У нас умерла культура общения или общество отупело?

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@REALист, такие темы, в итоге, всегда получаются набросом на вентилятор. Потому и гасить их лучше в зародыше. :Dle88: ТС, может и не имел ничего серьёзного за пазухой, но эффект домино никто не отменял.

Кстати кстати кстати, а ТС то слинял из темы... :Dle67:

• Like
Реакции: burn255
такие темы, в итоге, всегда получаются набросом
Такие темы превращаются в чат. Что для форума не есть гуд.

В свое время дописывали движок форума так, чтобы каждый в топике мог высказываться только два-три раза.

• Like
Реакции: REALист и Arlekin
@Arlekin, Володь, то что некоторые создатели хитов как ты сказал позволяют себе вести себя черезчур резко и хамски - это есть. И то что некоторые уникальные тела ставят в том числе диагнозы людям по интернету/прилюдно (не в личке) , а потом как мыши блеать - "занесу в черный список" и ша, я в домике (смешно, Карл!!) - вымораживает.
Накосорезил-извинись, чего кривляться?
Год со стороны почитываю форум-этих деятелей несёт порой все более и более.

14-ю страницу померает "культура обчения" всё ска никак не приставится :Dle76:

Вова, модераторская позиция?
Пока ничего криминального не вижу. Такие темы раз в полгода-год да появляются. Ничего особенного. Пар повыпускаем, попесдим ниочём и мирно (пока не припомню такого) разойдёмся. В идеале хочется, что бы эта тема спокойно скатилась вниз.
А твои "подтирания" - меня начинает это уже немного подбешивать. Скриню все твои мессаги. Либо пиши, либо проходи к своим синтам.)

• Wow
Реакции: Arlekin
Ага, по возрасту мне 30, по пониманию реальности жизни 90,
Не ну блин, тогда наверное это не возрастное а психическое, в данном случае.
Мне кажется чувак ты просто не нашёл свою музыку, неможет быть чтоб человек был на этом форуме и на него ни действовала никакая музыка.
А по поводу "у многих возрастных такая же ситуация", хотел сказать про себя, но вспомнил что дед недавно заказывал на болванки что записать, а ему 96 лет. Дело всёж не во времени.

@Wham_48, малоэмоциональность от музыки это от переизбытка разной музыки, достаточно вспомнить времена буквально лет так сто назад, люди перлись на концерты, ждали как мирового события когда что-то подобное появится.
Мне три недели назад только 32 стукнуло, а я уже сам себя старым дедом ощущаю, смотрю на все вокруг как на бесплатный цирк.

Кстати ненужно прикрывать эту тему, подобных уже я за три года местного обитания около сотни видел и они все равно в какой-то момент превращаются в свалку или припоминанием всего что было недосказано в предыдущих...

PS: Олейника и Зерокула нетрогать, а то у меня тут по соседству узкоглазые черножопые жиды не первый раз предлагают приключения кому-нибудь подарить...

Мне вот интересно, на каком коменте бабахнет

Вам это интересно чуть ли не в каждой флеймовой теме. Как старая бабка на завалинке "Ой, да что же они там такое обсуждают ! Закрыть ! Запретить ! Не пущать !"

Чтобы, наполнить (хотя бы немного) тему соответствующим названию содержанием, скажу вот так:
ты блядь (заменено) двоечник покажи хит, а потом уёбок (заменено) мерзавец учи кому, с кем и как общаться.
Ну, то есть, для одних одни правила общения, для других (типа "избранных", а по факту-то самоизбранных) другие - ну прям как и в социуме нашем... или в местах не столь отдаленных...
Вообще то человек должен оставаться человеком, кем бы он ни был по положению. Да и с тех, кто более публичен (без разницы заслуженно или не заслужено) как бэ и спрос больше... прежде всего в плане культуры и примера в адекватном общении

Почитайте 1 пост и может не будете чушь нести
А как вы определили, что ваш пост отвечает хоть на сколько нибудь проблематике темы, если тему не читали?
Моя «чушь» полностью в тему, а ваша - от балды.

Ну, то есть, для одних одни правила общения, для других (типа "избранных", а по факту-то самоизбранных) другие - ну прям как и в социуме нашем... или в местах не столь отдаленных...
Вообще то человек должен оставаться человеком, кем бы он ни был по положению. Да и с тех, кто более публичен (без разницы заслуженно или не заслужено) как бэ и спрос больше... прежде всего в плане культуры и примера в адекватном общении
А с чего вы решили, что оно не адекватно?
Приведите пример не адекватного общения. А главное не адекватного чему, кому?
Ну вот я же уже много раз писал о причине жёсткого отношения старожил к некоторым новичкам -
Что должно быть адекватно вот такому вот вопросу? Утрирую слегка, сохраняя посыл и сокращая вопрос -
- Чуваки, скажите как добавить трек в Рипер, а то мне некогда манул читать?

