ЩИТО простите? Если вы про амплитуду, то это от недостатка питания при 9В, 18В легко решают эту проблему. Я думал это все знают.Ежики специально АЧХ сверху ограничивают
Скорее Да, чем нет. Комплектуха в современных педалях Yerasov лучше любого "бутика".А Юрасов - нормальный выбор? Пишет про плёночные конденсаторы и "собрана на самой современной элементной базе с приминением специальной малошумящей микросхемы Burr-Brown OPA2604.
Тем более речь то не о звукоснимателе, а о бустере.
поиск « особенных обертонов» часто ведет к ступору и бесконечной потрате времени, денег. Надо остановиться на том решении, которое позволяет решить актальные на данный момент задачи наилучшим образом.
Что-то вспомнились передвижные звукосниматели на "рельсах". А здесь "мини" вариант коррекции в пределах хамбакера.
ну почему же? Просто вариации звука пассивного датчика ограничены тонпотом и кабелем.Невозможно найти универсальный вариант.
те кто делают датчики - делают их конкретно под вашу гитару и конкретную композицию? Так какая специализация? Хотел бы я посмотреть как гитарист объясняет датчикостроителю какой ему нужен звук.Узкая специализация позволяет получить максимум от одного инструмента в каком-то применении.
у активации гитары минус один - питание. И свет клином на пассивах и активах не сошелся. Берем пассивы и активируем.Если активы- то активы. И искать минусы абсолютно бесполезно. Они есть и там и там.
я не знаю такой проблемы в гитаре. Это проблема усилка в который чтобы он выдал звук нужно вдуть двойную амплитуду 7V и болееЕсли вы про амплитуду, то это от недостатка питания при 9В, 18В легко решают эту проблему. Я думал это все знают.
это не надо для гитары. Не то чтобы слишком круто - просто по совокупности параметров - плохой выбор - даже если он стОит копейку, а это вряд ли.собрана на самой современной элементной базе с приминением специальной малошумящей микросхемы Burr-Brown OPA2604."
Где примеры ... правильной "активации" пассивов?
-- Мнээээээ....крона уже никак не катит
пара "Крон"
нет - не совсем так. Смещается резонансный горб, после которого действительно ВЧ срезаются. Так вот при "укорочении" кабеля до сантиметров настанет момент когда ВЧ начнут падать.никаких сложностей подать сигнал с пассивного датчика на нормальный преамп на 2-3 метра нет. ВЧ не успевают ещё срезаться.
да - для однополярного питания нужна виртуальная средняя точка. т.е. вместо одного резистора 1Мом - два по 2МОм - один на землю, другой на +9В.
-ну насчет современной он конечно загнул, это достаточно бородатый опер, для гитар оптимум это нечто вроде opa1652( 1678 чуть хуже) жрут мало диапазон"собрана на самой современной элементной базе с приминением специальной малошумящей микросхемы Burr-Brown OPA2604
усиления нет - чисто буфер. звук будет непривычен без элементов пунктиром