мм. видно отсутствие опыта работы с лампой и вообще понимания амплитудного ограничения сигнала (не только лампового). Советую ознакомиться с соответствующей литературой. Для понимания работы лампы посоветую Merlin Blencowe. Designing Tube Preamps for Guitar and Bass и Морган Джонс. Ламповые усилители. Оттуда вы узнаете, что такое сеточные характеристики, ограничение током сетки, отсечка и островной эффект и как они влияют на звук. Пока этого понимания нет - все для вас будет "красивыми словами"."Ламповый переход в искаженный сигнал" - очередная красивая формулировка вроде "движение напряжений катода-анода".
Это звучит довольно красиво, а для человека с улицы ну просто волшебно, но что под этим реально подразумевается и как это объективно оценить не ясно.
Т.е. кемпер вполне себе можно использовать в формировании звука?А в чём смысл теста,прибор основанный как я понимаю на откликах железа сравнивается с самим железом...понятно было бы если бы на месте кемпера был алгоритмик .
Ща вам дарт @Zerocool накрутит BIAS и мы будем ждать следующих порций отмазокпонятно было бы если бы на месте кемпера был алгоритмик .
слушал в мобилке на Панасоник наушники за $10
Путь к отступлению должен быть. Предлагаю варианты "одним ухом", "с похмелья", "в машине"Слушал с динамика телефона
Многие в отпусках. Лето...Чот как-т неактивно процесс распознавания поганой плоской и убогой цифры идёт..
Ох, результат меня не очень беспокоит. Уметь признать ошибки не каждому дано. Я готов написать что ошибся и вместе со всеми посмеяться над собой.Путь к отступлению должен быть. Предлагаю варианты "одним ухом", "с похмелья", "в машине"
Так гитаристы самые главные адепты ТЛЗ. Уже где-где, а при уровне искажения гитарного звука должна быть разница.А ведь топик-то заводился про микрофоны!
Видимо, всё-таки велика тайная лига гитаристов среди звукорежиссёров!
Так я вот таким же образом использую свой LMТ.е. кемпер вполне себе можно использовать в формировании звука?
Верно?
У ТС речь шла о микрофонах, а тему перевели на гитарные усилки, в самом начале я и написал что отклики ближе к лампе, но не полностью лампа и пользуюсь с удовольствием!Ща вам дарт @Zerocool накрутит BIAS и мы будем ждать следующих порций отмазок
У ТС речь шла о микрофонах, а тему перевели на гитарные усилки
к вам на улице подбегают сзади, кидают мешок на голову, сажают в тачку и везут...домой.Чот как-т неактивно процесс распознавания поганой плоской и убогой цифры идёт.. Впрочем, как всегда. Поговорить, поорать насчёт цифрового мыла и убожества - это всегда пожалуйста, а как за базар ответить, так сразу большинство активистов и свидетелей "железа" рассасываются.
Если знать что слушать, то определить не сложно.вопрос - в какой из дней вы ехалина Teslaна машине в автоматической коробкой передач ?
По поводу кемпера. Был такой прибор. Продал. Голимая цифра, уровня Пода, из 2005 года. За мноогооо денех. Далее человек, которому продал, тоже продал через 2 месяца, отзыв примерно такой же. Как и мой. Но Рамштайну нравится. Кому что.
Это хто - TH-U ?А не отличимый от Кемпера модуль есть уже и в софте. Так что - тютю лампа.
Наиграйте и запишите свой тест, пожалуйста!Тест нужно руками чувствовать, откликом. А не mp3-mp4. Это все равно, что сравнивать скрипки по записи.
Ни кто ни кого не дурачит.А в чём смысл теста,прибор основанный как я понимаю на откликах железа сравнивается с самим железом,причём разным...понятно было бы если бы на месте кемпера был алгоритмик с эмуляцией того же железа .Опять идёт перекос понятий, для чего этот тест, что он доказывает. Вот таким образом уже который раз некоторые умники на форуме дурачат людей сравнивая масло с маслом маслянным!