Меня достали дилетанты....
Меня тоже.
Но если они просят помощи в моей тематике - я не отказываю
Меня достали дилетанты....
"Кто виноват?"
Забавно наблюдать, как от лица всех новичков Вы приносите себя в жертву!
Справедливо или нет трек попадёт на радио, имеет значение?
Когда вы последний раз слышали в эфире радиостанций живую музыку?
И какая у вас тематика?Меня тоже.
Но если они просят помощи в моей тематике - я не отказываю
Может не там ищите? Или и вовсе не искали, а так.... поговорить с взрослыми дядьками на форуме....Группу я не могу собрать да, потому что не могу найти живых людей, которые умеют барабанить руками, а не пальцами по клавиатуре.
Тогда главный вопрос должен быть другим - "Что делать с виноватыми"? )))Виноватых кругом - каждый первый. Вы же знаете)
вы тут уже четыре дня страдаете. Что сделали за это время? Сколько песен записали? Разместили в соцсетях? Связались и узнали условия на студии? Отправили свои наброски на лейблы?
Летс дринк комрад!Параллельно приезжали товарищи из штатов, обсуждали многие вопросы, один показался мне забавным, решил ответить им музыкальной зарисовкой, по ту сторону океана смеялись, сказали в яблочко))
Не обижайтесь, но с вашим английским лишь для русских иммигрантов петь.
Я бы советовал вам все же записаться в студии, посмотреть насколько востребованы окажутся ваши песни (песня), и стоит ли дальше этим заниматься. Имхо.
Мне, показалось , даже учитывая специфичность вокала ТС, в том ролике был все-таки стеб на акцент и искаверканные предлоги. Ну... надеюсь, по крайней мере.Не обижайтесь, но с вашим английским лишь для русских иммигрантов петь.
Ну, обижаетеЗнает кто португальский? Че пишут?))
В каждом клипе крутые тачки. И пляжи тоже в куче. За подражательство чему ?
Насколько я помню, та песня не очень веселая. Надо так -
Посмотреть вложение 164487
Если я сейчас углублюсь в знания по правильному построению музыки - я больше не напишу ни одной песни. Если я углублюсь в знания по правильному написанию текстов - я не напишу ни одного текста.
и меньше 3000 просмотров на ютубе за 2 года.
неудивительно, ведь у этого ролика доступ только по ссылке.
1) Это кавер.Участник проекта голос, голосом и внешностью куда интересней чем всё моё))
Есть такое местечко рядом
Обыграть в стиле? ну вы поняли) Или заклюют за плагиат и подражательство?