Да у нас тоже праздники сейчас, но 8-го мне на работу. Вот сижу и думаю, продать нафиг модуляр или скажем так набраться терпения, силы, воли, чтобы купить еще на 2000 штуки евро модулей, чтобы так же дурака с ним повалять и забыть тему модуляр навсегда. Вся эта хрень не стоит ничего, по сути, чисто тупая вещь для траты времени, которое можно тратить более эффективно, на куда полезные цели. Уже неделю в спортзал не ходил, чтобы пересытиться дырко тыканьем на модуляре и принять верное решение, которое скоро последует.
Мне кажется модуляры железные умрут быстрее, чем аналоговые синтезаторы в конечном итоге. А на свалке окажутся абсолютно все модули от топовых и всяких бюджетных. Что родил человек, то он и похоронит. Модуляр это «опухоль», другого более правильного описания я не нахожу. Начинаешь с маленькой коробки и потом эта "опухоль" растёт без остановки, если вторая проблема "G.A.S." имеет место жить в одном и том же индивидууме. Когда опухоль становится большой, люди переходят к процессу «химиотерапии», избавляются сначала от 70% всего накопленного. Когда остаются 30%, думают так… «зачем собственно я это оставил? Что изменилось? Нифига! Надо избавляться от всего до конца, пока эта зараза снова тебя не засосала. Ну и хрен вообще на то, что фильтры можно разные иметь, модули разные иметь, так и жизнь пройдёт и тебя модуляр поимеет в первую очередь!
Вот такие мысли у меня были с самого начала по модулярам, прошел 1 год, мысли никуда не ушли.
Решил высказать их....
Ну ок... пока он еще тут, включаю иногда, чтобы "Кузькину мать" вспомнить....
Значит так.... тут мой ВСО, выход с Wavefolder идёт прямиком на VCA у которого 2 входа с CV. К этим CV подключил 2 ADSR с луп функцией один свой, один CubuSynth ADSR. Ну и к ВСО пару разных источников модуляции подключил и для Вейвфолдера и на Sync и на FM Lin & Exp. Ну и такая каша получилась. Фильтр не подключал, так как Вейвфолдер имеет на входе синус волну (не хотел менять на другую), фильтру синус не в тему.
Звук чисто аналог, без цифро примочек.