Ну, почему же? Поначалу еще высказывались, о чем накипело - спорили! Но было над чем задуматься, хотя бы! А потом все скатилось в какую-то грызню, с переходом на личности ПММ!Вся тема - балласт.
Ну, почему же? Поначалу еще высказывались, о чем накипело - спорили! Но было над чем задуматься, хотя бы! А потом все скатилось в какую-то грызню, с переходом на личности ПММ!Вся тема - балласт.
Почитайте 1 пост и может не будете чушь нестиВы бы почитали тему,
Потому как тоскливо стало в топикеТС то слинял из темы
как и всю культурку, очевидногасить их лучше в зародыше
Такие темы превращаются в чат. Что для форума не есть гуд.такие темы, в итоге, всегда получаются набросом
а от культуры осталось вот это. истощаетсяВ такой транскрипции однозначно.
Не ну блин, тогда наверное это не возрастное а психическое, в данном случае.Ага, по возрасту мне 30, по пониманию реальности жизни 90,
Мне вот интересно, на каком коменте бабахнет
Ну, то есть, для одних одни правила общения, для других (типа "избранных", а по факту-то самоизбранных) другие - ну прям как и в социуме нашем... или в местах не столь отдаленных...Чтобы, наполнить (хотя бы немного) тему соответствующим названию содержанием, скажу вот так:
тыблядь(заменено) двоечник покажи хит, а потомуёбок(заменено) мерзавец учи кому, с кем и как общаться.
А как вы определили, что ваш пост отвечает хоть на сколько нибудь проблематике темы, если тему не читали?Почитайте 1 пост и может не будете чушь нести
А с чего вы решили, что оно не адекватно?Ну, то есть, для одних одни правила общения, для других (типа "избранных", а по факту-то самоизбранных) другие - ну прям как и в социуме нашем... или в местах не столь отдаленных...
Вообще то человек должен оставаться человеком, кем бы он ни был по положению. Да и с тех, кто более публичен (без разницы заслуженно или не заслужено) как бэ и спрос больше... прежде всего в плане культуры и примера в адекватном общении
Могу и в контексте вашей аллегории написать -"когда вождь стаи промахивается, его зовут мёртвым волком, хотя он ещё жив, потому что жить ему уже остаётся недолго"
А с чего вы решили, что оно не адекватно?
Приведите пример не адекватного общения. А главное не адекватного чему, кому?
пишу вопрос - ну допустим
2+2 = сколько?
получаю ответ:
-ох хо хо лол ты че иди учи математику....
-ну наверное 5....
-братан читай форум тут это решали уже тыщу раз!
-ээээ вы че я профессор кислых щей 2+2 нужно формулу котангенса умножить на гипотенузу!
-да ты ваще нихера не понимаешь - человек спрашивает про римское исчисления....
-аааа ну тогда коллектив думает что ослы придумали арабов ....
Это я! Совершенствуются видимо алгоритмы проверки правописания...Пилять, брови на затылке! Никогда не видел, чтобы Олейник грамотно писал! Неужто может, если захочет? @Aleksandr Oleynik, Вы сегодня не фейк?
Ещё бы три запятые в этих двух предложениях- и совсем хорошоЭто я! Совершенствуются видимо алгоритмы проверки правописания...
Ну и хорошо - и волки целы и овцы сыты.
Примеры привел ТС в первом посте - собственно об этом и топик:
А Вы считаете что все ответы адекватны?
Только не ссылайтесь на то, что вопрос глупый - не нравится Вам - не отвечайте, пройдите мимо... а то эта тяга к ответу, причем совершенно бессмысленному (лишь бы показать какой я умный) на любой вопрос и приводит к накручиванию количества постов...
Як мэд так и ложкою?Ещё бы три запятые в этих двух предложениях- и совсем хорошо
возможно. попробуйте подискутировать с лао цзы: "бесстрастное, мягкое и податливое — побеждает страстное, твёрдое и грубое"жёсткий
а вы, значит, носитель этой самой истины?искажённо и в корне не верно
Вот! Я же говорю - вы вообще не понимаете суть ситуации!!!!!!!!! Вы её с ног на голову ставите.возможно. попробуйте подискутировать с лао цзы: "бесстрастное, мягкое и податливое — побеждает страстное, твёрдое и грубое"
Точно!а вы, значит, носитель этой самой истины?
Вот Вам и пример неадекватного ответа - обычное жонглирование словами и передергивание чужих высказываний... - главное, типа покрасоваться.Ну и если отвечать вам вашими же словами - вот только не ссылайтесь на то, что ответ жёсткий - не нравится, ищите другой Форум.
я вообще ничо никуда не ставлю. даже и не пытаюсь понять. я предлагаю альтернативыЯ же говорю - вы вообще не понимаете суть ситуации!!!!!!!!! Вы её с ног на голову ставите.