PS: И ещё одно. Я не встречал ещё в своей жизни публично талантливых людей (в любой области знаний) с лёгким и покладистым характером.
Им всем пришлось в жизни свой талант завоёвывать и защищать, если бы не воспитанные при этом навыки жёсткого и безапелляционного отпора неучам, лентяям и бездарям - они бы просто утонули в потоке бесполезной работы..... так что, жёсткий характер - это средство выживания вида.

Последнее редактирование:
"когда вождь стаи промахивается, его зовут мёртвым волком, хотя он ещё жив, потому что жить ему уже остаётся недолго"

"когда вождь стаи промахивается, его зовут мёртвым волком, хотя он ещё жив, потому что жить ему уже остаётся недолго"
Могу и в контексте вашей аллегории написать -
По этой причине «вождю» не до «стаи» и её детских вопросов.
Поджопник дал и пошёл на охоту.

Пилять, брови на затылке! Никогда не видел, чтобы Олейник грамотно писал! Неужто может, если захочет? @Aleksandr Oleynik, Вы сегодня не фейк?

• Like
Реакции: Long
А с чего вы решили, что оно не адекватно?
Приведите пример не адекватного общения. А главное не адекватного чему, кому?

Примеры привел ТС в первом посте - собственно об этом и топик:
пишу вопрос - ну допустим
2+2 = сколько?
получаю ответ:
-ох хо хо лол ты че иди учи математику....
-ну наверное 5....
-братан читай форум тут это решали уже тыщу раз!
-ээээ вы че я профессор кислых щей 2+2 нужно формулу котангенса умножить на гипотенузу!
-да ты ваще нихера не понимаешь - человек спрашивает про римское исчисления....
-аааа ну тогда коллектив думает что ослы придумали арабов ....

А Вы считаете что все ответы адекватны?
Только не ссылайтесь на то, что вопрос глупый - не нравится Вам - не отвечайте, пройдите мимо... а то эта тяга к ответу, причем совершенно бессмысленному (лишь бы показать какой я умный) на любой вопрос и приводит к накручиванию количества постов...

Пилять, брови на затылке! Никогда не видел, чтобы Олейник грамотно писал! Неужто может, если захочет? @Aleksandr Oleynik, Вы сегодня не фейк?
Это я! Совершенствуются видимо алгоритмы проверки правописания...
Ну и хорошо - и волки целы и овцы сыты.

• Like
Реакции: buncker и Alex Longard
Примеры привел ТС в первом посте - собственно об этом и топик:

А Вы считаете что все ответы адекватны?
Только не ссылайтесь на то, что вопрос глупый - не нравится Вам - не отвечайте, пройдите мимо... а то эта тяга к ответу, причем совершенно бессмысленному (лишь бы показать какой я умный) на любой вопрос и приводит к накручиванию количества постов...

Это не примеры, это то, как видит ТС (чрезвычайно упрощённо, искажённо и в корне не верно) ситуацию общения на Форуме.

Ну и если отвечать вам вашими же словами - вот только не ссылайтесь на то, что ответ жёсткий - не нравится, ищите другой Форум.

PS: Данный ресурс отличается от всех подобных наличием двух-трёх десятков реальных профи. И если честно, что то пополнение этого отряда идёт крайне медленно, преемственность слабая.
И если этим профи надоест, исчезнут самые последние вопросы которые они могут задать друг другу или просто зашкалит нагрузка на работе - превратится данный ресурс в гадание на кофейной гуще и одёрнуть таких специалистов научного тыка будет не кому - это к вопросу - «не нравится вопрос, пройдите мимо» - НЕ ПРОЙДУ. Если ПРОЙДУ пару раз, то вы меня видимо тут больше и не увидите. И так не только со мной.

возможно. попробуйте подискутировать с лао цзы: "бесстрастное, мягкое и податливое — побеждает страстное, твёрдое и грубое"
Вот! Я же говорю - вы вообще не понимаете суть ситуации!!!!!!!!! Вы её с ног на голову ставите.
Если мне нужно что-то «победить», я из кожи вон вылезу, буду белым и пушистым, но победю( @dr-music, это я так кривляюсь.... тут нужно писать - одержу победу)!
И вот именно ТАКИМ, мягким и податливым (лао цзы нистом) должен быть тот, кто спрашивает, а не тот, кто нашёл время ответить.
[automerge]1566732003[/automerge]
а вы, значит, носитель этой самой истины?
Точно!
Теперь вы прозрели.

Ну и если отвечать вам вашими же словами - вот только не ссылайтесь на то, что ответ жёсткий - не нравится, ищите другой Форум.
Вот Вам и пример неадекватного ответа - обычное жонглирование словами и передергивание чужих высказываний... - главное, типа покрасоваться.
Я ж не писал, что мне ФОРУМ не нравится!?
Мне, как и ТС, неприятно читать некоторые ответы, которые иначе чем желанием потешить свое эго, лично я объяснить не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают