У нас умерла культура общения или общество отупело?

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто умеет играть и чувствует музыку. Пускай по своему, но именно чувствует
И это всё, что чувствуете вы? Ну то бишь повторяю проигнореный вопрос:
А какие эмоции у вас вызывает это произведение, если не секрет?

Совет старожилам и прочим профи ) не стесняйтесь отвечать новичку (если вы владеете информацией), а то выходит так, что пальцы веером-сопли пузырями..)) Любой форум жив - пока есть общение!

Совет старожилам и прочим профи ) не стесняйтесь отвечать новичку (если вы владеете информацией), а то выходит так, что пальцы веером-сопли пузырями..)) Любой форум жив - пока есть общение!
Вы бы почитали тему, прежде чем чушь писать...

Aleksandr Oleynik
Здесь нужно разделить так, 1) интеллектуальное (рациональное) , 2) культурное ( стереотипное) и 3) ситуационное( мама не узнает, значит сделаю так!). Тут я думаю мы имеем дело с 3им вариантом.)))

@x.com, так вот почему все хомят и сквернословят..... за никами прячутся...
Так и получается )) Интернет создает иллюзию инкогнито, люди определенного склада ума идут охотно на всякие пакости дабы ощущают себя в каком-то смысле невидимками. Будьте уверены в том, что все люди с которыми вам приходилось общаться через форум, или другие социальные сети, что с ними вам придется знакомиться заново, не смотря на иллюзию что вы уже их хорошо знаете по общению через интернет. То что мы (все) в интернете и то что мы в жизни абсолютно разные вещи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex Longard и dushah
@x.com, далеко не все!
У меня масса виртуальных знакомств переросли в реальные.
Да и в общем то, если виртуальное знакомство не вызывает интереса к человеку - нет желания (необходимости) с ним знакомиться лично.
Я не люблю Ники, сам давным давно от него отказался, даже не помню был ли...

Вы про это "воспитание " ?))) :D
Артем. Я работая очень долгое время в Москве,часто встречаюсь с негативом в сторону нации,я сам как человек не славянской внешности,часто с этим встречаюсь,честно, поверь мне.Хотя я веду спокойный,обычный,нормальный ,средний образ жизни. Я не веду аморальный образ жизни, поверь!Не хочу сейчас разводить здесь националистические споры,но это факт ,я тебе это говорю за себя,так как встречаюсь с этим часто.

Нурлан84
Да дело не в этом совсем , у меня лучший друг - таджик :)
А дело в том что дагестанцы в армии - это почти всегда жесть ).....

@Zerocool, Возможно может быть такое,не знаю,не буду, и не хочу лукавить..Кавказцев друзей у меня не было.

@Нурлан84,
кактус и киргиз.jpg

вот я и друг киргиз на 26 лет младше. Ну почти похожи..)) киргиз полный и чистый русский...Нормальные люди по нормальному относятся.
Зерокул про армию где градус нации сбит.Там да есть загибы, а в жизни если есть то "ну тупые", по другому не воспринимай.
Нурлан84, вы казах, и талантливый однако...так что на мелочи обращать внимание??? :)

Такое отношение, конечно бесит и возмущает. Но, к сожалению, во многих странах неприятие чужаков цветет и пахнет намного больше, чем в России. Да и тут на форуме каждый, кто допускает хотя бы минимальные ошибки в русском языке, может "подвергнуться"...
Хотя сами на англоязычных форумах выглядят не лучшим образом.

• Like
Реакции: Alex Longard
Не нужно ни кем прикидываться! Нужно гордиться своей национальностью, знать свой язык и давать отпор всем тем, кто вас унижает. А если это большинство вас окружающих людей - то может стоит поменять окружение?

Последнее редактирование:
Да причем тут прикинуться японцем, зачем мне это?))Это же смешно)),не смешите пожалуйста))Так у меня знакомых,друзей, в Алмате процентов 50 русских,и у нас нет такой херни.Я не обращаю внимание на это,я игнорирую в последнее время,но когда касается моей семьи,мне приходится включаться,и мне этого не избежать,честно.

• Like
Реакции: itzh
@AAG, Так я не написал что это Москвичи,я написал с тем, с чем я сталкиваюсь очень часто.

• Like
Реакции: Radiator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают