У нас умерла культура общения или общество отупело?

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр прекращайте пургу гнать, я на обеде дома, чёрт вас побери:mad:
Кто вы такой чтобы я вам отчёт давал!
Я уже дал оценку этой работе, слушая со смартфона, мне и этого достаточно и дал оценку другой то что на видео. Если работа нормальная я не скажу что это плохо, А есть работы мёртвые!
Тоже мне))адвокат его Превосходительства!
Культурно и интеллектуально!
Я у вас отчёта не просил.
Просто отметил, что положительной оценки от вас добилась только та работа, которую заказал Артёму Лалетин.
Вот только она по вашему оказалась живой.
Совпадение? Не думаю.

Интересно, если «старожилам» взять отпуск на месяц
Подтяни своих афтаритетных пацаноф
Создай свой форум на крайняк
и делов то
Почему-то никто не хочет строить своё, а хочет поломать чьё-то и на этом подумать - а что же, сцуко, дальше?

• Like
Реакции: presly, Arlekin и diggidon
Интересно, если «старожилам» взять отпуск на месяц, что будет с форумом? :)
Ну.....
Под Мак Ось стерео база опять расширится, аналох в который раз одержит верх над проклятой богами цифрой, чёрный квадрат станет шедевром, ну и весьма трудно будет найти как добавить трек в DAW, но этож не самое главное.

Очень большой контраст по "движухе", по динамике, и по глубине/ширине сцены

Соглашусь, у Серебро звучит намного теплее и приятнее. Не хочу сказать что у Зерокула отстой, просто у Серебро лучше.

Подтяни своих афтаритетных пацаноф
Создай свой форум на крайняк
и делов то
Почему-то никто не хочет строить своё, а хочет поломать чьё-то и на этом подумать - а что же, сцуко, дальше?
Так и показывать своё творчество особо ни кто не хочет. Все хотят критиковать чужое.

• Like
Реакции: Arlekin
Под Мак Ось стерео база опять расширится, аналох в который раз одержит верх над проклятой богами цифрой, чёрный квадрат станет шедевром, ну и весьма трудно будет найти как добавить трек в DAW
А в чем разница?) Вон "товарищ" врывается на коне и говорит что делает эталонные миксы, и всем равняться на него) Такая же субъективщина как и то что перечислили вы)

А в чем разница?) Вон "товарищ" врывается на коне и говорит что делает эталонные миксы, и всем равняться на него) Такая же субъективщина как и то что перечислили вы)
Ну вот - уже началось, а мы ещё не в отпуске.
А товарисч, кстати, ни куда не врывается, он тут много лет живёт и конь его тут тоже уже всех кобыл пере****ал.
[automerge]1566833125[/automerge]
Наблюдаю за всем со стороны и возникает только один вопрос. Вам всем что, не чем заняться? Добрый такой вопрос.
Один я отписался по этому поводу! У меня постельный режим третий день :( и на Украине сегодня выходной.
Кстати - посмотрите внизу сколько следит за темой.... вот бы в профильных темах такой ажиотаж был.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin и Alex Longard
Один я отписался по этому поводу! У меня постельный режим третий день :( и на Украине сегодня выходной.
Кстати - посмотрите внизу сколько следит за темой.... вот бы в профильных темах такой ажиотаж был.
Сочувствую, Александр. Желаю скорейшего выздоровления!

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
А по версии Зерокулыча такой человек бездарь.
Кто прав?
Александр, мне кажется, что все имет право на существование и все может найти своего благодарного слушателя.
То что делает Зерокул, тоже кому-то может показаться далеким от совершенства.
И то что мы с Вами делаем. И то что Моцарт писал. И то что Вивальди писал.
Нравится человеку гаражный звук. Нравится психоделика. Да мало ли вкусов, о которых не имеет смысла спорить!

Пусть творят. Лучше пусть творят, чем морды прохожим бьют.
В каждом человеке скрыто сокровище.
Только не для всех оно представляет ценность.

