У нас умерла культура общения или общество отупело?

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне до живых инструментов пока совсем глубоко допустим, как и панка, найвов, насколько они сведены. Прекрасно понимаю что живье тяжелей сводить,ок. Но я на них не зарабатываю. Вот Степана Бобзина примеры, я могу сомневаться, но такая музыка в наше время более актуальна для молодежи (большую часть денег приносит она).

crowd91
спешиалли фор ю

(кстати тоже рммный микс)

Вложения

• Like
Реакции: imperiya3051 и crowd91
>> по поводу классичего грува на нижних струнах )) да пожалуйста )
Аааа все, нет вопросаф ! :Dle23:

О Наив тут упомянулся, дык их альбом Dehumanised states... прям образец отрыва) Я его когда-то заценил, но уже после всех этих хитовых записей, Пива для наива и тд. Долго не понимал, чего ж их так переобуло, вещества сменили или что))

• Like
Реакции: Nabastak
Я знаю что на Украине есть два хороших проекта - это Woo York и Artbat
Хотя наврятли что они уже там работают.

Этот трек мне вами обожаемый Игорь Лалетин заказывал ))) , не побрезговал однако ))
Индастриал машина времени)
А вокал хороший. Что за люди ?
P/S Почему-то вспомнился человек, пишущий про то что ему как бы 90 и никакая музыка не радует.

Rat1981
Дядька какой то с шоу "Голос " , запамятовал уже имя ) все остальные люди - я ) ...аранж исполнение )

• Like
Реакции: Nabastak
С вашей самооценкой бездарные и серые люди, для других будут талантами, и наоборот.
Талант - определение почти абсолютное. Вы со временем это поймёте и поймёте почему он груб и безаппеляционен.

crowd91
И такое тоже есть ))
Вот как раз свожу сейчас эмбиент альбом одному коллеге с форума )

[automerge]1566820734[/automerge]

и еще :)

Это шикарно, просто вы выкладываете здесь ваши работы «не для всех». Я вот сегодня впервые услышал от вас эмбиент, спасибо.

• Like
Реакции: кактус и LogicS
я, как пролетарий с приличным (надеюсь) хьюманитарным бэкграундом, позволю себе напомнить затасканную (икскьюз, а шо делать?) сентнцию. можно не соглашаться, конечно, — вольному воля

[automerge]1566822553[/automerge]

• Like
Реакции: Vovanych
а нифига скверного в ЭТОЙ реплике нет!
В этой реплике есть сарказм... И позволить его себе могут хорошо знакомые друг с другом люди.
А по ходу топика.... на последних страницах хорошо видно кто есть кто..., разве нет?...

@Zerocool, Я отьехал щас из студии но на смартфоне послушал, первое впечатление мне понравилось,можешь же делать при желании!
А то что на видео скажу так не приемлю сведение с быстрыми атаками и длинным релизом на мастере, меня убивают такие работы, компрессора типа 760 и 770 терпеть не могу!

Последнее редактирование:
В этой реплике есть сарказм... И позволить его себе могут хорошо знакомые друг с другом люди.
А по ходу топика.... на последних страницах хорошо видно кто есть кто..., разве нет?...
с каких это пор сарказм табуирован? та к тому же в свой адрес. (я услшал иронию с горчинкой, всего лишь)

я, как пролетарий с приличным (надеюсь) хьюманитарным бэкграундом, позволю себе напомнить затасканную (икскьюз, а шо делать?) сентнцию. можно не соглашаться, конечно, — вольному воля
Утописты Социалисты тоже много чего хорошего считали. И где они сейчас?
Добро должно уметь себя защитить.
А в общем - человек это самое кровожадное животное - хочешь быть лидером - умей показать и использовать клыки.
Хочешь быть святым - в монастырь.
Но что то я не вижу и там святых......, в основном споткнувшиеся или уставшие или и вовсе преступники.

• Like
Реакции: Arlekin, diggidon и itzh
с каких это пор сарказм табуирован? та к тому же в свой адрес. (я услшал иронию с горчинкой, всего лишь)
Что то вы не доучили где то.
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением.
Вот и насмешка была и позитивное суждение тоже.
А вы что то своё усмотрели?
Видимо сильно не прямолинейное у вас мышление.

Ну так это только ваше мнение, а по мне - как были эти 70% в 60-х, так и остались.
Да бросьте...
В 60-х было всё наоброт. 70% можно было слушать!
Остальных просто даже близко не подпускали к микрофону ))

Да бросьте...
В 60-х было всё наоброт. 70% можно было слушать!
Остальных просто даже близко не подпускали к микрофону ))
Что вы могли или можете слушать - какое имеет отношение к технической составляющей в профессии саунд мэйкер?

Хочешь быть святым - в монастырь.
Но что то то я не вижу и там святых
не-не-не. со мной не надо дискутировать. я напомнил классика. всего лишь. это ваше дело, как к к этому относицца. про социальный дарвинизЬм мне рассказывать и такэ иншэ — лишнее. я вообще не верю в проект "человечество". объяснять, думаю, не стоит

Александр прекращайте пургу гнать, я на обеде дома, чёрт вас побери:mad:
Кто вы такой чтобы я вам отчёт давал!
Я уже дал оценку этой работе, слушая со смартфона, мне и этого достаточно и дал оценку другой то что на видео. Если работа нормальная я не скажу что это плохо, А есть работы мёртвые!
Тоже мне))адвокат его Превосходительства!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают