Виталий Алексеев
Да я вообщем то с вами и согласен , но сначала - в данные топики заходишь , с нормальным желанием как то человеку объяснить что все грустно ) и вообщем то даже некоторые понимают , но иногда - вот такая реакция описанная мной ...)...
И как бы меня тут не демонизировали , - я всегда изначально - совершенно нормально оцениваю , и аргументация у меня не в духе
"убей себя " , самое жесткое что я могу написать это "сведения нет , над музыкой надо поработать " ...
Естественно до того момента пока и человек ведет себя адекватно )...
Потому что вообщем то я всегда говорил, что самый главный враг творческого человека - его ЧСВ )...
И чтобы обо мне не говорили что оно у меня завышенное, ) никто же не знает как часто я себя ненавижу , считаю бездарем ) и сколько копий ломаю во внутренней борьбе ,со своим перфекционизмом , - самый страшный и невыносимый цензор у себя - я сам )..
Я чудовищно требователен к себе в отношении музыки до маниакальности и полного задротства ( когда пишу партии и переписываю по 30 раз потому что отстал от сетки на 10 мс ) .. , и да - это передается и на окружающих, и да , зачастую не в самой тихой форме )..
Я это прекрасно понимаю )...