• Like
Реакции: LogicS и skyfall
Философия. Чтобы получить, нужно отдать . Раз не удается получить, значить отдаете так. Это к вопросу успеха, достижений и самоутверждения. Каждый сам себя прекрасно знает. Самоутверждаться - вообще плохая затея, надо плыть по течению и делать добро. Добро не в кавычках. А за самоутверждение жизнь обычно даёт по лбу. Я вообще не самоутверждаюсь нигде. Вообще тихий. А через полгода, глядь уже авторитет. А я просто. Плыл. По течению. И делал добро. Наблюдение вот такое.

• Like
Реакции: Alex Longard и LogicS
Что, вот прям вот так и сказали
Так и сказали. Не мне, конечно... Но было... И не мне было решать, отвечать на это или нет. Я бы не ответил. Вы бы не ответили. Но бывают натуры ранимые, тонкие, эмоциональные.

Виталий Алексеев
Т есть вы никогда бездарей маскирующихся под "элитарностью " не встречали ?)))
можно сколько рассуждать об этом ,я вот встречал и регулярно встречаю персонажей ,у которых нет даже элементарного музыкального слуха , которые мажут мимо всех возможных нот , ритма , темпа ) ...и всего прочего ) и да - они считают себя элитарными )......
Даже в этой теме есть такой один ) .....
Это конечно могучий аргумент , - "ах этот жесткий мир , не понимающий моего таланта " ) ......
И вот тут есть однозначный аргумент из другого лагеря ...

"Для начала научитесь рисовать и писать как старые мастера, а уж потом действуйте по своему усмотрению - и вас всегда будут уважать." (с) Сальвадор Дали )) ... и да Пикассо не начал с кубизма , ...И даже всеми любимый Казимир Малевич не с черного квадрата ..
А тут понимаешь - люди в сильную долю с трудом попадают ) ..но все туда же "элитарное творчество , жизнь , духовность " )))))
Хотят музыкой заниматься все , чуйка к музыке - есть у единиц ) ... , так оно и получается...

Даже в этой теме есть такой один
Все же подозреваю это вы мне адресовали, в свете нашего общения в этой ветке)
Ок. Начнем с того что свою элитарность здесь подчеркиваете только вы один, и считаете всех вокруг дилетантами, даже ничего не зная о человеке. При этом не принимаете критику в свой адрес, хотя вам уже столько людей сказали что ваши миксы безжизненные и скучные. Но вы продолжаете возвышаться над другими за счет хамства. О чем собственно и весь топик.
"ах этот жесткий мир , не понимающий моего таланта " ) ......
Это про вас.

• Like
Реакции: Vovanych и akaabd
Тут что , политсобрание , где меня песочат )?)))) если я что и осознал - то только убедился, в очередной раз в том что я все делаю и пишу правильно )) согласно своим внутренним убеждениям ..)...

• Haha
Реакции: Arlekin
То есть вы никогда бездарей маскирующихся под "элитарностью " не встречали ?)))
Никогда. В этом Вы правы. Понимаю Вас и понимаю Ваше возмущение.
Здесь бывают. Но для меня проще пройти мимо, чем пытаться исправить неисправимое. Я лучше с удовольствием послушаю великолепные работы, предоставленными форумчанами, которых природа не обидела своими дарами.
А мерзость дают - так проще просто не обращать на нее внимания. Погибнет его топик незамеченным.
А если начать его прилюдно ругать, то множество внимания привлечется.
Имеет ли смысл?

• Like
Реакции: Alex Longard и Vovanych
Виталий Алексеев
Т есть вы никогда бездарей маскирующихся под "элитарностью " не встречали ?)))
можно сколько рассуждать об этом ,я вот встречал и регулярно встречаю персонажей ,у которых нет даже элементарного музыкального слуха , которые мажут мимо всех возможных нот , ритма , темпа ) ...и всего прочего ) и да - они считают себя элитарными )......
Есть и обратное, турбопрофи исполняющее говно. Хотя их наверное все-таки меньше, чем желторотых энтузиастов.

Если упоминать тот же Черный квадрат и Малевича, то стоит и тот самый сопутствующий манифест вспомнить. А если вспомнить, пример с художниками не такой уж и однозначный.

