Чур меня! Чур меня! (неистово крестится и плюется через плечо)
Чур меня! Чур меня! (неистово крестится и плюется через плечо)
Вообще мне кажется, что...про цену 150 долларов забываем.
Вот вчера проехался по магазинчикам. Спрашивал новые интересные клавиши пощупать. На полках куча всякого хлама, а про нормальные вещи продавцы говорят "Ждем. Только что ушел. Поставки недостаточны. Оставьте телефон - позвоним"перепроизводство
Тааааак... Возникает закономерный вопрос.... Точнее. даже несколько закономерных вопросов...у них, сразу после моего отъезда, "революция" случилась
Это правильно. Тогда я затыкаюсь и читаю. Потому как модуляр для меня темный лес. Не пробовал. А свои желания уже высказал.Давайте вернёмся к обсуждению того
Сделаю.переключателей программ маловато
Ну я мыслил так - для лайва лучше потерять одну секцию и часть обработки в пользу уменьшения цены, но с увеличением памяти под сэмплы и с появлением питча и колеса.секция органа лишней не была
и подтолкнет на наличие оборудования в магазинах и складах,
Михаил, от куда такая информация?-=- Та ни боже ж мой!
В лабазах так и будут исключительно бехровоники и прочий хлам. Бо они дают
товарный кредит, и магазинам вообще ни копейки тратить не надо.
Серьёзные аппараты - никто на таких условиях не даёт, вот и не будет их в магазинах.
Та от куда им виднее?@Aleksandr Oleynik, я на скорую руку слепил макет. Но если говорить о реальности, то там банки - это буквы и... инженерам производителя виднее, как сделать.
С таким подходом, особенно если ещё учитывать и опыт знакомых- сейчас вообще ничего не купить.@andy felon, я ни за что не куплю винчестер Western Digital.
Хотя проблема с ними была много-много лет назад.
Согласен.Цена давно не показатель качества.