У нас умерла культура общения или общество отупело?

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть творят. Лучше пусть творят, чем морды прохожим бьют.
В каждом человеке скрыто сокровище.
Только не для всех оно представляет ценность.
Тут согласен на все 100%!
Вот только, если это хобби и показать не чего (или боишься) - то критиковать не стоит.
Можно безусловно написать, что вот что-то мне не зашло... не знаю почему и не знаю как - но нравится больше не ваша опера, а мурка, к примеру.

Повторюсь - в музыке есть технически БЕЗГРАМОТНЫЕ поделки, и как их вИдением хУдожника не называй - они браком и остануться.
И не важно - ты это не слышишь или не понимаешь - отвали или учись!

Это как с извечным вопросом - "Можно ли сводить в наушниках" - МОЖНО! Если сводишь сучку с кобельком!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: itzh и Alex Longard
А я вот взял и всех 4-х с ЧС амнистировал.
Обычно это делал на Пасху - прозевал.
Потом прозевал на 13 Августа Международный день левшей.
И в связи с праздником Независимости в Украине решил амнистировать. :)

У кого я остался в ЧС - неважно, на самом деле. Важно то, что "никто не знает ни часа, ни дня..." ;)

• Like
Реакции: Arlekin и Alex Longard
Вообще в черные списки не загонял никого, детство какое то,не понимаю как могут неадекватные ответы одного , влиять на другого человека. Наоборот интересно что дальше напишут. Нет черным спискам.

Ну чтожж камрады )),все ли пришли к согласию?Однако я здесь заметил..,узкоглазые,черножопые,чурки,все таки пахнет здесь тоже негативом.

Вообще в черные списки не загонял никого, детство какое то,не понимаю как могут неадекватные ответы одного , влиять на другого человека. Наоборот интересно что дальше напишут. Нет черным спискам.
То вас ещё не заколебали отдельные товарисчи!
[automerge]1566844023[/automerge]
Ну чтожж камрады )),все ли пришли к согласию?Однако я здесь заметил..,узкоглазые,черножопые,чурки,все таки пахнет здесь тоже негативом.
Прям скажем - огалтелым рассизмом!

эээ, благородные доны! имею сказать вам буквально следущее.
прямо со старта даю повод всем, кому не лень, расчехлять свои говномёты.
собственно, это мне — как иордан дитмару эльяшевичу, только слитно.
предлагаю внимательнейшим образом изучить значение слова "ресентимент" и попытатца понять смысл. (разумеется, тем, кто не в теме). по возможности "примерить на себя" — некоторым будет в самый раз.
имея счастье (или наоборот, хз) принадлежать к той категории "музикмейкеров", которую "люто бешено ненавидят" разного рода говнари, попсятники, кабаццкие лабушки и песенники, наконец-то имею полное основание ответить взаимностью, дорогие. долгое время я презирал сектантов, понторезов, илитариев и прочее говно, которых среди нашего академического народа — валом. почитав ту дичь, которую несут здесь отдельные, возможно и не лутшые — хотелось бы верить — представители интертеймент-комьюнити, впервые за долгие годы ощутил отвращение. реальное, не то, шо я приписывал себе, щщитая себя человеконенавистником. да, знаете, я живу не среди эльфов и о*уенно утончённых эстетов, — среди простых людей. коммуницирую с коллегами-артистами разного уровня квалификации. но таких экземпляров, как здесь мне не попадалось. могу считать себя щаслифцем, наверное. да, в реале я далеко не черешня. циник и хам. матершинник. при этом я никогда не позволяю себе никого унижать, ущемлять достоинство — ту гнусность, которая здесь почитается за особую доблесть. это свинство не оправдывается никаким уровнем дарования! успокоить моего внутреннего мизантропа могут только великодушие и сострадательность. скуден форум на такого качества людей. уё*бищный хохот и глумление над недотёпами. полупрофессионализм и ресентимент заслоняют то хорошее, шо, вероятно, есть здесь. мерзко.
и хочу напомнить звукарям: дорогие, какими бы вы ох*ительно талантливыми ни были, какими бы невъ*бенно профессиональными, креативными и умными ни были, помните: вы — всего лишь обслуга.
О Б С Л У Г А.
усьо. доклад окончен. ненависть.
(отдельно цэрукалу. чувак, освой хотя бы сотую часть стандартных навыков самого средненького композитора, залуди хоть какую-нибудь вразумительную песенку, похожую на "академическую", исполни в реале, запиши, выложи на classic-online, например, отгреби ТАМ по полной, а потом вякай про старых мастеров, школу, слух и ритм — я охотно попи*жу)
икскьюз за длинный тегст и излишний, возможно, пафос. надеюсь, скоро забудете

