У нас умерла культура общения или общество отупело?

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, но это полная чушь
вовсе нет. попробуйте, например, угадать, как я выгляжу, сколько мне лет, какой темперамент и тэдэ. нифига! я точно так жэ не знаю, скажем о вас ничерта, и абсолютно уверен, шо в реале long — совсем не тот форумный персонаж. все вовлечены в эту игру

у любого нормального мужика в VK - есть 4 главных врага...

-- Это НЕ нормальный мужик. Да и не только мужик, собс-но.
У любого НОРМАЛЬНОГО человека - враг может быть ровно один: глупцы.
Остальное не важно...

В таком случае самыми самыми во всем были бы выпускники филфака и истфака.
Кстати говоря, по моим наблюдениям истфак дает намного больший процент успешных предпринимателей да и вообще удачливых людей, нежели технические вузы.
Может быть, помогает привычка к упорядоченному и систематизированному.
Правда, истфак к языковой грамотности не имеет отношения.
Филфак, как и педагогические вузы, заполняются по остаточному принципу, поэтому, как бы ни был грамотен выпускник, но чаще всего он по определению неудачник.
Хорошо, когда человек создает рабочие места. В том отношении Александр прав. Это его функция.
Я далек от мысли проповедовать суровую грамотность.
Хочется только мягко отметить, что грамотная переписка с контрагентами добавляет немало очков и помогает гладкому и успешному бизнесу.

• Like
Реакции: itzh и Long
-- Это НЕ нормальный мужик. Да и не только мужик, собс-но.
У любого НОРМАЛЬНОГО человека - враг может быть ровно один: глупцы.
Остальное не важно...
Михаил, разве глупцы самые серьёзные враги?
Ну уж ни как не соглашусь.
Самыми серьёзными врагами являются льстецы и подлецы, обычно они в одном флаконе.

Что делать, что делать - продавать. Кроме шуток.
согл. но мозг надо обучить. в донецке до всех этих жутких событий была идея хорошая — смышлёных киндеров отбирали в отдельную школу, сразу, со старта.

Кстати говоря, по моим наблюдениям истфак дает намного больший процент успешных предпринимателей да и вообще удачливых людей, нежели технические вузы.
Может быть, помогает привычка к упорядоченному и систематизированному.
Правда, истфак к языковой грамотности не имеет отношения.
Филфак, как и педагогические вузы, заполняются по остаточному принципу, поэтому, как бы ни был грамотен выпускник, но чаще всего он по определению неудачник.
Хорошо, когда человек создает рабочие места. В том отношении Александр прав. Это его функция.
Я далек от мысли проповедовать суровую грамотность.
Хочется только мягко отметить, что грамотная переписка с контрагентами добавляет немало очков и помогает гладкому и успешному бизнесу.
Поэтов и музыкантов, закончивших технический вуз знаю вагон и маленькую тележку, а вот историка, ставшего гениальным инженером или физиком - ни одного.
[automerge]1566743699[/automerge]
согл. но мозг надо обучить. в донецке до всех этих жутких событий была идея хорошая — смышлёных киндеров отбирали в отдельную школу, сразу, со старта.
Видно не тех отбирали, раз там такое :(

@dushah, я вот в точности такой как на аватарке, только постарел лет на 15
хорошо, но я не слышу голоса, не вижу походки и тэдэ. это, конечно, лехко исправить, но — доп. усилия, время. мне (та всем, наверное) удобнее шо-нибудь вообразить. игра

хорошо, но я не слышу голоса, не вижу походки и тэдэ. это, конечно, лехко исправить, но — доп. усилия, время. мне (та всем, наверное) удобнее шо-нибудь вообразить. игра
Удобнее - познакомиться лично, если человек показался интересным.
А если не интересен - то и на воображения смысла время тратить нет.

Поэтов и музыкантов, закончивших технический вуз знаю вагон и маленькую тележку, а вот историка, ставшего гениальным инженером или физиком - ни одного.
Александр, я не про творчество говорю, а про предпринимательство. Прочел, что Вы написали. О том, что даете заработок нескольким семьям и решил поддержать. Простите, если не в тему. Может быть, что-то не понял.

Александр, я не про творчество говорю, а про предпринимательство. Прочел, что Вы написали. О том, что даете заработок нескольким семья и решил поддержать. Простите, если не в тему. Может быть, что-то не понял.
Та нет, извините, всё ОК... Тут просто уже стёб такой, что расколбас не избежен.
А предпринимателей больше всего случается из детей депутатов.

Это не за е-ю 13 школу с детьми мажоров и хатного быдла?
Смышленость там только у родителей проявлялась - как "ближнего" нагнуть и на последнюю копейку раскрутить...

разве глупцы самые серьёзные враги?

-- Да. Остальные, кого Вы перечислили - это они же.
А глупцов (дураков и пр.) мама не любила и боялась всю жизнь.
Я вот тоже, и - как в старом анекдоте - "Эх, надо было слушать маму!"

если я напишу - Карова посёться на лугу. Вы меня поймёте?

-- Видимо, да - но это будет таки требовать определённых усилий.
Глаза, например, в таких местах заклинивает..
Так что лучше б не надо, а?... ;)

• Haha
  • Like
Реакции: itzh и dushah
-- Да. Остальные, кого Вы перечислили - это они же.
Опять не соглашусь.
-- Видимо, да - но это будет таки требовать определённых усилий.
Глаза, например, в таких местах заклинивает..
Так что лучше б не надо, а?... ;)
Сам не хочу... но уже - шо маемо, то маемо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают