ни убавить, ни прибавить
разве что я пока еще не дорос синты продавать, ибо только-только накупил впервые (почти) в жизни )))
Мне нравятся звуки как таковые,
ага
"эмоциональные кванты" (с) я
модулярное мышление - делитель /60 нужен
==================================
еще твой пост вот на какую мысль навел
модуляры - это что-то вроде побега с территории форматов, стандартов, клише
даже в интересной, навороченной и даже авангардной музыке с традиционным инструментарием, к слову, то же звукоизвлечение имеет определенные рамки
в форматной электронике вообще что-то реально прогрессивное вряд ли можно уже вытащить (я не про хиты, а про форму)
кст, имхо, именно потому и двигаются истово увлеченные люди с определенного момента как бы "назад", не от "мама мыла раму к достоевскому", а "мама мыла раму через достоевского, да к хармсу"... и ведь, черт побери, хармс-то, оказывается, наш, и при всей внешней "неуклюжести" (форма), преподносит столько эмоций, кои в три войны и мира не поместятся
так что, с "обычной" музыкой - это как с алкоголем:
КАЖДЫЙ употребляющий человек становится алкоголиком, просто некоторые не доживают до этого - либо пьют меньше, либо глотка луженее
лично я не понимаю, как можно до седых мудей слушать "любимых", причем из одной и той же радиоформатной колоды (даже на этом форуме посмотрите ветки "что слушаем", "че там в роке" и т.п. - это же просто печально, какой-то пещерный кругозор, полное отсутствие даже намеков на шаг вправо-влево)
меня жена постоянно подкалывает - те не надоела еще эта пилорама?
я ей - а перерос я, мать, давно все эти шедевры, душа не наедается, ибо унылая рутина сплошняком
чота многабукв получилось
сорь