Вот вам пример работы которую я закончил вчера, хотя кое-что еще надо доработать.
А вот мой пример как раз обратный (ну все, ветку прорвало.. )Согласен! Но здесь уже проявляется разница в возрасте наверное!
Ваш покорный слуга тоже не отрок, шестой десяток уже идет не первый годЯ много лет работал для других в студии. Я осознаю что времени у меня уже не так много и хочется уделить побольше времени себе.
Ну клево же.. а говорите, мелодии нужныВот вам пример работы которую я закончил вчера
суровые женщины - наше всеЕсть ещё суровая женщина в силовой электронике/индастрил эмбиенте - Puce Mary
прадед в Петербурге до революции граммофоны продавал,
вот бы деду с правнуком поболтать, столько слов новых выучил быкогда за дисторшном ездил в DJ Store.
полным-полно альбомов с тегами modular и их слушают
другой вопрос, насколько каждый из 5 000 000 000 человек воспринимает это "музыкой"
вы ведь чем-то были мотивированы на интерес к модулярам
на гитарах ведь тоже иной раз такую мешанину месят
или даже на вполне традиционных инструментах - взять направление RIO
мало кто вообще к музыке отнесет
лично я обожаю все, что покривее да пошумнее, для моих ушей и сердца это услада
а для кого-то только Шопен музыкален
извлечение и фиксация звуков для создания эмоциональных квантов - такое себе занятие... более, чем необъятное
вот это музыка?
ну чем не гитарный модуляр?
как по мне, так еще какая музыка - кайф!!
Паять самому заметно дешевле и по сути мозгов не надо много на это. Готовые ВОМ списки деталей с номерами, часто ссылка на собранную Карзину mouser, бери в россыпь у себя локально..
я спаяв один модуль окупил купленную паяльную станцию Т12, фен, прочие паяльные аксессуары и принадлежности, расходники..
DYI в модулярах это тема. Много опен сурс проектов аналоговых и цифровых. Экономия от ручной сборки 40-60%.
модуляры, как к ним относится. Я не ставлю задач отказаться от всего и ходить на Лайвы с одним чемоданчиком.
для меня это тупо Кастом синт,как хочу так развиваю.
модули паяю осознанно.
собрал коллекцию Mutables, взял осцы arp2600, solina.. все это с эффектами в еврореке плюс педали. Расширяю легко и просто.
Перед семейными как раз просто все, заказал тут модуль - плата на 12 баксов с панелью, рассыпуха на 50, вечерок на сборку, второй на разбор азов заливки через копеечный программатор прошивки, ну и на запуск, колировку и в бой изучать работу модуля) против фирменного за 180.
Речь даже не о деньгах, занимаясь изредка я за три месяца собрал ящик модулей на 2 уровня широкий.
И в итоге бюджет не космический - и палитра на желание и вкус в любой момент меняй.
но, для меня еврорек не самостоятельная единица, секвенсоры есть.. но запись все равно из ДАУ посылы или ручками с клавиш, или их секвенций..
вообщем свобода, жена всегда бурчала на счёт синтов бесконечно покупал менял, на модули смотрит как на игрушки, понимает что стоят немного в сравнении, много места в итоге не занимает, если знать рамки ))) ящик даже больше синтов нравится, а боялся непонимания семьи как раз.
купи я сейчас недорогие синты беринджера пачками к тому что есть - получил бы кучу высказываний «куда тебе все это». С модулями проще)) нужно же в ящике модулями все дыры закрыть)) аргумент)))
готовмлся и зрел больше 4 лет, довёл в рабочий достаток за считаные месяцы, ни одного фирменного заводского модуля, клоны и частные проекты
только было собрался гневно осудить ))Вторая фотка с проводами относится к педально-процессорным временам
а вот гитарно-синтюково-софтовые ветки на подобное не пробиваютИбо только в могиле нам не нужно будет ничего.
ну это вообще скользкая субстанцияНасчёт мало времени