Я принципиально игнорирую телевизор, но уберечься от бригадиров и дальнобойщиков все же не удалось.(tarzan:
Все-таки я был прав, что никогда не смотрел по телеку сериалов, ни про братков, ни про дальнобойщиков
...дело не в интересе, и уж, тем более, не в репутации... :lol: кроме того, никто Вас "лягнуть" не пытался...
... на форуме существуют определённые правила приличия, как то - указание возраста и места дислокации, в частности....
Анонимность - это Ваше право,.... так же, как и моё - попросить Вас представиться форуму...., обычно воспитанных людей об этом просить не нужно... :biglaugh:
Например, кот Бегемот, смоделированный на компьютере и «вписанный» в игру живых актеров, сцена бала у Воланда или полеты Маргариты. Съемки были непростыми и из-за обилия персонажей - почти 500 человек. Больше, чем на треть, «Мастер и Маргарита» сделана на компьютере. 164 минуты. Больше, чем «Гарри Поттер».
- Кот Бегемот - в основном это будет электронный робот, который на экране должен вести себя как стопроцентный актер, рассказывает Владимир Бортко. - Собственно, он и будет партнером Басилашвили (Воланд) и Абдулова (Коровьев). У нас есть замечательные мастера, они давно и много работают для кино по той же технологии, что и в Голливуде. К тому же у нас несколько сократился бюджет картины, и хоть мы не можем заплатить им так, как договаривались раньше, эти люди сказали: «Мы будем работать, сколько бы ни заплатили!». Если американский кот стоил бы три миллиона долларов, то наш обойдется значительно дешевле. Хотя, в принципе, он ничем не должен отличаться от американского.
А разве автор романа придерживался каких-то канонов? Почему режиссёр должен? Это было бы более сильное переченье автору. Я так думаю.Originally posted by mr.mustard
Ну существует какая-
то ведь традиция (многовековая) в изображении этого образа,а
то давайте еще качка оголенного покажем,это же Россия,блин!
Это сомнительно. Неужели никому?Originally posted by MIKEBOX+--><div class='quotetop'>QUOTE(MIKEBOX)</div>Эта музыка вряд ли для того периода времени, это музыка современная (ну на момент написания).Кстати, по поводу музыки. Однажды, уже была написана музыка,
для того периода времени, когда жили Понтий Пилат, Иешуа и др. [/b]
ЧТо за второй альбом? В смысле второй диск?Originally posted by MIKEBOX@
Так вот, если вы послушаете самый последний трек второго альбома Jesus Christ Superstar товарищей Andrew Lloyd Webber and Tim Rice, то поймёте о чем речь. Когда музыка так захватывает, что рыдать хочется, это знаете ли МУЗЫКА.
Безусловно гениальное произведение, но никакого отношения к Булгакову, экранизации романа и музыке для сериала по моему мнению не имеет.
<!--QuoteBegin-MIKEBOX
И, на мой взгляд еще никому не удалось написать что то более красивее и трагичней.
ИМХО