Виталий Алексеев
Да я вообщем то с вами и согласен , но сначала - в данные топики заходишь , с нормальным желанием как то человеку объяснить что все грустно ) и вообщем то даже некоторые понимают , но иногда - вот такая реакция описанная мной ...)...
И как бы меня тут не демонизировали , - я всегда изначально - совершенно нормально оцениваю , и аргументация у меня не в духе
"убей себя " , самое жесткое что я могу написать это "сведения нет , над музыкой надо поработать " ...
Естественно до того момента пока и человек ведет себя адекватно )...
Потому что вообщем то я всегда говорил, что самый главный враг творческого человека - его ЧСВ )...
И чтобы обо мне не говорили что оно у меня завышенное, ) никто же не знает как часто я себя ненавижу , считаю бездарем ) и сколько копий ломаю во внутренней борьбе ,со своим перфекционизмом , - самый страшный и невыносимый цензор у себя - я сам )..
Я чудовищно требователен к себе в отношении музыки до маниакальности и полного задротства ( когда пишу партии и переписываю по 30 раз потому что отстал от сетки на 10 мс ) .. , и да - это передается и на окружающих, и да , зачастую не в самой тихой форме )..
Я это прекрасно понимаю )...

люди в сильную долю с трудом попадают
У меня несколько учениц таких было. Перешли на амбиент и нашли себя. С чувством ритма караул - но чувство звука, его прелести и нюансов было замечательное.
Музыка "широка, глубока, сильна"... Нам бы помочь человеку найти себя в бескрайнем мире музыки и звука.

озникает только один вопрос. Вам всем что, не чем заняться?
Почему ж нечем? Очень даже есть чем.
Но контакт с близкими душами очень важен. Не важно даже, что этот контакт порой ругательный. Главное, что он возникает и согревает.
Вот ворчит на меня @Aleksandr Oleynik, а мне тепло. Потому что я его чувствую. Начинаю чувствовать его мир, его образы.
И это доставляет несказанное удовольствие.
Вообще интересного человека приятно почувствовать.
А тексты - неважно. Хоть курочку Рябу можно писАть друг другу.

• Like
Реакции: Alex Longard
@Zerocool, Артем, раз уж ты тут тусуешь, попробую тебе вопрос задать. Понимаю, что в свете этой темы он будет немного, хм..., вызывающим, но тем не менее. Как-то ты упоминал, что готовишь видео, для "благодарных" коллег. Говорил, что оно будет готово в апреле. Правда, не упомянул, какого года. Я понимаю, что после всего "этого" глупо спрашивать, но тем не менее, есть ли надежда?

• Like
Реакции: itzh
никто же не знает как часто я себя ненавижу , считаю бездарем ) и сколько копий ломаю во внутренней борьбе ,со своим перфекционизмом
Это самое замечательное.
Самое мучительное
Самое бесконечное.
Перфекционизм вообще болезнь всех талантливых людей.
В любой области.

• Like
Реакции: Long
Намасте_намасте
Ага , уже пинали меня этим вопросом ) на меня этим летом свалилось уже 3 работы )практически постоянных ...
и за лето , я помню только два выходных когда я вообще выспался ) более менее ...
Сабжевое видео я доделал до середины ) ....

Ага , уже пинали меня этим вопросом ) на меня этим летом свалилось уже 3 работы )
и за лето , я помню только два выходных когда я вообще выспался ) более менее ...
Сабжевое видео я доделал до середины ) ....
Ну здорово! Знай, что есть люди которые ждут и с удовольствием его посмотрят. И за себя говорю и за некоторых людей с этого форума )

• Like
Реакции: Alex Longard
Александр, мне кажется, что все имет право на существование и все может найти своего благодарного слушателя.
То что делает Зерокул, тоже кому-то может показаться далеким от совершенства.
И то что мы с Вами делаем. И то что Моцарт писал. И то что Вивальди писал.
Нравится человеку гаражный звук. Нравится психоделика. Да мало ли вкусов, о которых не имеет смысла спорить!
Вот я про этот домик и говорил, который - "я художник, мне так нравится".
Та вот фиг вам - "вы просто не умеете лучше", а иногда и вовсе не умеете.
И кто-то вам (ну, не конкретно вам :) ) - должен это сказать прямо и без сантиментов....., возможно есть ещё время заняться чем-то другим.

• Haha
Реакции: itzh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают