У нас умерла культура общения или общество отупело?

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я ж понимаю, на каком форуме я нахожусь. («Профессиональном», блин — не сочти за пост-иронию). Вот и строю из себя академика.
А чо — просветительство, миссионерство — мне не стыдно носить эти одежды.

Не давит ноша то?)) тяжело небось, не?

• Like
Реакции: dr-music
всё правильно.
а реальные академики есть на форуме, походу?
(шото я по академикам соскучилсо — академика гавердовского ю.к. вспомнил. эпичненький срачок был, вспоминают иногда и сейчас)

Последнее редактирование:
Самое интересное, что тема во флейме. Люди общаются. Никто никого не обижает. Тем не менее, всегда найдётся пара одарённых индивидов, которым надо обязательно зайти в тему и отписаться о том, что её необходимо закрыть.
Что это за черта характера такая - влезть со своим мнением и командовать направо и налево? Кому обсуждение неинтересно, тот не заходит в неё и не читает. Так всех в Киеве и Белгороде учат себя вести, что ли?

Так всех в Киеве и Белгороде учат себя вести, что ли?
Аккуратнее !
Мне вот интересно, на каком коменте бабахнет.
Ждёмс ))))
А по-поводу национальностей - много лет отдал фольклорному театру Назарова. Это - ...Ах, карнавал ..и тд.
Так вот, ансамбль-театр был на редкость мультинационален. Подкалывали друг друга с жутчайшей чернухой.
Западенец - армянину : - Вот, пилять, гиждулах йопаный. )))
Мы, москвичи, подкалывали хохлов по-поводу сала, они нас " на гиляку москалей". И так далее, всего не вспомнить.
И всё это так, реально по-доброму, без тени насмешки и неприязни.
Наверное, всё-таки время было другое.
(Опять полупердунистическое брюзжание).

Мне вот интересно, на каком коменте бабахнет.
Уже, вроде, всего по капле, а толерантность модераторской сродни железным нервам чекиста. :Dle80:
А может не ждать, когда бабахнет!? Да, поудалять всякий балласт, к теме не относящийся!?

@Нурлан84, наверное, потому, что у некоторых киевлян и белгородцев тема по каким-то причинам вызывает сильное беспокойство. а так — города как города. киев вообще очень ничего. местами

С толерантностью у нашего населения да, работать и работать
Да куда уж дальше... Особенно последние сто лет так наработали, что кто нам (бывшим совдеповцам, а теперь россиянцам) не враги? Разве что марсияне... Да и то не факт что завтра команда не случится.

• Like
Реакции: Vovanych
fundorin
Тема ходит по краю пропасти , практической пользы от нее ноль ..., что там с моим местом жительства не так ?
развернутее плиз , не стесняйтесь .....
Вас в столице мира , переходить на место жительства учат что ли ? , есть ли жизнь за мкадом ?.
Ну мы можем плодотворно пообщаться на эту тему , но боюсь не без последствий ....

Vachik155
Спартак , правильно заметил , - у любого нормального мужика в VK - есть 4 главных врага -
, либерасты , хохлы , пиндосы и геи ) ...
это первое кольцо враждебности по Войновичу )) ... :D
второе кольцо - "чурки , жиды , и все остальные " ))))))))...

Стоит перечитать первое сообщение темы. Оно как раз про таких персонажей, для которых всё, что не их мнение, практической пользы не несёт. При этом, пройти мимо или промолчать не могут, т.к. ЧСВ чешется.

• Like
Реакции: Vovanych
Стоит перечитать первое сообщение темы. Оно как раз про таких персонажей, для которых всё, что не их мнение, практической пользы не несёт. При этом, пройти мимо или промолчать не могут, т.к. ЧСВ чешется.
Себя вы как нельзя точно описали )))) чтож вы не молчите , чешется да ?

либерасты , хохлы , пиндосы и геи ) ...
это первое кольцо враждебности по Войновичу )) ... :D
второе кольцо - "чурки , жиды , и все остальные " ))))))))...
вроде, писатель войнович кольцами враждебности совсем другую идейку окружал. 3 степени враждебности: бывший сс, соц. лагерь, кап. страны. под сомнительную идейку авторитетное имя подложить ни разу не гуд

• Like
Реакции: dr-music
Да мне до фонаря...
,это была не идейка - а реальное положение дел в вышеуказанном сегменте интернета ,а что до моих параллелей литературных ,мне виднее )...

• Like
Реакции: Alex Longard
dushah
Вы , и ваше мнение ) я вообще вас второй раз в жизни вижу и второй раз вы несете какую то пургу , с какого перепугу , я должен на вас обращать внимание )?)

Таких людей не бывает, так что вы лукавите, ну и конечно же я ничего никуда не подгоняю - просто ответ на этот вопрос является в данном случае определяющим. И разумеется, меня это устроит - я вижу, что ответить вам попросту нечего, чтд.
Пожалуйста приведу пример. Есть такое понятие , как музыкант "исписался", то есть творческий человек с возрастом становится неспособным, написать достойные песни , как сочинял в молодости. У него меньше эмоций от жизни. Его ничего не удивляет , так, это было раньше. Поэтому я, прослушивая любую музыку , уже лет 15 не испытываю никаких эмоций. Так же по разговорам , я знаю, что у многих возрастных такая же ситуация, и поэтому - никакого ЛУКАВСТВА, это действительно так. А вот вкус остался, и я понимаю, кто из музыкантов, более талантлив, а кто менее. Степанов талантлив как черт, но от его музыки , эмоций все равно нет. Бывает...)

• Like
Реакции: Alex Longard
... Особенно последние сто лет так наработали, что кто нам
Ну , Не в последние сто лет, а немного поболее, около 1000,
Бардак тут всегда был, царские писатели это все описали, например Салтыков-щедрин.
Самое интересное, что он и дальше будет продолжаться, по моим скромным подсчётам, вообще всегда. Пока есть такое государство. И население. Это Родина моя, всех люблю на свете я. Очень ироничная фраза, от Балабанова. Допустим эта тема посвящена обсуждению того, чего у нас в обществе отродясь не было. Культура общения. У нас нет никакой культуры общения, есть мнение главных и всех остальных, которые должны быть согласны с этим мнением. Никаких дискуссий, доводов и прочего. Мерянье пип...ьками, переход на личности сраду же и закоп в лесу, если не подчиниться) Бескультурье нашего общества общеизвестно, но мы настолько ээээ....., что завели тему и обсуждаем)) А ответ прост на вопрос тс, культуры то не было отродясь

• Like
Реакции: Vovanych и Vachik155
@Zerocool, ну какого бы опыта у вас небыло, практические Сообщения от вас - это редкость, и что теперь каждому высказываться о нужности и ненужности их? Но это уже вопрос культуры конечно

• Like
Реакции: Vovanych и Stanislav_FX
@Zerocool, ну какого бы опыта у вас небыло, практические Сообщения от вас - это редкость, и что теперь каждому высказываться о нужности и ненужности их? Но это уже вопрос культуры конечно
Типичный Нарциссизм!

• Like
Реакции: akaabd
А почему именно Белгород,и Киев?Почему не другие города?
Потому как к Зерокулу и Олейнику больше всего претензий по теме топика.
Их деятельность уже явно нарицательной стала.

... поудалять всякий балласт, к теме не относящийся!?
Вся тема - балласт. :Dle65:

В социалках нужно оставлять всякие нац/гомо/полит и прочие графоманские испражнения.
Ну, чтобы понятней было - какать лучше в туалете, а не в классе. :Dle22:

Для пожурить кого угодно, есть личка. Или те же социалки. Вот там и нужно в лицо объяснять, шо мол не правы старички. Не так мол Прагу и Берлин штурмовали.

Ну хорошо, хорошо, сейчас...
Чтобы, наполнить (хотя бы немного) тему соответствующим названию содержанием, скажу вот так:
ты блядь (заменено) двоечник покажи хит, а потом уёбок (заменено) мерзавец учи кому, с кем и как общаться.

P.S. Элька и другие девчули! Ну ка, это... не ходите тут пока. :Dle4:

P.P.S. Прощайте скалистые горы... :Dle11:

Тема культуры общения очень важна ))Фундорин прямо и недвусмысленно высказал то чего другие стесняются или побаиваются высказывать по каким то причинам, как говорится демократия в действии и это хорошо))) Каждый сам для себя должен решить желает или не желает отвечать на просьбы новичков,лучше пройти мимо или тактично указать где эти темы подробно раскрыты, или отвечать по существу с уважением друг к другу. Ну и соответственно есть правила культуры и для новичков, нужно научиться формулировать вопросы и не лениться и не плодить одни и теже вопросы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают