У нас умерла культура общения или общество отупело?

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Вам и пример неадекватного ответа - обычное жонглирование словами и передергивание чужих высказываний... - главное, типа покрасоваться.
Нет! Ответ более чем адекватен.
Вы привели не пример реального вопроса - ответа, а сослались на такой же синтетический, не из жизни Форума пример ТС.
И я адекватно этому примеру «ни о чём», вам и ответил.
Я ж не писал, что мне ФОРУМ не нравится!?
Так и я не писал, что не буду пытаться заставлять «новичков» уважать чужой труд и знания.
Мне, как и ТС, неприятно читать некоторые ответы, которые иначе чем желанием потешить свое эго, лично я объяснить не могу.
Так то лично вы. Это ж не значит, что объяснения нет. Я его привёл, вы прочесть не пожелали, ну или понять не смогли.
Ну и опять же - не нравится вам ответ - не обращайте на него внимания, ждите того, который понравится..... Правда врядли он вам поможет.

Ну вот, выкладывает на Форум кто-то свою композицию и просит покритиковать сведение и мастеринг.
@Zerocool, со свойственной ему толерантностью пишет -
- нечего критиковать, всё говно, нет ни сведения ни мастеринга, музыканты играть не умеют, а вокалиста повесьте за язык, чтоб больше и не вздумал петь.
При этом другой, весь такой пропитанный восточной мудростью, отвечает -
- всё круто братан, полный нищак и круть, пока не слушал, но уверен, что там пипец как всё круто....

Как вы думаете, какой ответ поможет больше спросившему?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex Longard
Не ну блин, тогда наверное это не возрастное а психическое, в данном случае.
Мне кажется чувак ты просто не нашёл свою музыку, неможет быть чтоб человек был на этом форуме и на него ни действовала никакая музыка.
А по поводу "у многих возрастных такая же ситуация", хотел сказать про себя, но вспомнил что дед недавно заказывал на болванки что записать, а ему 96 лет. Дело всёж не во времени.
Вы просто не понимаете, что такое имеет место быть. Немного горизонты раздвиньте. Бросайте жить, в узкозти своих скрепов. Тока этого вам и желаю. Если он не знает, значит не может такого быть. Смех) Может! Я те отвечаю)

Вы просто не понимаете, что такое имеет место быть. Немного горизонты раздвиньте. Бросайте жить, в узкозти своих скрепов. Тока этого вам и желаю. Если он не знает, значит не может такого быть. Смех) Может! Я те отвечаю)
Неуверен что понял в какую сторону раздвигать горизонты но ок оставим эту проблему.

У меня? Безусловно. И я все свои мысли изложил.
А вы съехали, тоже подумав и решив, что действительно - таки всё перевернули с ног на голову.
у вас — нет. мысли свои излагаете, но альтернативы не рассматриваете. потому и плосковато, икскьюз. не воспринимайте, пожалуйста, мои тексты как наезд. мне уже давно без надобности самоутверждаться. тем более — на форумах. даже очень хороших

такое имеет место быть
это правда. вариантов — масса. от аутизма до аналитического интереса. мне вот тоже далеко не всегда эмоциональные реакции удаётся запустить. я списываю на проф. деформацию

Zerocool , в таких темах как правило берет исходники - и месит) показывая как надо )..пока остальные сотрясают воздух..
это к вопросу о практичности) и счет таким миксам на форуме - давно идет на сотни....

Пилять, брови на затылке! Никогда не видел, чтобы Олейник грамотно писал! Неужто может, если захочет? @Aleksandr Oleynik, Вы сегодня не фейк?
А по мне, так Олейник - самый умный здесь! Ну, почти...

Вот Вам и пример неадекватного ответа - обычное жонглирование словами и передергивание чужих высказываний... - главное, типа покрасоваться.
Я ж не писал, что мне ФОРУМ не нравится!?
Мне, как и ТС, неприятно читать некоторые ответы, которые иначе чем желанием потешить свое эго, лично я объяснить не могу.
А в чём разница, Между тем, чтобы пройти мимо, мимо тупого вопроса новичка... И тем, чтобы не реагировать на тупой ответ старожилы?

из тех двух - ни один.
По-моему ни тот, ни другой ))
А вот и не рассмотрели вы подвоха...
Да, второй совершенно бесполезен, так как остановит любой развитие.
И да, на второй большая часть людей обидится, да и покажется им, что в этом обидном ответе нет ни какого конструктива.

Но! Даже без примера как должно быть, которые Артём в самом деле выкладывает после своих «наездов», первый ответ заставит работать умного человека, особенно если он узнает, что ответивший реальный профи.
Да, ответ обидный, но в нём вся правда - сведение и микс ведь в самом деле шит....

• Like
Реакции: Spartak и Alex Longard
А по мне, так Олейник - самый умный здесь!
Есличо, я ни слова не говорил про ум Олейника. Но он точно единственный на форуме, у которого столь чудовищен разрыв между (не)грамотностью письменной речи и разумностью и адекватностью в пределах своих компетенций (т.е. пока гуманитарку не трогает). Я не настоящий доктор, настоящий сейчас завел бы волынку про дисграфию с дислексией, и, наверно, был бы прав во всем, кроме уместности. У всех остальных, насколько я могу видеть, уровень кругозора, начитанности и способности понимать прочитанное примерно соответствует собственной грамотности на письме.

• Like
Реакции: itzh
На реддите мне часто попадаются нубские вопросы. Ещё чаще - нубские вопросы не по теме. Если знаю ответ на вопрос, ставлю посту минус, чтобы снизить шанс его появления в ленте у других пользователей и развёрнуто отвечаю на вопрос в комментарии к посту.
Ни разу ещё не заходил в пост с целью поучать, как надо правильно задавать вопросы, тем более, в процентном соотношении.
Потому что вода это, "не несущая практической пользы" ни спрашивающему, ни отвечающему, ни тем десяткам и сотням пар глаз, которые молча прочитали "поучительный" ответ.

По-моему ни тот, ни другой ))
из тех двух - ни один.

В этом плане что на реддите, что на 4pda, например (на пикабу ещё было, кажется), есть хороший функционал - кнопки "хорошо" и "плохо" под каждым комментарием, а не только "Like" как в ФСБуке.
Если сообществу чьи-то высокомерные высказывания не по душе, его ответ либо утонет в самом низу дискуссии, либо окажется автоматически свёрнут, в зависимости от структуры форума. И никакой всепрощающей благосклонности со стороны модераторов не нужно. Общество решает само.

итак,
культура vs цивилизаця. "закат европы". шпенглер.
о безальтернативности. "о психологической привлекательности тоталитаризма" бруно беттельгейм
читайте. думайте. если ресурса хватит. тексты прекрасные. в тему

Есличо, я ни слова не говорил про ум Олейника. Но он точно единственный на форуме, у которого столь чудовищен разрыв между (не)грамотностью письменной речи и разумностью и адекватностью в пределах своих компетенций (т.е. пока гуманитарку не трогает). Я не настоящий доктор, настоящий сейчас завел бы волынку про дисграфию с дислексией, и, наверно, был бы прав во всем, кроме уместности. У всех остальных, насколько я могу видеть, уровень кругозора, начитанности и способности понимать прочитанное примерно соответствует собственной грамотности на письме.
Вот, давайте действительно конкретику обсуждать.... меня!
Только без перехода на личности. Это запрещено правилами форума.
Мне вот даже интересно - как это получиться...
[automerge]1566738438[/automerge]
даже предположить страшно?
Да оторопь берёт....

В этом плане что на реддите, что на 4pda, например (на пикабу ещё было, кажется), есть хороший функционал - кнопки "хорошо" и "плохо" под каждым комментарием, а не только "Like" как в ФСБуке.
Если сообществу чьи-то высокомерные высказывания не по душе, его ответ либо утонет в самом низу дискуссии, либо окажется автоматически свёрнут, в зависимости от структуры форума. И никакой всепрощающей благосклонности со стороны модераторов не нужно. Общество решает само.
Вот такими вот кнопками и функционалом Серость побеждает Ум и Креатив!
Я не верю в правоту большинства!

да не страшитесь, тут дохтора есть, помогут. если свой азалептин забудут принять
Всех правильных дохторов я знаю тут лично - они мне уже помогли и помогают, как в общем то и я им.
А не правильные меня побаиваются....

• Like
Реакции: Alex Longard
Шо уря???? А поговорить? (Вспомнился не приличный анекдот, про почесать и свободное время).
Мне вот как раз ( @dr-music, можно я у вас буду учиться русскому языку? Как правильно писать как раз? Не, ну загуглить конечно можно, но с педагогом жеж быстрее) делать вообще не чего - все уехали на рыбалку, а я заболел..... :Dle1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают