У нас умерла культура общения или общество отупело?

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[/QUOTE]
Спасибо за добрые слова!Я ведь говорю, что я в последнее время перестал на это обращать внимание,потому что нет смысла что-то доказывать,этого не поймут по любому ,что я и пытался когда-то это делать..Сейчас когда мне говорит быдло, эй китаец,узкоглазый,иди сюда,,Или обращение кассира в пятерочке, ко мне,я просто игнорирую, и иду своей дорогой..Я могу включиться с быдло ,он мне стукнет,я ему стукну,и бог его знает какой будет конец..Но я не хочу этого,потому что я это уже видел,и не впервые..Поэтому я игнорирую,и иду свое дорогой.

И это всё, что чувствуете вы? Ну то бишь повторяю проигнореный вопрос:
Я безэмоциональный человек, такой ответ устроит? Вы просто подгоняете под свое понимание, а я вот безэмоционален

Не нужно ни кем прикидываться! Нужно гордиться своей национальностью, знать свой язык и давать отпор все тем, кто вас унижает. А если это большинство вас окружающих людей - то может стоит поменять окружение?
А если унижает государство, менять страну? Все легко так у Вас, с лёгкостью меняете, даёте отпор, и нет ипотеки)

.Поэтому я игнорирую,и иду свое дорогой.
[/QUOTE]
Самое веерное поведение, думать нужно о себе, а не о комплексах других

Как лицо славянской национальности и москвич смею заявить: в Мск ситуация с национализмом хуже, чем думают об этом сами москвичи. (Может, у них со зрением не очень? Столько машин, что людей не видно?) Различать понаехавших и коренных — увольте, среди глупых занятий достаточно куда более приятных. Просто я признаю тот факт, что в Москве ситуация достаточна плоха. Здесь можно было поставить точку, но у меня друзья отсюда уехали. У кого возможность была. Все с высшим образованием, у всех начиналась здесь неплохая карьера. Уехала семейная пара — она из Кении, он из Москвы, ибо задолбались ловить на себе сальные взгляды посетителей зоопарка, заставших обезьянок за сексом. Что в морду не бьют, это же не показатель, не так ли? Знание языков и востребованная профессия у обоих позволяли им жить, где захотят. Выбрали сначала Россию, Москву. Попробовали — не понравилось. Переехали в Голландию, за пару лет скопили на дом в Амстердаме, проблем со своим черно-белым браком не имеют.
Они однажды приезжали к нам на дачу и взялись помочь с садом-огородом. Деревня потом месяц шумела: «О, Захаровна (теща моя) даёт! У всех таджики да молдаване, как у людей, а эта себе негритянку выписала! Ха-ха-ха!» Хороший юмор, черненький такой. Только ежедневно слушать одни и те же шутки, которые масквачи до сих пор находят остроумными, тошно.
Уехал друг-актер, родом из Киргизии, учился в Ташкенте, актерскую карьеру, после нескольких лет гастарбайтерства, начал в Москве. Уехал, и сына (казахско-киргизской наружности, по родителям) с собой увез. Жаль, сынишка у него талантлив и прекрасно воспитан, наши дети могли бы и дальше дружить. Уехал, кстати, в Алма-Ату (поближе к Нурлану, ага!), и чувствует себя там в национальном плане на порядок лучше, чем в Москве. Да и карьера не остановилась.
Так что у меня «минус три» в друзьях-соседях. А у вас — в квартире газ? Или Площадь Красная видна? Ну-ну.
Точка.

Последнее редактирование:
С толерантностью у нашего населения да, работать и работать:)
В фб один приятель постоянно постит поганые гомофобные демотиваторы...
Cпрашиваю- "Зачем?...Тебе лично мешают?"...
Отвечает: "Ты что, Спартак! Они же с демонстрациями ходят и во власть рвутся!"
Я- "Где, у тебя по деревне ходят? Директор ЖКХ гомосек? Или председатель сельсовета? Что ты их так ненавидишь, кушать спокойно не можешь..."
Но нет! БЕСПОЛЕЗНО))

• Like
Реакции: itzh
Покайтесь, чо.
Выходите куда нить на монежку иль болотную штоле.
С текстами на груди, мол простите нас, что недостаточно вас облизываем дорогие киргизы, узбеки и остальные нетитульные))

• Like
Реакции: Long и backspin
С толерантностью у нашего населения да, работать и работать
А че толку работать.. это культивируется и поощряется на гос.уровне. Линия партии гласит что кругом враги, естественно это порождает ксенофобию и нетерпимость.

Уважаемые коллеги,я не хотел здесь заводить этот вопрос, я процитировал Артема,где он мне ответил.Я написал с чем встречаюсь повседневно,в Москве..Я солидарен, что нет смысла обсуждать это здесь,вообще.Ведь у нас музыкантов, совсем другое мировоззрение..

а хде это профессиональные навыки являются предохранителем от глупости?
Это к Нурлану, мне-то зачем об этом сообщать. У меня нет проблем — к жыдам, пидарасам и черножопым я хорошо отношусь. К гитаристам вот не очень, правда...

• Like
Реакции: Long и itzh
Это к Нурлану, мне-то зачем об этом сообщать. У меня нет проблем — к жыдам, пидарасам и черножопым я хорошо отношусь. К гитаристам вот не очень, правда...
та вряд ли кого утешит сообщение, шо и среди музыкантов ушлёпков полно. хотя, не вполне ясно, хто ушлёпок

Да уж...... культурная и интеллигентная беседа затянулась, как мне кажется..
Пора тушить свет.

• Like
Реакции: itzh
Я безэмоциональный человек, такой ответ устроит? Вы просто подгоняете под свое понимание, а я вот безэмоционален
Таких людей не бывает, так что вы лукавите, ну и конечно же я ничего никуда не подгоняю - просто ответ на этот вопрос является в данном случае определяющим. И разумеется, меня это устроит - я вижу, что ответить вам попросту нечего, чтд.

видишь, дима, постирония не во всех комьюнити работает
Так я ж понимаю, на каком форуме я нахожусь. («Профессиональном», блин — не сочти за пост-иронию). Вот и строю из себя академика.
А чо — просветительство, миссионерство — мне не стыдно носить эти одежды.

• Like
Реакции: Alex Longard и dushah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают