Так я ж понимаю, на каком форуме я нахожусь. («Профессиональном», блин — не сочти за пост-иронию). Вот и строю из себя академика.
А чо — просветительство, миссионерство — мне не стыдно носить эти одежды.
Не давит ноша то?)) тяжело небось, не?
Так я ж понимаю, на каком форуме я нахожусь. («Профессиональном», блин — не сочти за пост-иронию). Вот и строю из себя академика.
А чо — просветительство, миссионерство — мне не стыдно носить эти одежды.
всё правильно.мне не стыдно
зачётблин — не сочти за пост-иронию
Аккуратнее !Так всех в Киеве и Белгороде учат себя вести, что ли?
Ждёмс ))))Мне вот интересно, на каком коменте бабахнет.
А может не ждать, когда бабахнет!? Да, поудалять всякий балласт, к теме не относящийся!?Мне вот интересно, на каком коменте бабахнет.
Уже, вроде, всего по капле, а толерантность модераторской сродни железным нервам чекиста.
Да куда уж дальше... Особенно последние сто лет так наработали, что кто нам (бывшим совдеповцам, а теперь россиянцам) не враги? Разве что марсияне... Да и то не факт что завтра команда не случится.С толерантностью у нашего населения да, работать и работать
Стоит перечитать первое сообщение темы. Оно как раз про таких персонажей, для которых всё, что не их мнение, практической пользы не несёт. При этом, пройти мимо или промолчать не могут, т.к. ЧСВ чешется.Аккуратнее !
Себя вы как нельзя точно описали )))) чтож вы не молчите , чешется да ?Стоит перечитать первое сообщение темы. Оно как раз про таких персонажей, для которых всё, что не их мнение, практической пользы не несёт. При этом, пройти мимо или промолчать не могут, т.к. ЧСВ чешется.
вроде, писатель войнович кольцами враждебности совсем другую идейку окружал. 3 степени враждебности: бывший сс, соц. лагерь, кап. страны. под сомнительную идейку авторитетное имя подложить ни разу не гудлиберасты , хохлы , пиндосы и геи ) ...
это первое кольцо враждебности по Войновичу )) ...
второе кольцо - "чурки , жиды , и все остальные " ))))))))...
и ступайте себе мимо, зачем обращаете?с какого перепугу , я должен на вас обращать внимание
окэ: вам не добавит, от меня не убудетдобавлю в ЧС
Пожалуйста приведу пример. Есть такое понятие , как музыкант "исписался", то есть творческий человек с возрастом становится неспособным, написать достойные песни , как сочинял в молодости. У него меньше эмоций от жизни. Его ничего не удивляет , так, это было раньше. Поэтому я, прослушивая любую музыку , уже лет 15 не испытываю никаких эмоций. Так же по разговорам , я знаю, что у многих возрастных такая же ситуация, и поэтому - никакого ЛУКАВСТВА, это действительно так. А вот вкус остался, и я понимаю, кто из музыкантов, более талантлив, а кто менее. Степанов талантлив как черт, но от его музыки , эмоций все равно нет. Бывает...)Таких людей не бывает, так что вы лукавите, ну и конечно же я ничего никуда не подгоняю - просто ответ на этот вопрос является в данном случае определяющим. И разумеется, меня это устроит - я вижу, что ответить вам попросту нечего, чтд.
Ну , Не в последние сто лет, а немного поболее, около 1000,... Особенно последние сто лет так наработали, что кто нам
В 30 лет ?прослушивая любую музыку , уже лет 15 не испытываю никаких эмоций. Так же по разговорам , я знаю, что у многих возрастных такая же ситуация
Типичный Нарциссизм!@Zerocool, ну какого бы опыта у вас небыло, практические Сообщения от вас - это редкость, и что теперь каждому высказываться о нужности и ненужности их? Но это уже вопрос культуры конечно
Потому как к Зерокулу и Олейнику больше всего претензий по теме топика.А почему именно Белгород,и Киев?Почему не другие города?
Вся тема - балласт.... поудалять всякий балласт, к теме не относящийся!?
... и с чтением гештальт-молитвылучше пройти мимо ... или отвечать по существу с уважением
Ага, по возрасту мне 30, по пониманию реальности жизни 90,В 30 лет ?