У нас умерла культура общения или общество отупело?

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут, может мы о разных каких то грязях говорим. По мне так блестит, как лимузин)

zga
Тотальное живье , перегрузы , никаких семплов ))) ..что еще надо ?)))
у меня этот альбом в референсы брали , не один человек , по панку...

@Zerocool, ну значит такой панк. Ради интереса послушал ранние работы этой банды. Там грязно)

Ну ок ))))) видимо действительно мы разное подразумеваем ) совсем
тем не менее отличный звук этого релиза - отметили все ревьюверы , в том числе и иностранные
люди - которые постоянно слушают такую музыку , и любят ее )...

Последнее редактирование:
ок , я принял твою точку зрения , и в твоих топиках меня точно не будет )..
Жаль. Я прислушивался к твоему мнению. Хоть и как всегда высказанному в довольно категоричной манере.
А вот скажи, что слушабельнее ? Моя "пережатость" и рандомайзность вплоть до левых нот на басе и пр. Хоть и средствами ВСТ.
Или твоя "живая" выхолощеность ?
Прально ! Фломастеры. Слушатель найдётся и на твои работы и на мои.
Добра !

• Like
Реакции: crowd91, Saw и akaabd
@Zerocool, Времени искать что была за работа я не помню, она была в обсуждении, щас искать у меня времени нет, тем более работу делать срочную, а так если бы был голословен, то никто бы меня здесь не поддержал и я никогда не опускался до ярлыков как ты типа неандертальцев которыми ты наградил меня, хотя во всех нас присутствуют 2-3% генов этого типа homo а у восточных народов и поболее . Если бы я имел плохой слух я бы никогда не стал лезть в эту тему а молчал бы и ставил лайки! Самое главное слух, а моему уже лет 40, даже в живой работе я был всегда у пульта! Я всё сказал, если тебе удастся сохранить микродинамику и рандомайзинг то у тебя всё будет отлично!

Помнится как то зарубился с Цыхрой по по поводу электронной музыки - спор был горячий, но ни одного оскорбительного или неуважительного слова я от него не услышал...
Так что может все-таки можно быть и спецом своего дела и нормальным человеком? А то по-Вашему получается: что если человек хорошо делает свое дело, то характер у него обязательно говно должен быть?
Что по-моему, я уже много раз написал.
Если нужен результат, приходиться терпеть, ну или становиться на одну планку.

Ну так именно поэтому 70% музыки и слушать невозможно: да и не музыка это,,, а процент растет от года к году - все больше апологетов "технической составляющей" насиловать ее подключается...
Ну так это только ваше мнение, а по мне - как были эти 70% в 60-х, так и остались.

-- Крайне редко что-либо слушаю, и ещё реже - пишу
Но тут не удержался, таки прослушал.
Полностью присоединяюсь к:
По мне так блестит, как лимузин

Технически - БЕЗУКОРИЗНЕННО! (не считая фона гитары в конце) 5+ !!!
А "не хватает" - некоего оживляжа, расхлябанности в самом исполнении.

• Like
Реакции: itzh и akaabd
>Так что может все-таки можно быть и спецом своего дела и нормальным человеком?

-- Не можно, а нужно.

>А то по-Вашему получается: что если человек хорошо делает свое дело, то характер у него обязательно говно должен быть?

-- Можно отвечу цитатой?
.... все зависит от того, как понимать прогресс. Можно понимать его так, что появляются эти знаменитые “зато”: алкоголик, зато отличный специалист; распутник, зато отличный проповедник; вор ведь, выжига, но зато какой администратор! Убийца, зато как дисциплинирован, предан…
А можно понимать прогресс как превращение всех в людей добрых и честных. И тогда мы доживем когда-нибудь до того времени, когда будут говорить: специалист он, конечно, знающий, но грязный тип, гнать его надо…

Long
К исполнению я в данном случае никакого отношения не имею ) я звукорежиссер ) и даже не продюсер в данном случае , хотя часто выступаю в этой роли )......меня обвиняют в выхолощенности звука) ...... , и фон гитары спецом как раз оставлялся , для ощущения живости ..

