Ну вот... ничего не меняется....))))ESSE
Ок , я принял твою точку зрения , и в твоих топиках меня точно не будет )..
Жаль. Я прислушивался к твоему мнению. Хоть и как всегда высказанному в довольно категоричной манере.ок , я принял твою точку зрения , и в твоих топиках меня точно не будет )..
Что по-моему, я уже много раз написал.Помнится как то зарубился с Цыхрой по по поводу электронной музыки - спор был горячий, но ни одного оскорбительного или неуважительного слова я от него не услышал...
Так что может все-таки можно быть и спецом своего дела и нормальным человеком? А то по-Вашему получается: что если человек хорошо делает свое дело, то характер у него обязательно говно должен быть?
Ну так это только ваше мнение, а по мне - как были эти 70% в 60-х, так и остались.Ну так именно поэтому 70% музыки и слушать невозможно: да и не музыка это,,, а процент растет от года к году - все больше апологетов "технической составляющей" насиловать ее подключается...
Тут , да )?)
По мне так блестит, как лимузин
Но это только ваше мнение.Ну так это только ваше мнение, а по мне - как были эти 70% в 60-х, так и остались.
Так это только ваше мнение.Но это только ваше мнение.
А вот что-то мешает мне воспринять эти слова как комплимент. А что ?@ESSE
Ты уже состоялся))) мне тебе помочь больше нечем ..., удачи
Так Михаил, ваш тезис только подтверждает талантливость Артёма, раз вы обратили внимание на такие нюансы...-- Крайне редко что-либо слушаю, и ещё реже - пишу
Но тут не удержался, таки прослушал.
Полностью присоединяюсь к:
Технически - БЕЗУКОРИЗНЕННО! (не считая фона гитары в конце) 5+ !!!
А "не хватает" - некоего оживляжа, расхлябанности в самом исполнении.
Ну так это только ваше мнение, а по мне - как были эти 70% в 60-х, так и остались.
Но это только ваше мнение.
А вот это только Ваше мнениеТак это только ваше мнение.
Тут , да )?)
Издержки таланта, который приходиться защищать.Да пусть тут хоть любой будет круче Дейва Пенсадо, тема о другом - оставайся человеком.
Что то новенькое! Поздравляю!А вот это только Ваше мнение
Это вкусовщина, мне тоже обычно не близки миксы Зерокула. Но при том, что я даже в его слепых тестах ничего не угадывал... то это просто мнение случайного слушателя.Тут , да )?)
Та....., ты не видел монстров.Совершенно верно)) им я всегда остаюсь , за исключением хамов , придурков , и лицемеров )...
с ними я монстр ))))))....
С вашей самооценкой бездарные и серые люди, для других будут талантами, и наоборот.Издержки таланта, который приходиться защищать.
Вот станете таким, как @Zerocool в профессии - обсудим и ваш характер.
Я от части понимаю причины, самому приходиться постоянно отбиваться от серости и бездарности - защитная реакция.