@Aleksandr Oleynik, Не расизмом может быть,но все таки дали знать..Выше человек отписался,чтоб я не обольщался,хотя сам тоже подчеркивал, типо с анекдота..Мне лично пое...ть,просто печально,что здесь такая же херня,что и на улице..И я в этом удостоверился.

• Sad
Реакции: itzh
@dushah, подобные мысли помню в начале как зарегестрировался, тут надо проникнуться слегка атмосферой, не знаю...
Чо ща будет.....
Только не деньтесь пожалуйста ни куда окончательно.

• Like
Реакции: dushah и кактус
эээ, благородные доны! имею сказать вам буквально следущее.
уё*бищный хохот и глумление .......
какими бы вы ох*ительно талантливыми ни были, какими бы невъ*бенно профессиональными, креативными и умными ни были, помните: вы — всего лишь обслуга.
О - а прикидывался гуманитарием....
А оно воно как.

• Like
Реакции: Arlekin
Что))) оно у меня в игноре )) - выяснилось что гопота банальная )?)))ну так оно всегда и бывает )

• Like
@Aleksandr Oleynik, Не расизмом может быть,но все таки дали знать..Выше человек отписался,чтоб я не обольщался,хотя сам тоже подчеркивал, типо с анекдота..Мне лично пое...ть,просто печально,что здесь такая же херня,что и на улице..И я в этом удостоверился.
Честно скажу - я такое даже в качестве стёба ни когда не напишу! Это унижение себя, а не вот тех вот с эпитетами сапожника......
Это реальный рассизм, и если вокруг вас ТАКОЕ и на улице - валите вы от туда нафиг!

• Sad
Реакции: itzh
Что))) оно у меня в игноре )) - выяснилось что гопота банальная )?)))ну так оно всегда и бывает )
Ну да - развязочка достойная интеллектуала из культурных слоёв подзаборного общества.
Ну или вечерний приём лекарств так вот подействовал.

• Haha
звукарям: дорогие, какими бы вы ох*ительно талантливыми ни были, какими бы невъ*бенно профессиональными, креативными и умными ни были, помните: вы — всего лишь обслуга.
О Б С Л У Г А.
Но от людей, которые занимаются сведением и контролем звука, тоже многое зависит. Даже если музыканты будут стараться максимально выжимать все соки из своих умений, а умения у каждого разные, контроль звука в текущем времени всегда проходит через цифровую обработку, для этого DAW и PC как раз и существуют.

@Нурлан84, вот мне кажется не стоит ныть по этому поводу, славяне достаточно толерантны относительно остальных.
Не стоит спекулировать что Вас здесь как то ущемляют, у Вас в темах всегда очень живо и доброжелательно, кто бы жаловался

@Нурлан84, вот мне кажется не стоит ныть по этому поводу, славяне достаточно толерантны относительно остальных.
Не стоит спекулировать что Вас здесь как то ущемляют, у Вас в темах всегда очень живо и доброжелательно, кто бы жаловался
Это вы не прочли отдельные сообщения.... но можете поиском, по ключевым словам, из которых самое толерантное - чёрно**пый

Но от людей, которые занимаются сведением и контролем звука, тоже многое зависит. Даже если музыканты будут стараться максимально выжимать все соки из своих умений, а умения у каждого разные, контроль звука в текущем времени всегда проходит через цифровую обработку, для этого DAW и PC как раз и существуют.
Сказали обслуга - значит обслуга!
Ваше место в сенях, барин с роялем приехали...

