PreenFM2 - мал, да удал!

Ютуб, конечно, немного подпортил шумами )) Выглядит не так гладко, как исходник. Там хороший встроенный кодек работает только для популярных каналов. Либо если лить в 4к, да и то не факт.
Да я с тем же сталкивался и столкнусь ближайшее время, уже была тут тема по этому поводу. Вариантов не много, набирать подписчиков )

я поставил новую прошивку на оригинальный прин но чего то непонимаю. идет поддержка или это баг?

@Juras2009, у меня тоже. Просто запутался с этим новыми 24битными версиями. Кстати есть кого? И как оно?

поставил 2.21 ан плату с 12 битными цапами. звук есть.
правда ощущение что неного другой чем раньше(была 2.12)
[automerge]1616675306[/automerge]
кто в курсе какая модель цапов стоит в новым ревизиях ?

всем привет! может быть кто знает почему на прин3 ни где нет ни какой инфы, отзывов, демок? вроде бы уже продаётся. или с ним что-то не так?

Присоединяюсь к вопросу. Тоже на него поглядываю, но всё никак не решусь. Кот в мешке в общем. "Крутить" хотел из еврорека. Знаю, что есть еврорековый fm2. Хотелось бы услышать 3-ий, перед тем, как сделаю окончательный выбор.

• Like
Реакции: wawjan
@901,все тоже самое. Просто китов продано мало. Прошивку ещё всякими плюшками только укомплектовывают. А так отличная штука. Я чуть позже планирую брать.

@901,все тоже самое. Просто китов продано мало. Прошивку ещё всякими плюшками только укомплектовывают. А так отличная штука. Я чуть позже планирую брать.
Так там вроде конвертеры другие. Интересует, насколько сильным будет отличие от 2-ого по звуку. Ждём дэмо!:Dle4:

• Like
Реакции: QCV
Друзья, а как бы это раздобыть preenfm3? Кто-нибудь в России собирает? Kits вроде продаются уже

Друзья, а как бы это раздобыть preenfm3? Кто-нибудь в России собирает? Kits вроде продаются уже
Алексей из Питера под ником Iskin вроде уже их делает. Где-то я фото уже готового прин3 его производства на днях встречал. Красавэц (прин имею ввиду)). А вот где видел не могу вспомнить...

Алексей из Питера под ником Iskin вроде уже их делает. Где-то я фото уже готового прин3 его производства на днях встречал. Красавэц (прин имею ввиду)). А вот где видел не могу вспомнить...
У меня был его preenfm2. Но хозяин, который продал, очень захотел его вернуть. Сжалился и оторвал от сердца )
Теперь хочу третий.

есть собранные в этом магазе. сейчас пока только белые, но следующую партию обещали также в сером и черном.
к нам без проблем доставляет

Ребята недавно купил эту <шкатулку> . Есть пресеты DX7 , а где искать ещё ? Какие подходят к нему ?

осмелюсь спросить - уже можно где нибудь ваш банк скачать?
Пока нет. Но надеюсь скоро... ))
Сорри, со временем совсем напряг. Работа, отцовство... ))
К тому же многие патчи, которые скопились имеют смысл только в определённых условиях (часто куча управления идёт извне), поэтому приходится переделывать или адаптировать, то есть техническая возня, а не творческий порыв...))

• Like
Реакции: wawjan
К тому же многие патчи, которые скопились имеют смысл только в определённых условиях (часто куча управления идёт извне), поэтому приходится переделывать или адаптировать, то есть техническая возня, а не творческий порыв...))

Ради этих патчей и думаю взять прин)
В рулежку сразу не вьеду, а тут сразу столько вкусноты)

• Like
Реакции: QCV и superfake
спасибо Алексей ))
для начинающих хорошие пресеты помогают не разочароваться в инструменте. ведь если они есть и классно звучат - значит синт может выдать такой звук. и это стимулирует к его изучению ))

• Like
Реакции: superfake
Пара скетчей... ))
Первый - комбо-патч из Прина с двумя частями, плюс Окта с семплировнной бочкой из Прина и несколькими ваншотами перкуссии. Немного бигская для прина.
Второй - просто комбо-патч Прина с тремя частями, плюс автоматизированный бигскай. Управляется всё Октой, ну, как обычно.))

В реальном времени, кривыми пальцами... ))

[AUDIOPLUS=http://rmmedia.ru/attachments/206635/][/AUDIOPLUS]

[AUDIOPLUS=http://rmmedia.ru/attachments/206636/][/AUDIOPLUS]

Вложения