@General Dead, насколько я понял не каждый оператор может менять режим на рингмод и тд, а именно глобально только.
Прикольные подставочки! Сохранил пока в закладки. Жаль пока нечего ставить , кроме модуляра. В моём случае, для него это не нужно.Парни, не нашел, куда закинуть:
Не столько для покупки, сколько для идей реализации...COVERUP - Barcelona -
Diseñamos y fabricamos soportes y covertores para equipamiento de estudio & live. Ergonomía, diseño y seguridad para tus maquinas | coveruppro.escoveruppro.es
Не столько для покупки, сколько для идей реализации...
Ну а что? Нормально. ))Мда, кто-то нашел применение 3D принтеру )
вот это глазу гораздо приятнейЯ вот нашёл дополнительное применение ЧПУ-фрезеру... ))
Да что ж так красиво то ?!!Ну а что? Нормально. ))
Я вот нашёл дополнительное применение ЧПУ-фрезеру... ))
это что-то новенькое... прям свежак европейский такойОдин патчик
Видосики планировал, но скорее всего не обучающие, а просто демонстрационные. На обучающие времени, боюсь, не найду.эх, тебе бы видосиков запилить с рулежкой прина...
Кручу только с морды. Мне так удобнее. Привык и уже просто летаю по страничкам ))кст, а ты его обычно с морды крутишь или с софта?
Ну, алгоритмы не звучат сами по себе как-то индивидуально, это просто разные способы коммутации операторов, где есть различные взаимосвязи. То есть, как в модулярах: имея несколько простых осцилляторов, первый может модулировать второй, либо модулировать сразу несколько, также первый может модулироваться другим осциллятором и так далее. Только в модулярах можно забирать звук даже с модулирующих операторов (осцилляторов), а тут звучит только несущий (конечный модулируемый).вот я, например, спрогнозировать, как будет звучать та или иная схема операторов, совершенно не могу... возможно, по причине отсутствия опыта (навыка), возможно, по непониманию, но перещелкивая в прине схемы (ну или как там они правильно зовутся), осознаю, что для меня это полный рандом
т.е. можешь ли ты БЕЗ прина на руках понять, как будет примерно звучать та или иная схема.. на бумажке?
Не, такого нет. Да и какой там фм для фильтра, когда фильтр - монофонический? )) Разве что на одноголосных патчах могло бы адекватно работать.альтернативные режимы типа RingMod, FM Filter и прочее есть? В 2м или в 3ей версии?
ессно...не обучающие, а просто демонстрационные
ушел читать..
а черное с фактурой, это что? Ламинат?Я вот нашёл дополнительное применение ЧПУ-фрезеру... ))
думаю, МДФ крашеныйа черное с фактурой, это что? Ламинат?
Жму руку и снимаю шляпу.просто демонстрационные
конкуренты тоже не дремлют
Почти собрал банк своих пресетов для PreenFM2.
Скоро выложу. Пока запилил небольшое превью. ))
Ютуб, конечно, немного подпортил шумами )) Выглядит не так гладко, как исходник. Там хороший встроенный кодек работает только для популярных каналов. Либо если лить в 4к, да и то не факт.Картинка хороша.