У DiGiCo тоже свой контроллер.не забывайте, что РМЕ использует свой собственный контроллер шины, что позволяет много того, чего невозможно у других производителей.
Ну я же делаю лайв сэтапы на RME USB картах успешно.Докажите обратное.
Вы как всегда в своем репертуаре Откуда вам известно, что только DiGiCo? В моих руках побывали очень серьезные устройства, в том числе и SoundGrid сервер с одноименной катрой для DiGiCo. Так вот самая производительная система именно от Waves и самая низколатентная.Ну и ваш опыт с USB DIGICO - ни о чём.
Спасибо за приглашение, с удовольствием бы забежал к вам познакомиться, и пообщаться, тем более в Киеве у меня есть где остановиться. Но если до известных событий я ездил в Украину достаточно часто к своим родственникам во Львов, Ужгород, Киев, причем бесплатно, так как был на военной службе в Ансамбле песни и пляски, то сейчас чисто из финансовых возможностей это не просто.Приезжайте ко мне в студию - продемонстрирую.
про совсем большие не говорю. Те же 6328 не маленькие, но и в них уже под завязку всё забито. Иначе нужно увеличивать объём. Не логичнее ли тогда пассивный вариант?Неверно. Размеры у мониторов бывают разные.
хотя, Вы заставляете задуматься )))-- Или PowerPack сзади.
Почему обязательно "в" ?...
На данном этапе, конечно, буду искать самое бюджетное решение, а потом... может, и придётся такое заказать.В чём сложность? Да ни в чём. Саша Олейник же предложил вам покрыть НИОКР, причём за вполне себе божеский ценник в 50К$.
Какие организации в России занимаются подобным?
Буду иметь ввиду ) Вообще, смотрел всякое в инете, не мало предложений по разработке радиоэлектронных устройств (типа, любой сложности). Но соваться без рекомендаций, плохо может закончиться. Да и специализация тут нужна...- Никакие. Но если найдёте 50k$ - найду Вам разработчика.
Мне не известно, но вы ни чего из реально топовых по производительности и задержкам не указали.Вы как всегда в своем репертуаре Откуда вам известно, что только DiGiCo?
Опять.В моих руках побывали очень серьезные устройства, в том числе и SoundGrid сервер с одноименной катрой для DiGiCo. Так вот самая производительная система именно от Waves и самая низколатентная.
Вот! У нас с Михаилом даже суммы совпали.-- Никакие. Но если найдёте 50k$ - найду Вам разработчика.
Я полагаю, Михаил взял обозначенную Вами сумму как отправную точкуВот! У нас с Михаилом даже суммы совпали.
соваться без рекомендаций, плохо может закончиться. Да и специализация тут нужна...
Да, мы в доле...., но сами делать ни чего не собираемся.Я полагаю, Михаил взял обозначенную Вами сумму как отправную точку
благодарю за напоминание, пойду займусь )))PSS: а если ещё серьёзнее - как в том анекдоте - делом займитесь...
-девки сумлеваются меньше лимона даже никто жопу не подымет , а за 50к это из серии мммНикакие. Но если найдёте 50k$ - найду Вам разработчика.
-это не понимание принципа изготовления новой прогрессивной техники в принципе , как раз большие корпорации по сутиPS: А если серьёзно - времена самоделкиных прошли.
большие корпорации по сути ничего нового сделать не могут
50к это из серии ммм
новоделы для поддержания на плаву умирающего класса техники
Ну пока таких нема, что-то подобное пытаются сделать при помощи всяких унисонов и динамических "конвополлюций", но как-то не очень пока получается. Хотя довольно близко надо заметить.-- Ну, покажите нам "новый и прогрессивный" цифровой микр. преамп...
Михаил, ну вы же поняли о чём я.-- Ну, покажите нам "новый и прогрессивный" цифровой микр. преамп...
Ну Михаил инженер, поэтому вряд ли он так хотел сказать.об отказе от AD как таковом.
А сто звукоснимателей-то есть уже? Для рояля?
И сто проводов к ним.. со ста.. Джеками?