Я отнюдь не прикалываюсь. Когда мне было 15 ( в середине 70-х) и я ничего не знал ни о Муге, ни о модулярах, ни вообще о синтезаторах, то с паяльников в руке я вначале сделал просто электронную сирену, которую стал развивать и дополнять все новыми и новыми звуками, а тогда я влился в мой первый музыкальный коллектив и на танцах это устройство имело немалый успех, ибо издаваемые им звуки было столь необычными, каких ни у кого не было... а потом я двинул дальше и в коробке от шахмат спаял синтезатор который очень близок к вашим модулярам и долго сидел с ним и паял, паял, добиваясь все новых и новых звуков, добавляя все новые осцилляторы, регуляторы, переключатели...короче все как у вас, за исключением того что не было внешних кабельных соединений, для всех возможных соединений я добавлял новые регуляторы и переключатели. А потом я создал свой первый ансамбль, в котором были ударные, гитары и трехрядный электроорган Vermona, предел мечтаний для того времени, и мой синтезатор мне показался ущербным именно потому, что хоть он и издавал море сложных шокирующих, необычных звуков, на нем невозможно было играть музыку, у него не было клавиатуры... А потом я прочитал книгу Володина, зачитал до дыр, из которой узнал что такое синтезатор и как он строится. Вооружившись этой новой теорией я построил два клавишных синтезатора. Первый в году 1985-м 4-х голосный, цифровой, второй наверное в 1988-м, одноголосный, вроде муговского, хотя о Муге я тогда еще не слышал... вы не знаете, но тогда даже многие музыканты не знали о существовании синтезаторов, а у нас они были! А потом я перешел в другой жанр (фолк), где электроника вообще не использовалась, в основном гитара, флейта, ф-но, скрипка, губная гармошка и пр. И вот я обнаруживаю что то чем я увлекался 40 лет назад оказывается живет и развивается! Меня это сильно удивило! И теперь я пытаюсь понять как, почему, что вами движет и для себя - а хочу ли я вернуться в этот мир? Понимаете? Оказывается я, сам того не подозревая, был среди пионеров, но жил не в той стране, не в том мире...