Мы ведь во флейм?(кстати тоже рммный микс)
Как жаль, что автор песни не смог более интересно заканчивать музыкальные фразы
Мы ведь во флейм?(кстати тоже рммный микс)
ещё не хватало мне с вами филологических дискуссий! далось вам моё мышление!Сарказм
Видимо сильно не прямолинейное у вас мышление.
Мастер "Дыши" звучал сильно лучше, чем в этом видео. Где всё потерялось - не знаю.Очень большой контраст по "движухе", по динамике, и по глубине/ширине сцены, хотя треки практически кальки)
В смысле, вы хотите сказать что "Дыши" звучит хуже чем Eva Kade? Или это просто констатация что мастер звучал сильно лучше чем на видео)Мастер "Дыши" звучал сильно лучше, чем в этом видео. Где всё потерялось - не знаю.
Ну блин, обломали...не-не-не. со мной не надо дискутировать. я напомнил классика. всего лишь. это ваше дело, как к к этому относицца. про социальный дарвинизЬм мне рассказывать и такэ иншэ — лишнее. я вообще не верю в проект "человечество". объяснять, думаю, не стоит
и не думал.Ну блин, обломали...
dushah, про аватарку - вы писали,что это Гигер. Не припомню такого образа. Или это скульптура ?щё не хватало мне с вами филологических дискуссий! далось вам моё мышление!
Это на ваш вкус) видите, все субъективно) Дело не в том как пожато, в гавно, не в гавно (это все технические аспекты), а цепляет это или нет) В случае с серебром - цепляет, и как показывает практика, не только меня) И это я говорю не про то какая песня лучше в плане задумки, текстов, аранжировки, а именно по сведению)у меня все лучше и по динамике и по глубине сцены )) ...и не пожато в говно , в отличии от вашего примера
Может я и ошибаюсь, мне кажется сильно отличает именно - ухо по ветру, анализ того что что сейчас в мире происходит. В этом плане он гораздо объективнее многих, в смысле - нравится, не нравиться - если в тренде, продаваемо, то не сидим в субъективных страропердунских взглядах, а эта позиция не может быть не правильной.И где гарантия что эта истина в последней инстанции, если его собственные работы с убитыми атаками, когда технические знания доведены до абсурда, окружающие люди не слышат а только рукоплещут.
Я там добавил в сообщении) Я говорю то что цепляет именно в сведении, планы, пространство, баланс инструментов, динамика. В случае с серебром на мой вкус это звучит более музыкально)Цепляет музыка
Если ваша убежденность, что ваши миксы самые лучшие, помогает вам в работе, что ж, не буду мешать)вы пока что не слышите разницу между хорошо и плохо )
Я эту проблему решил)совсем недавно вы жаловались что не слышите реверберации и дилеев в мониторах
Действительно, не о чем спорить))просто вы выложили какое то говно )
Тоже самое могу сказать вам))Ага)) тренируйте уши ))
Вам тоже сказали кто вы, но это не мешает вам доносить свое видение "миксов" в массы, по крайней мере на форуме)Вы мне вообще ничего не можете сказать )) - поскольку ваша классификация - болтун)
Ифрит, из той же оперы) Нарциссизм видимо заразен)Вам уже ифрит сказал об этом кто вы , без обиняков) наглый дилетант )...
И вас туда же)поэтому добро пожаловать в ЧС )
Кстати, куда он делся? И сообщения его канули, как минимум за год.Вам уже Ифрит сказал
не знаю, как по сути, но сформулировано хорошо.Если ваша убежденность, что ваши миксы самые лучшие, помогает вам в работе, что ж, не буду мешать)
Люди начнут общаться.Интересно, если «старожилам» взять отпуск на месяц, что будет с форумом?