Есть решение!Однорядная клавишная стойка найдётся на любой площадке. А вот место под ноут - далеко не везде. Да ещё чтобы его, к примеру, не снёс жопой впереди стоящий музыкант (ибо на многих площадках места впритык). Плюс нужен рандомный и очень быстрый доступ к большому количеству звуков, если это не концерт по плейлисту. И аналоговая ручка громкости на самом инструменте.
Да потому что они не ориентированы на "живаго", а опять же на студию с пролистыванием. Последняя известная мне клава с нормальным переключением банков/тембов - это Roland A-37.ПОЧЕМУ на миди клавах не делают стандартные блоки выборов пресетов с подсветкой выбранного...????
Тогда Korg Cross 2. Дешевый, легкий, работает от батареек. Заточен под сцену.Кинул клаву на стойку, включил в розетку, вставил 2 шнурика и педаль - всё, готов к работе.
Если рассматривать Electro его как единственный инструмент на сцене, то переключение там наверное самое удобное из всего что есть. Одни только Live-ячейки чего стоят. При этом само управление такое "однокнопочное", что можно отыграть концерт вообще не переключая пресетыNord в этом плане тоже не будет удобен. Или?
Проживет концертов 50 и в помойку. Качество изготовления вообще никак не концертное. Плюс беда всех Коргов кроме самых дорогих рабочих станций это клава. Клава Cross-а это что-то уже совсем за гранью. Зато дешево.Тогда Korg Cross. Дешевый, легкий, работает от батареек. Заточен под сцену.
О чем и говорил, что не хватает у Норда такого
Идеально кронос. Но он тяжелее и дороже. Подмышкой не потаскаешь.
Вполне может быть. У меня кросса нет, не щупал даже. Допускаю, что совсем пластмассаПроживет концертов 50 и в помойку.
Любой, абсолютно любой железный синтезатор чего-то, очень нужного вам, да будет не иметь.Тогда Korg Cross 2. Дешевый, легкий, работает от батареек. Заточен под сцену.
О чем и говорил, что не хватает у Норда такого
Идеально кронос. Но он тяжелее и дороже. Подмышкой не потаскаешь.
Попросить Норд нужно сделать лёгкую, компактную, полувзвешенную МИДИ КЛАВУ. С местом под установку 15’ ноута!Я, стартуя тему, планировал, по итогу, отправить инфу на форум Nord'а и непосредственно в компанию. Шансы, что услышат, валятся в ноль. А шансы, что прислушаются, улетают в минус бесконечность.
Но звать Ули... не не не, не надо. Он и сам, без Nord'ов со всем справится.
Я.Кто со мной?
Конечно!!!любой железный синтезатор чего-то, очень нужного вам, да будет не иметь
Для меня актуальна, но дома, в спокойной обстановке. Норд замечателен, но только в составе ансамбля. Навороченный амбиент, или, как в моем случае, многослойные гипнотические звуки на нем не сделаешь.Для меня лайв работа не актуальна.
Понимаете, как-то не задружился с другими.... Даже не знаю в чем дело.а почему Stage в кладовку переехал? Что не так со звуками?
Тогда уже идеально Korg Oasys, но он может быть только стационарным. Kronos просто докуриваеться в сторонке)))Идеально кронос. Но он тяжелее и дороже. Подмышкой не потаскаешь.
Не довелось... Очень хотелось... Но... Не судьба... Если у вас Оазис, завидую...Тогда уже идеально Korg Oasys, но он может быть только стационарным. Kronos просто докуриваеться в сторонке)))
У меня Oasys два месяца стоял, мне его давал человек присутствующий здесь на форуме. Я за женой так не ухаживал как за этим коржиком)))Не довелось... Очень хотелось... Но... Не судьба... Если у вас Оазис, завидую...
ОВ-6 тоже очень хочется.
Честно говоря, даже не вникал.Stage на предмет качества залитых библиотек не проверяли?
Да уж! Там один дисплей чего стоит! С кроносовским микроскопическим не сопоставить.Так что будем вдвоем завидовать владельцам Оазисов
Хм, я как раз занимался продажей этого коржика))) Только три покупателя которые приезжали на него посмотреть непонимают что такое "рабочая станция" и вообще синтезатор...Владельцы даже не продают, заразы!!!!
Оазис - это Оазис.чо эт за оазис вожделений такой
Для них в каждом магазине стоят ямахи и касио.три покупателя которые приезжали на него посмотреть непонимают что такое "рабочая станция" и вообще синтезатор
Я так свой тринити продавал, находясь в Киеве, а сам синт был в Донецке. Звонит какой-то дядька и главный вопрос:Для них в каждом магазине стоят ямахи и касио.