В контексте данных проблем Прин работает точно так же, как и TX802 или любой другой синтезатор
просто я хотел сказать, что ПРИН свежий аппарат и могут подглючивать микроконтролеры
В контексте данных проблем Прин работает точно так же, как и TX802 или любой другой синтезатор
имхо, кто любит и понимает ФМ - мастхэв однозначныйБлин, так и подмывает прин купить, но воздержусь.
Да, остался, без проблем скину. Очень постараюсь завтра-послезавтра выделить время и таки собрать минибанк. Сорри, ребза, цейтнот... ))слушай, а у тебя часом не остался патч с этим чудесным дроном?
Согласен. Но спустя какое-то время, когда уже осознано что-то патчишь с нуля, необходимость в визуализации сильно снижается. Хотя, конечно, вызвав какой-нибудь старый забытый патч, удобно взглянуть на все внутренности, особенно в матрице.Ноо визуальных энвелопов, кнчн, не хватает, и тот факт, что в эдиторе сразу много чего видно, как патч построен, тоже немаловажно.
чаво?
вы TX802 поставьте рядом и сравните по качеству звучания исходника
кто в теме, просто встанут и снимут шляпу перед этим качеством звука профессионального уровня,
так-что про дженерал миди не надо гнать, у меня этот аппарат стоит в сетапе, поэтому за базар отвечаю )))
Паш, так докупи к нему педальку Zoom MS-70CDR - будет относительно бюджетный, но крутой фм-звездолёт.Я бы даже и не думал, если бы в нем дилеереверочек был, хоть бы и не супрмегакрутой.
все таки фантастический трек - лучшее, что слушал на форумеДронируем. ))
вот спасибище!!Да, остался, без проблем скину. Очень постараюсь завтра-послезавтра выделить время
В нем особо нет глюков так то. В сравнении с тем же Waldorf Blofeld он мегастабилен, а в мультитембральном режиме вообще сказка. Гоняю его с мономашины и дигитон и все типтоп. Битстеп про тоже все окпросто я хотел сказать, что ПРИН свежий аппарат и могут подглючивать микроконтролеры
Да мне сейчас даже собрать сетапчик выделить время не достаёт. А педаль ещё с синтом, раскладываться... настраиваться...Паш, так докупи к нему педальку Zoom MS-70CDR - будет относительно бюджетный, но крутой фм-звездолёт.
Кстати, а в Делюге же тоже какой-то фм-синтез есть? Всё никак не изучу эту штуковину. На первый взгляд, выглядит как-то странно она ))
А посмотреть как без Прина, скрин из эдитора сделать?Я, пока ещё, ни прином, ни даже тэиксом не обзавёлся. Но оооооооочень хочу этот патчик посмотреть.
я правильно понял, минимум 135 евро + пересылки + паять паять и паять??
Спасибо за беспокойство ))Надеюсь, у него все в порядке....
Я даже из-за занятости не успел обновленную прошивку с фильтрами попробовать. Эх... Покой нам только снитсяСпасибо за беспокойство ))
Жив, здоров, в работе, Прин не вижу.
Как доберусь - всё будет.
Стыдно. Прошу простить ))
Думаю, чего-нибудь можно будет сообразить. По крайней мере динамику модуляторов можно сравнить.@superfake, вы тута? Если вы тута, то можно вас попросить, если не затруднит, сравнить работу фильтров (и энвелопов) Прина с Рапидом от Паравейвов, как вы проделали с ФМ8, в котором, по вашему мнению, слегка плюшевых ФМ. Я к Прину присматриваюсь и параллельно изучаю всё подряд и внезапно обнаружил для себя Рапид (как он прошёл мимо меня?), в котором весьма крутой и хлёстких звук, может местами лучше чем в Дуне 3. Думаю, всем будет полезно подобное сравнение. Спасибо.
Минимум ну можно наверное и в сотку уложиться без корпуса - одни кишки, если самому все детали искать. Ну и не без легкого колхозая правильно понял, минимум 135 евро + пересылки + паять паять и паять??
хайКак доберусь - всё будет.
если Ямаха, то не ТЖ33, а ТЖ77.Подскажите, на чем всё таки стоит остановится? PreenFM2 vs Yamaha tg33.
У ямахи нет фильтров, с матрицей модуляции все печально, ее нет). С морды рулится ограниченное число параметров, остальное все только через сисекс с миди редактора на компе. ФМ там на 2 оператора, что вообще не серьезно.Сам для себя услышал в демках от TG больше вариаций, но ничего не слышал про его удобство в управлении, в отличие от Прина.
33 же?) Или что тут имеется в виду?)если Ямаха, то не ТЖ33, а ТЖ77.
Yamaha TG77. Если брать ямаху фм, то лучше её, а не тж33.33 же?) Или что тут имеется в виду?)
с самого начала ветки полно примеров с подробнейшими каментами и сравнениями, в основном как раз бочки-басы-перкуссияЯ только примерно знаю чего хочу от FM синтеза и это будет моя первая FM железка. Дроны, нейробас и перкуссия.