кабелем высокие не то чтобы режутся - смещается резонанс вниз. Так что кабель может и "добавить" высоких, если резонанс сместился со скажем 12кГц (голый датчик) до 6кгц. Что толку от подъема на 12ти если там сигнала нет.. а на 6ти они есть..Но, тут проблема - даже на 2 метрах хорошего кабеля Klotz AC110 (знаменитый ЛаГранд) высокие режутся (до 6дБ на 10кГц), что для большинства фигня, а для чистого звука слышно.
так не надо это уг брать, у него же 70 pf/m, надо Van damme silver series session grade instrument cable Lo Cap http://www.van-damme.com/vandamme_product/van-damme-silver-series-session-grade-instrument-cable 55pf/m, на двух метрах будет слышно 140pf/m vs 110pf/m. Только он оч толстый +джеки нужны под него особые в связи с диаметром.даже на 2 метрах хорошего кабеля Klotz AC110 (знаменитый ЛаГранд) высокие режутся (до 6дБ на 10кГц), что для большинства фигня, а для чистого звука слышно.
кому то будет с точность до наоборот - вот это -УГ.надо Van damme silver series session grade instrument cable Lo Cap
Вроде в названии темы ясно обозначено "какой нужен звук". И я максимально подробно расписал, что для этого делал. Не надо мне рассказывать, что вот кому-то там он не подходит и что лучше для этого там взять. ОК? Спасибо за понимание.Смотря какой нужен звук..
уг?! А сколько ВанДам этот в Москве стоит, стесняюсь спросить?так не надо это уг брать, у него же 70 pf/m, надо Van damme silver series session grade instrument cable Lo Cap
да всегда пожалста.. Дело в то что ваше решение - это решение для конкретно ваших датчиков - возможно оно и дает искомый ТС звук. Но сдругими датчиками результат будет отличаться оч сильно.. Вы рассматриваете это как некий эквалайзер с фиксированной ачх, а это не так от слова совсем.Вроде в названии темы ясно обозначено "какой нужен звук". И я максимально подробно расписал что для этого делал. Не надо мне рассказывать, что вот кому-то там он не подходит и что лучше для этого там взять. ОК? Спасибо за понимание.
это решение для конкретно ваших датчиков - возможно оно и дает искомый ТС звук. Но сдругими датчиками результат будет отличаться оч сильно.. Вы рассматриваете это как некий эквалайзер с фиксированной ачх, а это не так от слова совсем.
То вы втираете банальщину "Но сдругими датчиками результат будет отличаться оч сильно ", а через 8 минут "да хоть 800 у вас гитар". Мастер логики, уважаю!да хоть 800 у вас гитар - дело то не в этом..
Вы можете описать словами какой звук нужен был ТС и что было предпринято?
если нет понимания что именно нужно получить на выходе, то поиск решения будет небыстрым и частным.То вы втираете банальщину "Но сдругими датчиками результат будет отличаться оч сильно ", а потом "да хоть 800 у вас гитар". Мастер логики, уважаю.
Описать словами? Наслаждайтесь:
если нет понимания что именно нужно получить на выходе,
а какое это отношение имеет к тому звуку что в 1м посте?Я свои задачи решаю разными путями, последним поделился, может кому пригодится.
я сдаюсь, простити.а какое это отношение имеет к тому звуку что в 1м посте?
В Питере я брал тысячи за 2 с Нёйтриками. Стандартный хороший шнур, но если ставить стек в угол и снимать звук петличкой, поставленной сзади корпуса, то можно в принципе использовать любой шнур) Важна вся цепь в совокупности.уг?! А сколько ВанДам этот в Москве стоит, стесняюсь спросить?
upd: посмотрел, только в продаже нет. Ну ок, надо будет купить, заценить.
да, ладно!? а ещё есть идеи?чтобы у активов начал резаться верх, нужно использовать шнур длиной примерно в 15 метров.
Мне интересны готовые решения, а не пустые теории. Мне для игры.Зачем на актив как...
Насколько я помню различные исследования, крутость лагранжа очень сильно переоценена, емкость у него близится к критичной)))даже на 2 метрах хорошего кабеля Klotz AC110 (знаменитый ЛаГранд) высокие режутся (до 6дБ на 10кГц)
очень странно, он реально толстый и твердый откуда критичность и емкости?Насколько я помню различные исследования, крутость лагранжа очень сильно переоценена, емкость у него близится к критичной)))
я думаю могу нарулить на онборде если не любой, то почти любой звук.Мне интересны готовые решения, а не пустые теории. Мне для игры.
думаете или можете?я думаю могу нарулить на онборде если не любой, то почти любой звук.
есть и другие традиции, они охватываюттрадиционные пассивы не охватывают - это как раз верха..
да - ЛП продвигал низкоимпеданс - не пошло.есть и другие традиции, они охватывают
У Fishman вроде что-то подобноеРешение крайне удобное, даже странно, что его не делают промышленным способом.
Это физические формулы, а не идеи, официально у EMG заявлена длина вообще 30 метров без потерь, но это слегка преувеличенные данные.да, ладно!? а ещё есть идеи?