а мне третья)круто! особенно последняя зашла.
пятый раз переслушиваю
а мне третья)круто! особенно последняя зашла.
я его дрон ваще раз сто переслушивалпятый раз переслушиваю
Российская локализация Preenfm3 готовится к новому году.Вроде бы зреет прин 3, но когда это будет...
Отличная новость! В евро формате не ожидается? Это было бы совсем отлично.Российская локализация Preenfm3 готовится к новому году.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Весьма соблазнительно выглядит, но меня что-то сильно манит Twisted Electrons - Mega FM. Да и в еврорэк охота что-нибудь запихнуть. Короче не знаю, глаза разбегаются. Он, однозначно, в моём листе желаний. Сам не знаю, куда сейчас меня дёрнет.
Вы его "крутили"? Звучит вроде неплохо, зависит конечно от приоритетов. На маффе вроде много весьма положительных отзывов от пользователей, так что похоже не у одного меня такое мнение. Есть правда один "косячок", производитель не отвечает на письма после оплаты. В течении мес и даже больше. Это мягко говоря, странно. По сравнению с прином..., не сравним наверное. Ограничен всё же. Последнее время что-то хочется аналога. Прин конечно интересный аппарат.Меня Mega FM не впечатлил, весьма топорный аппарат по мне. и если выбирать то я за PreenFM3) но это мое отношение))
Да, МегаФМ местами бодро звучит. И управление хорошее. Но звук - всегда уж очень лоуфайный и шумный. Прин тоже лоуфаит, но не настолько и не всегда это вылезает. А уж если захочется грязи, то в последнем есть фильтры/эффекты типа Txr1, Txr2, LPx1, LPx2 и прочего, которые дикую грязь дают (есть не во всех прошивках). То есть свободы гораздо больше. И в целом, Прин - это уже совсем другой уровень возможностей в саунддезигне. Среди фм-синтов - один из лучших. Для меня, лучше только NMG2.))Звучит вроде неплохо
Было бы интересно понаблюдать. Флаг вам в... руки.Да я в своем случае скорее балалайку на фм чипе соберу с выносом тех же контроллеров (кроме пресетов), нежели этот мега за свои деньги)
он на базе ямаховского фм чипа аля тх81з? Если да, то не имеет смысла, прин фм куда интереснее. Тогда уж дешевле ямаху купить, рулится клава дх11 вполне норм, рек рулить стремно будет.Вы его "крутили"? Звучит вроде неплохо, зависит конечно от приоритетов. На маффе вроде много весьма положительных отзывов от пользователей, так что похоже не у одного меня такое мнение.
Мне он понравился по звуку. Но если рассуждать прагматично, то вы конечно правы.он на базе ямаховского фм чипа аля тх81з? Если да, то не имеет смысла, прин фм куда интереснее. Тогда уж дешевле ямаху купить, рулится клава дх11 вполне норм, рек рулить стремно будет.
Из того то, что чип бодрый, а интерфейс топорный у MegaFM. Но это дело вкуса.И что из того? На базе того же чипа еврорэковый ALM Akemie Castle
что все что на этом чипе сделано, оно все одинаково ибо там все собрано на одном чипе+цап свой ямаховский нелинейный тоже специальный под эту микруху. Т.е никакой синтез или какие то фичи синтеза не могут быть добавлены кроме тех что уже зашиты намертво в чип при изготовлении. Меняться может только управлялка, по сути оболочка.И что из того?
Благодарю. В принципе, эта инф есть в мануале на Akemie Castle. Спасибо за развёрнутый ответ.что все что на этом чипе сделано, оно все одинаково ибо там все собрано на одном чипе+цап свой ямаховский нелинейный тоже специальный под эту микруху. Т.е никакой синтез или какие то фичи синтеза не могут быть добавлены кроме тех что уже зашиты намертво в чип при изготовлении. Меняться может только управлялка, по сути оболочка.
Т.е по звуку они все идентичны будут.
Мне больше Korg OpSix импонирует .Значит только Прин!
Похоже у нас всё же разные вкусы.Мне больше Korg OpSix импонирует .
Чуть больше слов "за" и/или "против". Мне, действительно, интересно мнение...больше
ну опсикс более серьезный аппарат, там и ВА полноценный вроде есть и управление удобнее, только мультитембральности нет.Чуть больше слов "за" и/или "против". Мне, действительно, интересно мнение...
Width ширину волны меняет в операторе, еще вейвфолдер есть. В демо показывали пвм на квадрате.мне некоторые разработчики говорили недавно о функционале современных ФМ железок с функцией активного планово изменения волны в другую форму помимо традиционного rate