А что так долго прошивку не обновляют?Я думаю новый Nord Electro выйдет сначала, а в конце 2020 или даже в начале 2021 выйдет NS3 EX.
А что так долго прошивку не обновляют?Я думаю новый Nord Electro выйдет сначала, а в конце 2020 или даже в начале 2021 выйдет NS3 EX.
Выпустят.выпустят
Ни на качество инструмента, ни на музыку не влияет.психологический момент
Там прошивку новую для Nord Wave 2 больше года не могут выпустить, а вы говорите закономерность...Я бы посмотрел даты выходов прошлых инструментов серии... не просматривается ли там какая-то закономерность (типа раз в 3 года)
Закономерности теперь не в моде...Я бы посмотрел даты выходов прошлых инструментов серии... не просматривается ли там какая-то закономерность (типа раз в 3 года)
) 0%Какова вероятность, что норд возьмет да и выкатит свои старые аппараты в виде ВСТ? Ну там Lead 2, 3, Wave (первый), модуляр? Ну выпогодите, сразу не пишите, что "невозможно". Короче, ждем ВСТ от клавии?
Ну почему ж, virus B/C есть, на подходе TI может и до Clavia доберутся
Да, наверно возьму, если чувак отдаст... он мутный какойто, выставил на неделю на аукцион, дороже. Такое ощущение, что он не знает насколько уникален этот синт, но чего-то где-то слышал, и поэтому не хочет торопиться... Ну если никто не возьмет, надеюсь отдаст.@nemydom, берите вейв, никаких плагинов не будет, тут синтов то новых нет
Че серьезно, ВИРУС гепатита Ц в вст сделали? А как я такое пропустил? А ссылку можно?Ну почему ж, virus B/C есть, на подходе TI может и до Clavia доберутся
Че серьезно, ВИРУС гепатита Ц в вст сделали? А как я такое пропустил? А ссылку можно?