-- Крайне редко что-либо слушаю, и ещё реже - пишу
Но тут не удержался, таки прослушал.
Полностью присоединяюсь к:

Технически - БЕЗУКОРИЗНЕННО! (не считая фона гитары в конце) 5+ !!!
А "не хватает" - некоего оживляжа, расхлябанности в самом исполнении.
Так Михаил, ваш тезис только подтверждает талантливость Артёма, раз вы обратили внимание на такие нюансы...
Разве нет?
Вы работы спорщиков с Артёмом слушали?
Послушайте.
И, кстати, Артём, не смотря на весь свой заносчивый характер, нормально относится к справедливой критике, в отличии от многих и многих, работы которых хочется закрыть через 5 секунд.

Ну так это только ваше мнение, а по мне - как были эти 70% в 60-х, так и остались.

Но это только ваше мнение.

Так это только ваше мнение.
А вот это только Ваше мнение

• Haha
  • Like
Реакции: ezhulikov и crowd91

Голос просто очень чисто звучит)) Его бы через комбик пропустить :D Даже если он там уже пропущен, то надо ещё раз. Типа как будто пели через заблёванный sm58 :D А то у тебя панки получились метросексуальные))

• Like
Реакции: Gesser
Да пусть тут хоть любой будет круче Дейва Пенсадо, тема о другом - оставайся человеком.
Издержки таланта, который приходиться защищать.
Вот станете таким, как @Zerocool в профессии - обсудим и ваш характер.
Я от части понимаю причины, самому приходиться постоянно отбиваться от серости и бездарности - защитная реакция.

• Like
Реакции: Alex Longard
Совершенно верно)) им я всегда остаюсь , за исключением хамов , придурков , и лицемеров )...
с ними я монстр ))))))....нормальным и хорошим людям , всегда помогал , и буду помогать ...
и на этом форуме таких очень много ......ни одному человеку который нормально попросил меня о помощи - ни разу не отказал...
У меня личка постоянно переполнена , я читать не успеваю ...)..- видать от ужаса мне все туда пишут ))

Это вкусовщина, мне тоже обычно не близки миксы Зерокула. Но при том, что я даже в его слепых тестах ничего не угадывал... то это просто мнение случайного слушателя.
В вашей композе гитары не создают нужного давления, просто жужжат что-то себе над вокалом.
А вот, очем я говорю - (слушать, например с 15-00). Zerocool, как вы считаете, хороший микс ??

• Like
Реакции: imperiya3051
Совершенно верно)) им я всегда остаюсь , за исключением хамов , придурков , и лицемеров )...
с ними я монстр ))))))....
Та....., ты не видел монстров.
Вот мой партнёр по системам подвижностей для летательных аппаратов - вот он монстр.
Он разговор с тех. персоналом Заказчика начинает -
- прекратите пороть ЧУШЬ (это они ещё рта не открыли) и записывайте то, что я вам скажу, повторять не буду.

• Like
Реакции: Long, Alex Longard и itzh
Rat1981
Это не моя композа , сколько раз повторять )) и партию вы выбрали для сравнения неверно )) послушайте весь альбом )
С наивом я кстати тоже работал ;)
Этот микс на мой нормальный по балансу но страдает переизбытком середины и нехваткой низа )

Издержки таланта, который приходиться защищать.
Вот станете таким, как @Zerocool в профессии - обсудим и ваш характер.
Я от части понимаю причины, самому приходиться постоянно отбиваться от серости и бездарности - защитная реакция.
С вашей самооценкой бездарные и серые люди, для других будут талантами, и наоборот.

по поводу классичего грува на нижних струнах ))
да пожалуйста )

выхолощенно , атак нет )?*) месабуга не та )?)))

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают