Например в том, что он просто умеет играть и чувствует музыку. Пускай по своему, но именно чувствует, это видно.
Плюс еще и сочинять умеет, со вкусом! Вот еще одна приятная композиция НМВ!
Например в том, что он просто умеет играть и чувствует музыку. Пускай по своему, но именно чувствует, это видно.
И это всё, что чувствуете вы? Ну то бишь повторяю проигнореный вопрос:просто умеет играть и чувствует музыку. Пускай по своему, но именно чувствует
А какие эмоции у вас вызывает это произведение, если не секрет?
Вы бы почитали тему, прежде чем чушь писать...Совет старожилам и прочим профи ) не стесняйтесь отвечать новичку (если вы владеете информацией), а то выходит так, что пальцы веером-сопли пузырями..)) Любой форум жив - пока есть общение!
Damage Manual вы уху не ели ?!Чёрт, эта ветка ещё жива?? Я же предлагал повесить топикастера на струне от рояли!
Чёрт, эта ветка ещё жива?? Я же предлагал повесить топикастера на струне от рояли!
Пример интеллектуального и культурного общения!Damage Manual вы уху не ели ?!
Так и получается )) Интернет создает иллюзию инкогнито, люди определенного склада ума идут охотно на всякие пакости дабы ощущают себя в каком-то смысле невидимками. Будьте уверены в том, что все люди с которыми вам приходилось общаться через форум, или другие социальные сети, что с ними вам придется знакомиться заново, не смотря на иллюзию что вы уже их хорошо знаете по общению через интернет. То что мы (все) в интернете и то что мы в жизни абсолютно разные вещи.@x.com, так вот почему все хомят и сквернословят..... за никами прячутся...
Артем. Я работая очень долгое время в Москве,часто встречаюсь с негативом в сторону нации,я сам как человек не славянской внешности,часто с этим встречаюсь,честно, поверь мне.Хотя я веду спокойный,обычный,нормальный ,средний образ жизни. Я не веду аморальный образ жизни, поверь!Не хочу сейчас разводить здесь националистические споры,но это факт ,я тебе это говорю за себя,так как встречаюсь с этим часто.Вы про это "воспитание " ?)))
Может еще негром прикинуться? Может в Москве и не отличают казаха от японца, я лично даже вьетнамца от китайца отличаю сразу, мало того даже манжурца от южного китайца.прикиньтесь японцем.
Не надо никем прикидываться. Нурлан талантище и может плевать с высокой башни на всех выродков.Может еще негром прикинуться
Не от москвичейЯ работая очень долгое время в Москве,часто встречаюсь с негативом в сторону нации,
Москвичи (коренные) давно все в области...Не от москвичей
то есть, вы щщитаете, шо таланту позволительна неадекватная коммуникация? талантам — плевать, гениям — срать, и тэдэ. а сирым-убогим шо?талантище и может плевать с высокой башни