И чем вы его собираетесь записать? Октавой? Или любимым микрофоном русских рэперов? )))А если записывать голос в 96кГц
Вы пытаетесь возвысится надо мною?Или любимым микрофоном русских рэперов?
с учетом более менее нормальные начинаются от 40 тысяч))топовый микрофон за 50 рублей
а 96 ещё лучше, топовые студии работают в 96 уже несколько лет,несмотря на то что конечный миск зачастую HE-AAC 44/48 16 битНа слух - при 48 кГц немного четче становится голос. Прям... Чуть-чуть
Я?! Над вами?! И чем же? Я выше 48 и не пишу... Просто за вас переживаю, чтоб 96кГц не пропали зря.Вы пытаетесь возвысится надо мною?
Несомненно. Но повторю и вам вопрос: чем записывать, например, вокал, чтоб 96кГц не пропадали даром? Я говорю о ЗАПИСИ, не о редактировании и не о работе синтов с высокой SR.всеже чем выше частота при захвате/записи и микшировании, тем детальнее и чище будет сигнал/звук
Не умничай, у тебя нет микрофона с алиэкспресс...повторю и вам вопрос: чем записывать, например, вокал
классика...http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt@Spartak, нокаутировал торжествующим фактом...
в родных драйверах Windows 7 были проблемы с ресэмплингом (https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2653312/audio-file-sounds-distorted-after-you-convert-the-sample-rate-in-windo);P.s.На слух - при 48 кГц немного четче становится голос. Прям... Чуть-чуть
И Ваше "чуть-чуть" - зависит еще и от восприятия, которое тоже меняется.
Тваю же дивизию... Прям глаза открыли тем, у кого АЦП и ЦАП-ы по штуке баксов и более. Вот лохи-то они (и я, в том числе). Грусть...Забудьте о дискретных аудиокартах. Интегрированной хватит для всех
Разбираемся, стоит ли покупать дискретные или внешние звуковые карты. Для Mac и Win-платформ. Мы часто пишем о качественном звуке. В портативной обертке, а вот настольные интерфейсы обходим сторонwww.iphones.ru
Да мля, т.е. я зря хочу линкс дополнить бэбифейсом, хотя можно просто хай дифинишн аудио в биосе обратно включить?Забудьте о дискретных аудиокартах. Интегрированной хватит для всех
Разбираемся, стоит ли покупать дискретные или внешние звуковые карты. Для Mac и Win-платформ. Мы часто пишем о качественном звуке. В портативной обертке, а вот настольные интерфейсы обходим сторонwww.iphones.ru
Прям глаза открыли тем, у кого АЦП и ЦАП-ы по штуке баксов и более. Вот лохи-то они