Нужна помощь с вокалом

Хотите знать как звучит " Trap"? Зависит от того, кто сводил, но в основном х.ево:D

• Like
Реакции: MAME
@Цыхра, если бы на радио не услышал произношение, возможно был бы склонен к «э» версии. Много споров на эту тему.
[DOUBLEPOST=1551205987][/DOUBLEPOST]так так тааак.. не кучкуемся. я в себе уверен и в обиду не дам! :D
Какие еще "Макки " ?))) это что за собака такая )?)
А какое это имеет значение в разрезе данного контекста?

@Zerocool, комплект с сабом мк3 и уши синхи 650, басы ночу убираю и мониторю в ушах. пользуясь анализатором от хофы например можно спокойно делать любой бас по референсу. имхо. не претендую на роль высшего звена, мне достаточно стандарта. я к тому, что тут разжевывали за размещение колонок на столе и прочее. Главное - голова. Как пример, Палагин с Кридом вообще бывало пишут вокал в нойман в штору на сьемной квартире и по всем радиостанциям транслируются. Так что, кто бы что тут не говорил, как бы не критиковал, это все по большей части незначительно.

Понятно, к сожалению вы не слышите ничего из того что в этом топике происходит ) мой вам добрый совет ) - вступайте в эти дискуссии когда у вас будет приличный мониторинг )....
Хотя бы среднего уровня ...

@drumwizard, Я бы ответил:) ,но меня прогнали отсюда с позором, били палками:(

Всех тонкостей не рассмотрю, не ахти какой сводильщик, но что сильно дисанирует - почти везде рабочий барабан в начале режит ухо. Возможно отчасти виноваты айпадовские наушники, но варианты @Zerocool, @Цыхра, в этих же ушах звучат вполне органично.Имхо

@drumwizard, у меня вот чего, плюс стерео-расширялка

upload_2019-2-27_8-26-40.png

[DOUBLEPOST=1551245379][/DOUBLEPOST]@Gesser, чтобы не резал пришлось там поприглушать некоторые дорожки, а основную так вообще отключить в этих местах

• Like
Реакции: drumwizard и Gesser
@drumwizard, Cначала по максимуму расширил AOM Stereo Imager D - это не М/S. А после него Infected Mushroom Wider зашел неплохо, хоть я его и не использую почти никогда, не люблю эти MS-расширялки

• Like
Реакции: drumwizard
@Цыхра, Насчёт AOM - я пользуюсь его лимитером, а вот стерео расширялка даёт какой то призвук или непонятное искажение- или у меня только так??

@MAME,

Насчёт AOM - я пользуюсь его лимитером, а вот стерео расширялка даёт какой то призвук или непонятное искажение- или у меня только так

У меня работает превосходно оно.

• Like
@MAME, не знаю. Одна из самых классных расширялок, работающих не на основе MS и довольно натурально звучащая

• Like
@alexpen, ага, он основан на статистической обработке.
@Zerocool, да сейчас не трогающих фазу полно. Тот же Wider от инфектед машрум не трогает фазу и полностью моно-совместим, но он часто сильно выделяется в миксе.

• Like
Реакции: alexpen
Попробовал из интереса вокал немножко покрутить для эксперимента. Ориентировался на ютюбовский вариант. Инструменты пока не совсем нравятся. Можно было чуть низ в драмах приоткрыть. Ладно, вокал для начала... :) Будет время, может еще что-то покручу.

Вложения

Последнее редактирование:
О, эта музыка максимально далека от меня, попробую в ближайшие пару дней покрутить, чтобы привыкнуть психологически уходить от острых металевых бочек)

Сейчас просматривают