эээ, благородные доны! имею сказать вам буквально следущее.
прямо со старта даю повод всем, кому не лень, расчехлять свои говномёты.
собственно, это мне — как иордан дитмару эльяшевичу, только слитно.
предлагаю внимательнейшим образом изучить значение слова "ресентимент" и попытатца понять смысл. (разумеется, тем, кто не в теме). по возможности "примерить на себя" — некоторым будет в самый раз.
имея счастье (или наоборот, хз) принадлежать к той категории "музикмейкеров", которую "люто бешено ненавидят" разного рода говнари, попсятники, кабаццкие лабушки и песенники, наконец-то имею полное основание ответить взаимностью, дорогие. долгое время я презирал сектантов, понторезов, илитариев и прочее говно, которых среди нашего академического народа — валом. почитав ту дичь, которую несут здесь отдельные, возможно и не лутшые — хотелось бы верить — представители интертеймент-комьюнити, впервые за долгие годы ощутил отвращение. реальное, не то, шо я приписывал себе, щщитая себя человеконенавистником. да, знаете, я живу не среди эльфов и о*уенно утончённых эстетов, — среди простых людей. коммуницирую с коллегами-артистами разного уровня квалификации. но таких экземпляров, как здесь мне не попадалось. могу считать себя щаслифцем, наверное. да, в реале я далеко не черешня. циник и хам. матершинник. при этом я никогда не позволяю себе никого унижать, ущемлять достоинство — ту гнусность, которая здесь почитается за особую доблесть. это свинство не оправдывается никаким уровнем дарования! успокоить моего внутреннего мизантропа могут только великодушие и сострадательность. скуден форум на такого качества людей. уё*бищный хохот и глумление над недотёпами. полупрофессионализм и ресентимент заслоняют то хорошее, шо, вероятно, есть здесь. мерзко.
и хочу напомнить звукарям: дорогие, какими бы вы ох*ительно талантливыми ни были, какими бы невъ*бенно профессиональными, креативными и умными ни были, помните: вы — всего лишь обслуга.
О Б С Л У Г А.
усьо. доклад окончен. ненависть.
(отдельно цэрукалу. чувак, освой хотя бы сотую часть стандартных навыков самого средненького композитора, залуди хоть какую-нибудь вразумительную песенку, похожую на "академическую", исполни в реале, запиши, выложи на classic-online, например, отгреби ТАМ по полной, а потом вякай про старых мастеров, школу, слух и ритм — я охотно попи*жу)
икскьюз за длинный тегст и излишний, возможно, пафос. надеюсь, скоро забудете