыка. Музыка это куда более расширенное понятие, нежели запустил 1 VCO и покрутил фильтр и якобы готово. Это кустаная работа для узкого круга людей и часто далеких от музыки. Но так как бывают и обратные примеры, где реально все звучит, то можно сказать, что другой более грамотный просто и на модуляре сделать музыку может.
а кто так решил?это тоже не музыка
причем, сдается мне, куда чаще скорей из "музыки" в "немузыку" интересы переползают, нежели наоборотпонятие музыки у всех разное
не музыка в обычном понимании этого слова.
Тут была ссылка на новый форум модулярщиков...зашел туда и я...ну, там полный детский сад, и смех и грех...но кто его знает, может со временем что-то у них и получится...во всем мире возникло сейчас это течение.