Нет! Ответ более чем адекватен.Вот Вам и пример неадекватного ответа - обычное жонглирование словами и передергивание чужих высказываний... - главное, типа покрасоваться.
Вы привели не пример реального вопроса - ответа, а сослались на такой же синтетический, не из жизни Форума пример ТС.
И я адекватно этому примеру «ни о чём», вам и ответил.
Так и я не писал, что не буду пытаться заставлять «новичков» уважать чужой труд и знания.Я ж не писал, что мне ФОРУМ не нравится!?
Так то лично вы. Это ж не значит, что объяснения нет. Я его привёл, вы прочесть не пожелали, ну или понять не смогли.Мне, как и ТС, неприятно читать некоторые ответы, которые иначе чем желанием потешить свое эго, лично я объяснить не могу.
Ну и опять же - не нравится вам ответ - не обращайте на него внимания, ждите того, который понравится..... Правда врядли он вам поможет.
Ну вот, выкладывает на Форум кто-то свою композицию и просит покритиковать сведение и мастеринг.
@Zerocool, со свойственной ему толерантностью пишет -
- нечего критиковать, всё говно, нет ни сведения ни мастеринга, музыканты играть не умеют, а вокалиста повесьте за язык, чтоб больше и не вздумал петь.
При этом другой, весь такой пропитанный восточной мудростью, отвечает -
- всё круто братан, полный нищак и круть, пока не слушал, но уверен, что там пипец как всё круто....
Как вы думаете, какой ответ поможет больше спросившему?
Последнее редактирование: