У нас умерла культура общения или общество отупело?

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Степанов лично у меня вызывает... скуку, сорри. Не смог дослушать до конца ни одно произведение. Если вся эмоция у слушателя что-то типа "вау, да он могёт!" - это ближе к спорту, но не искусству. Ничего не имею против, но лично я слушаю музыку не за этим.

зы: сорри за запоздалые ответы - был в дороге, инета не было.

Все таки, умение общаться тактично и без перехода на личности характеризует человека как «зрелую личность». Хотя хохмы и юмор очень нужны, но тут важно тонко грань чувствовать. Сам в интернет среде так и стараюсь общаться, хотя не всегда удаётся. Наш форум развивает в людях дзеновскую выдержку иной раз отгребёшь от профи по полной, обтечёшь и чувствуешь , что поумнел :) . Но не каждому такой метод самосовершенствования подходит :) Все-таки умение не скатываться в срач это в хорошем смысле «мужское» качество. Не сочтите за пафос :)

@akaabd, Я к такому уже ни как не реагирую,я уже приспособился к этому..Я написал то что здесь, на форуме,ни чем не лучше,чем на улице,что меня удивило(( А причем тут может быть талант?Спасибо конечно за талант! Но причем тут талант? А если человек не талантлив, что ему делать,значит он дно?Это же не есть хорошо..

Наблюдаю за всем со стороны и возникает только один вопрос. Вам всем что, не чем заняться? Добрый такой вопрос.
Мне вот есть чем.
Закрыл всю эту богадельню к такой-то мамочке, например.
К персональной раздаче плюшек приступим завтра, сейчас недосуг.

Всем хорошего вечера.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают