убрал гудящие частоты. насчет электроники могу скинуть последние новинки от забугорных рэперов. (яж электронщик, рнбшник) вот там вообще колбаса. то, чем мы здесь занимаемся, в сравнении с ними - песочница)))"я электронщик " в данном случае не отмаз
В данном случае я не о референсах. Тот же De-Dhase. Звучит нормально без каких либо перекосов. Пинк Флойд.Покажи "фирму "
Вы в этой теме уже наговорили столько, что бы понять чего не хватает у вас.тела нет не у меня, а у вас. чушь...)))
Я про то, что они у меня играют нормально все слышно норм без перекосов.Вот тебе пример де фаза , тут вся оч мягко и верха даже меньше чем у нас с цыхом ..
Жень, не буду отрицать. Мне главное разобраться в вопросе.Андрейч, альфа 65 достаточно много нижней середины надувают, особенно если на столе вдруг стоят. Мне они нравились по нижней середине, но я ее усмирял коррекцией и стойками хитро-дорогими, не помню уж название..
Микс твой не слушал, т.к. на мобильном..просто предположил, коли пишут, что нижнюю середину ты урезал.
Дим, как раз об этом и подумал. Думаю как это правильно сделать, что бы комнату не хватать.тебе б сейчас самое время свои колонге прозвонить и глянуть на график ачх.
Сейчас у тещи в гостях, пока не могу проверить.Крайний мой микс у тебя тоже глухой )? и низ запирает )?)
Так с комнатой я делал и где-то тут есть замеры в какой-то моей теме. Нормально там по средней середине все было.Как раз ее нужно хватать , при измерении
там правый по исходнику из задницы )))ну они и в первом так же торчали, особенно левый
Почему? наоборот, использовать - но не огульно, а там, где это необходимо, и в правильной дозировке.лоу каты не использовать вообще на инструментах , вокале и миксе ?
И мне )))А вот вокал мне все равно не нравится хоть убей.
Ну и низ от лимитера подраздулся, в итоге срединка чутка пострадала. Не могу сказать ,что плохо звучит, но первый вариант мне все же больше нравится.там + 1 дб шельфом верха ,причем совсем верха ) от 12
Может слишком влево уведен?И я бы не сказал что это бэки , - женский вполне равноценный