Классный парень, между прочим. Вот не получилось к нему в гости в прошлый раз. Нужен отдельный и персональный план по маршруту в Нью-Йорк.о, левша на правосторонней гитаре.
Классный парень, между прочим. Вот не получилось к нему в гости в прошлый раз. Нужен отдельный и персональный план по маршруту в Нью-Йорк.о, левша на правосторонней гитаре.
По-моему гораздо важнее месседж, а не то как говорит или пишет человек. А когда начинаются одергивания за -тся -ться, это для меня кажется странным. Язык придумали как средство коммуникации и кооперации, а не как повод для срача на этой почве)-- Видимо, да - но это будет таки требовать определённых усилий.
Ну как же? У вас вот характер тоже не сахар... со стороны виднее, не прирекайтесь.
Маркетинг очень любит глупцов...А глупцов (дураков и пр.) мама не любила и боялась всю жизнь.
Я вот тоже, и - как в старом анекдоте - "Эх, надо было слушать маму!"
гораздо важнее месседж, а не то как говорит или пишет человек. А когда начинаются одергивания за -тся -ться...
А реакция это разве не черта характера?-- Не-а. Это не характер, это реакция на конкретные глупости в конкретном месте.
Почему-то они чаще всего бывают весьма злобные.
А кого интересует вопрос, а не самовозвеличивание за чужой счёт - можем общаться
часами...
Нет. Но есть вариант не получать вёдер дерьма.-- А что - есть варианты, когда на человека вываливают ведро дерьма
от нефига делать, а он за это по головке погладит?
Неужели реально самое большое разочарование? А давайте я вам больше скажу. На русскоязычных форумах, исторически вообще информации ноль. СССР и прочие закрытости повлияли. Так что если вы чего то нашли, из ответов на свой вопрос, то наоборот это аллилуйя, а у вас разочарование самое большое. Это радость друг мой, радость,Самое большое разочарование, это когда ищешь ответ на интересующий тебя, в данный момент, вопрос и постоянно натыкаешься на таких вот проповедников
Именно по этой причине пользуюсь англоязычными ресурсами для поиска информации. Когда хочется посмотреть на напыщенных индюков, захожу на русскоязычные.На русскоязычных форумах, исторически вообще информации ноль. СССР и прочие закрытости повлияли.
есть вариант не получать вёдер дерьма.
вы полны противоречий.... и это тоже часть вашего характера.
это тоже часть вашего характера
Вот вы тут зачем... ну нуИменно по этой причине пользуюсь англоязычными ресурсами для поиска информации. Когда хочется посмотреть на напыщенных индюков, захожу на русскоязычные.
"Слесарю слесарево"...Ходят же люди в зоопарк Посмотреть, покормить.
Особенно отчаянные даже на политические форумы ходят. За адреналином или за инфарктом.
почему не поговорить лично?
Что касается противоречий - я же написал, со стороны виднее
Ну не персонально ваше, а вообще - персонализировать всегда полезно, если речь идёт о персональных характеристиках, которые влияют на результат,,,, о характере, например.-- В смысле - разобрать "персональное дело"? C вызовом в партком?
Ну вот Фандорин за роботизированый Форум - вопрос - ответ... А я люблю человеческое общение.-- Не-а.
Знаете, что ооооочень многих частенько ставит в тупик?
Когда начинаешь отвечать строго на заданный вопрос.
Видимо, и с этим - схожая ситуация...
Фандорин за роботизированый Форум - вопрос - ответ... А я люблю человеческое общение.
-- Извините, но это полная чушь.
Кстати, да. За всю новейшую историю моих "нетленок", Артём только один раз сказал "сорри, не моё". Во всех остальных случаях не только месил, но и раскладывал по полочкам.берет исходники - и месит
И где гарантия что эта истина в последней инстанции, если его собственные работы с убитыми атаками, когда технические знания доведены до абсурда, окружающие люди не слышат а только рукоплещут. В любом произведении должна бвть жизнь, хоть какие то элементы рандомизации, и это благодаря перекосу в сторону технической составляющей в ущерб художественной. Даже у уважаемого мной Влада Смак в работах которые я слушал тоже самое, хотя ранние работы были в этом отношении интересней. Получается НМВ один выдающийся деятель ошибается и и ведёт по ложному пути остальных и поэтому я постоянно оппонирую ему, сравнивая с работами тех кого он умудряется критиковать. Часто в ответ получаю оскорбительные выпады. Изначально самоутверждение этого персонажа шло по этому скандальному пути. Хотя в том же Белгороде есть и другой спец по ником Цыхра, где и культура и воспитанность и ненавязчивый стиль общения и уважительность! Мы все живые люди и можем ошибаться и если это происходит нужно набраться мужества и признавать этот факт!Кстати, да. За всю новейшую историю моих "нетленок", Артём только один раз сказал "сорри, не моё". Во всех остальных случаях не только месил, но и раскладывал по полочкам.
Являясь участником форума с 2005 года наблюдаю тенденцию....
Захожу я допустим в любую интересующую меня тему - пишу вопрос - ну допустим
2+2 = сколько?
получаю ответ:
-ох хо хо лол ты че иди учи математику....
-ну наверное 5....
-братан читай форум тут это решали уже тыщу раз!
-ээээ вы че я профессор кислых щей 2+2 нужно формулу котангенса умножить на гипотенузу!
-да ты ваще нихера не понимаешь - человек спрашивает про римское исчисления....
-аааа ну тогда коллектив думает что ослы придумали арабов ....
................
товарищи вожди, это только я тенденцию такую замечаю?
а в некоторых беседах вообще страшно принимать участие - сразу с неба святой архангел Гавриил по башке накатывает.
что случилось? почему в 80% случаев вместо вразумительных технических ответов все скатывается в какие то никчемные споры и меринием окружности залупы?