Нужна помощь с вокалом

я обычно в инвизибле DC фильтр включаю на 30 гц ...и все

Это смело)) Я вот не решаюсь на это))
invis.jpg

Последнее редактирование:
@Zerocool, вот и попалил ты свой главный секрет:D Всем поставить инвизиблы на свои мастера и включить в них фильтр на 30 гц!

• Like
Реакции: itzh
@Zerocool, @Цыхра, @alexpen, мой вариант. материал действительно очень хороший и легко поддается. сводить полностью нет времени к сожалению. но думаю по отрывку будет понятно. я в этом стиле не работаю, поэтому могу не соблюсти каких то стилевых особенностей. если что, поправьте, учту на будущее.

Вложения

Иногда это очень круто слушается, как спецеффект, с такими срезами в присподнюю, и отправленный хорошенько на ревер. Интересный звук получается.

я свел только половину инструментов
там же всего 3 инструмента вместе с басом))

Знал, что Артем скажет про это
я думаю об этом не только он скажет, а любой, кто послушает, поэтому не совсем понятна "адаптация". Еще вопрос про ревер. Комната с отражениями как в комнате отделанной кафелем - это тоже какая-то стилизация?

там же всего 3 инструмента вместе с басом))
я имею ввиду дорожки, оговорка :)

а любой, кто послушает
ну когда такое произойдет, приму пожелания или переделаю комнату под запрос конкретного клиента. зачем отвечать за всех? это дело исключительно вкуса. еще раз повторюсь.
[DOUBLEPOST=1550903191][/DOUBLEPOST]
не совсем понятна "адаптация"
разговор был об адаптации грува под рнб. блин Цыхра, ну хватит уже)))

@squarebel, адаптации грува? Вы что там, ритмику правили? Не заметно. Или вы просто грувом называете что-то другое? )

@squarebel, грув - это понятие, относящееся к ощущению ритма. Поэтому что значит "адаптация грува под рнб" в данном случае - для меня пока остается загадкой. Каким образом что адаптировалось, может проясните?

• Like
Реакции: X-Tropic
@Цыхра, кстати с праздником!) И всех присутствующих поздравляю! С этой работой про все забудешь)

Что ж ты всю жизнь вырезал, мил человек?)) Чем тебе не угодил весь нижний диапазон в этом произведении?))) Возвращай обратно!
Да вроде есть там низ.
Может просто ярковато немного

@Намасте_намасте, у тебя проблема не в вокале, у тя вся музыка звучит так, как будто ты в инвизибле dc фильтр не на 30 герц включил, а на все 300))) И потом бас добавил чуток. Тебе нужно убрать всё, что ты понакрутил и заново собрать микс, только не обрезая ему яйца. Тогда и вокал сядет как нужно.

@Намасте_намасте, да, что-то ты перекастрировал нижнюю серединку крепко.

@squarebel, с праздником )))
Слушал сегодня 3 варианта в машине. На вашем варианте в машине все загудело и дети сзади закричали "ааааа!" ) Не шучу. Баса реально дикий перебор

• Like
Реакции: convex
@Цыхра, спасибо, дада, в курсе. в ушах ночью сводил. убрал лишние частоты. моя тяга к колбасе дает свои плоды)) перегрузил чутка :D а насчет детей, вы им трап врубите на сабе. еще не так закричат)))

Намасте_намасте
У тебя звучит как из динамика мобильника ) вообще тела нет , совсем ) реально жопа ,...народ все правильно говорит )
я сначала подумал что это спецэффект для начала песни, а потом закачает ))....

squarebel "я электронщик " в данном случае не отмаз , и я и Цых , тоже постоянно работаем с электронной музыкой , - и нам не приходит в голову ее сводить как акустический джаз ...

Грув - понятие относящееся к исключительно к ритмике ...

Последнее редактирование:
В общем, я ничего уже не понимаю.
[DOUBLEPOST=1550927284][/DOUBLEPOST]@Zerocool, может у меня с контролем чего не так? Ваши с Цихрой миксы у меня глухие, а когда вваливаю на опорную громкость низ просто гасит все.

Сейчас просматривают