• Haha
@Gesser, А кто здесь ноет?Я не ныл! Я написал то что здесь, так же пахнет как и на улице..Я же говорю, я с этим сталкиваюсь часто,и мне уже пое...ть, понимаешь?Грубо говоря..А то что мне не откликаются,я не говорил,и это с этим совсем не связано!ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?ЧТО МНЕ НЕ ОТКЛИКАЮТСЯ,И НЕ ПОМОГАЮТ?

@Нурлан84, выкиньте из головы!
Тут огромное кол-во нормальных людей, поверьте...
Да и в этой ветке отметившийся сделал это видимо с дуру или с пьяну, или и с того и другого.
Гнуснее рассизма наверное только педофилия.

То что мусульманин, азиат,с узкими глазами?И мне нечего здесь терять?
Я вот сейчас не понял - ты это всерьёз или пытаешься прикол покойного Батыра над Сюткиным повторить?
ЗЫ: Лично свидетелем не был, но неоднократно слышал эту историю. На одной сборной солянке Сюткин (который наверное там был единственный, кто был не в курсе) разливал кир и тут Батыр встал и плачущим голосом начал: "а... чурке не наливают, чурка не человек..." Все, кто знал его приколы, еле сдерживались до конца сцены, чтобы не заржать. :Dle75:

• Haha
  • Love
Реакции: Arlekin и itzh
Что-то страшно становится за музыкальное будущее страны. Даже если ты изучил весь материал и купил толковую технику, изучил как работают программы и у тебя все в порядке со слухом, то нет гарантий что людям понравится твой материал, над которым ты целыми месяцами, а то и годами работал.

• Like
Реакции: Alex Longard
Я вот сейчас не понял - ты это всерьёз или пытаешься прикол покойного Батыра над Сюткиным повторить?
ЗЫ: Лично свидетелем не был, но неоднократно слышал эту историю. На одной сборной солянке Сюткин (который наверное там был единственный, кто был не в курсе) разливал кир и тут Батыр встал и плачущим голосом начал: "а... чурке не наливают, чурка не человек..." Все, кто знал его приколы, еле сдерживались до конца сцены, чтобы не заржать. :Dle75:
Боюсь это тоже своего рода защитная реакция. Саша, нам лысым, толстым и не красивым словянам не понять того унижения, которое часто испытывают люди иной национальности, особенно если они не Признанные музыканты или Учёные.
У меня есть друзья из этой группы - я точно знаю.

• Wow
Реакции: itzh и Alex_HS
@Alex_HS,О чем вы?Я здесь не собираюсь покойного Батыра цитировать!Я не такой ушлепок! Вы почитайте ветку с начала ,где проскальзывает гнильца,на счет узкоглазых, и черножопых.Здесь о Батырхане, нет ни каких мыслей,я даже не знал,и не слышал эту историю!

@Aleksandr Oleynik, Да какая может быть с моей стороны защитная рекция?То что я азиат,казах,не русский,вы че внатуре загибаете камрады ?Это же смешно елы палы)

@Нурлан84, как "хохол" хохлу" напишу - все суета сует, но вы черпайте все что вам полезное с форума невзирая. ;)
Вы талантливы и поэтому у многих есть желание найти недостатки. Вот идиоты и находят - "цвет кожи, и "нацпринадлежность". Это вас должно наоборот вдохновлять! Пусть сопят в две ноздри,.. а вы совершенствуйтесь в мастерстве, опять же - невзирая.

@Нурлан84, Я хоть не Олейник скажу тебе, то что ты говоришь глупость, научись спокойно относиться к хамам, не принимай близко к сердцу,некоторым великодержавный шовинизм греет душу, а у меня вызывает улыбку...Вчера вон по телеку Димаша послушал))) остался в лёгком шоке. Молодцы казахи такие таланты!!!

я, прослушивая любую музыку , уже лет 15 не испытываю никаких эмоций. Так же по разговорам , я знаю, что у многих возрастных такая же ситуация, и поэтому - никакого ЛУКАВСТВА, это действительно так
Да, есть такая тема. Но только лишь потому, что... нужно переходить на новый уровень восприятия. А вся ТА музыка действительно не вызывает никаких эмоций. Была и у меня такая же история, а затем музыка поменялась, её уровень вырос - и эмоции вернулись.

• Like
Реакции: burn255
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают