Так я и говорю, что бесполезно. Да и не гудит у меня. Я же писал, фирменные миксы играют без проблем. Это просто мое видение данного трека. Сойдемся на этом и переберемся в тему к Зерокулу, чувствую, там будет жарко.бесполезно на графики смотреть. Если хочешь разобраться со своим миксом, то начни со звучания своей комнаты. У тебя, видимо, сильно гудит где-то по низу и нижней середине.
Я же писал, фирменные миксы играют без проблем.
Ты, кстати, стол победил свой?
Бывает бывает. Смоделируем ситуацию. Стоит задача - сделать бит под артиста. Есть треки, под звучание которых сегодня пытаются подогнать саунд многие продюсеры Например бит со снером с синусоидой. И вы не сделаете то, что ему нужно без опоры на треки, которые выстрельнули, а ведь на них все начали ровняться. покажите свой вариант снера с синусоидой, который вы сделаете без опоры на рефы в последних новинках хип-хопа например и посмотрим, насколько это будет соответствовать фирменному звучанию последних тенденций в этом жанре. Одно дело интерес ТС и непонятные мотивы делопроизводства, для себя, или просто, как хобби и совсем другое дело подгон Саунда под тренд.@Намасте_намасте,
Забудь это слово "фирменный микс " , не бывает таких
Ты теперь как правильный мЭн на табуреточке? Скоро Леша Разумов запустит студию, он туда сендвич для столешницы заказывал, заценим. А я как раз друга подбиваю на производство этих самых сендвичей....Конечно. Я его просто убрал.)) Иначе у меня 123 герца торчали на 12 дб. Это полный криминал, так как из-за этого ноты си и до в басу очень криво воспринимались, что приводило к ошибочным решениям в целом по миксу. Вообще, любые сильные провалы или подъемы по низу в комнате приводят к большим проблемам по балансу и рулёжке всего микса.
Ок, а можно примеры конкретных работ? услышать свежак. Кстати повторение чужого Саунда часто сложнее, чем создание своего, даже с нуля.
Ты теперь как правильный мЭн на табуреточке?