Xavier запилил новую прошивку 2.12 Beta1.
А подскажите, плз, какие физические размеры корпуса у него?
Примерно в размере dsi mopho или korg volca. Только ручки вменяемые по размеру и удобные. На мой взгляд самые лучшие у Iskin. Хорошая сборка и стальной надёжный корпус с доп мелочами.А подскажите, плз, какие физические размеры корпуса у него?
Мой Iskin - 154ш. 100в. 36г.А подскажите, плз, какие физические размеры корпуса у него?
usb там есть, с другой сторонынепонятно где будут храниться пэтчи. юсб хоста почему-то нет, сд карточки тоже, а память микроконтроллера это не лучшее место для этих целей.
А что это справа краснеет?)сд карточки тоже
Спасибки), но я в ответ на это:@Hron, карта ж.
непонятно где будут храниться пэтчи. юсб хоста почему-то нет, сд карточки тоже, а память микроконтроллера это не лучшее место для этих целей.
Ну в дмгитоне всё таки фифекы ещё неплохие, но таки да, коробка зошибиз!Пускай добавят оверсэмплинг и наступит счастье и покой. Никаких дигитонов мне не нужно будет.
выглядит ужасно, надеюсь хоть звучит по лучше чем прин2 (который звучит хуже чем ямаха начала 90х, тж77).Синт моей мечты! ))
экран самый дешевый, с ужасными углами обзора и разрешением. Крутилок мало и расположено оно все как то нездорово. но радует что контрол борд можно свой делать.Экранчик и интерфейс тоже поинтереснее.
48кгц всего лишь...У ямахи дх7 2 емнип 50кгц...в далекие 80е года :фейспалм:Пускай добавят оверсэмплинг и наступит счастье и покой
а слона то я и не заметил))А что это справа краснеет?)
не совсем понятна позиция. чувак делится наработками бесплатно (в синте основное это код, хардвар тут примитивный, можно самому спаять). если в ямахе что-то не устраивает, то с этим уже ничего не поделать. если в прине что-то не устраивает, его можно вдоль и поперек перепаять и перепрограммировать. опять же это проект одного человека и во-первых тут нужно балансировать между сложностью и временными затратами, во вторых - между сложностью и доступностью для DIY комьюнити.выглядит ужасно, надеюсь хоть звучит по лучше чем прин2 (который звучит хуже чем ямаха начала 90х, тж77).
а что тут не понятно? Если мне что то не нравится, то я и говорю об этом прямо.не совсем понятна позиция
ну этот проект не особо и дий, исходников мат платы нет, продается уже почти запаянной. Так что можно и сложнее сделать. на дийщиков не повлияет.между сложностью и доступностью для DIY комьюнити.
зачем крайности? При том что есть можно было бы интерфейс удобнее сделать, хотя бы расширить тот что был, только дисплей шире и крутилок не 4, а 8+ или два дисплея с крутилками.ну поставил бы он туда ретину-экран на 7 дюймов, несколько крутых сигнальных процов и 250 крутилок,
Ну код он оставил открытым, так что разработать свою интерфейсную плату никто не мешает, а PCB основную взять у него, дисплей опять таки другой поставить и переработать под него гуи - аналогично.зачем крайности? При том что есть можно было бы интерфейс удобнее сделать, хотя бы расширить тот что был, только дисплей шире и крутилок не 4, а 8+ или два дисплея с крутилками.
критиковать открытые проекты некрасиво. надо их форкать и править под свои нужды. все для этого предоставлено.Если мне что то не нравится, то я и говорю об этом прямо.
а с ними то что не так? самые оптимальные кнопки из доступных простому человеку. лучше только механические свичи от клавиатур и мышек, которые обычно огромные, на порядок дороже, и с колпачками у них сложнее.Любит Ксавье конечно эти дуратские кнопки.