Нужна помощь с вокалом

Вы же не будете вокал ровнять под розовый шум, где 20-20000 все ровно.
А зачем его так ровнять?
Дело вот в чем. Я специально проверил штук 15 исходников и ни где больше подобного безобразия не увидел.
Да и полез я туда именно по тому что услышал эту проблему. И то, после наверно дня вылавливания блох, вспомнив, что есть такой замечательный инструмент.

MAME
О боги , вот кусок оригинального рум микрофона из записи ,причем тут джонни кэш записанный в студии, это лайв , вы прикидываетесь или правда не в себе )?)

Вложения

• Like
Реакции: MAME
Намасте_намасте , нет не слышу я ничего проблемного в верхней середине , у чела такая формантная составляющая голоса , и если тебя это напрягает , то голос какой нить дуалипы у тебя наверное мозг взорвет совсем )

Как тебе тут верхняя середина , Карл )?)))

@Zerocool, кстати ее голос мне даже очень нравится. Я думал о формантах. Тем более в двух местах очень явно слышны. Ну что поделать, не нравится мне, режет по ушам. Не привычно, не комфортно в данном контексте.

Никого не тошнит ещё от "жесткого" автотюна поголовного? Как только слышу, сразу выключить хочется, будь то дуалипа, или рианна.

Андрюха, по-ходу, тебя напрягает конкретная гармоника в голосе. есть же разбивка по типам голосов - ну вот меня напрягает один конкретный голос одной конкретной женщины, потому что определенные ноты резонируют по моим ушам што пездедз! охота самоубица или наоборот. и это счастье - моя жена ))) вот бывает такое, ага. все остальные голоса в любом диапазоне я воспринимаю более адекватно, а тут реально хочется убежать как минимум, хотя голос не противный и ваще... у тебя, видимо, тот самый случай.

@Zerocool, да так ворчу потихоньку, достали эти современные тенденции почти во всех попсовых треках.

@Radiator, по сути мы сейчас будем пытаться говорить о звуке по картинкам, что не считаю правильным, по этому я и сделал акцент на этом, задавая вам вопрос.

Вложения

• Zero.jpg
    Zero.jpg
    275,9 KB · Просмотры: 140
  • Цыхра.jpg
    Цыхра.jpg
    283,2 KB · Просмотры: 267
  • Намасте.jpg
    Намасте.jpg
    280,9 KB · Просмотры: 283
@Radiator, От этого никуда не денешься, пока есть глухой народец, без референсов не только звучания, но и вообще музыки. Там вся музыка и звук строится с точки зрения экономического образования. Короче есть спрос - есть предложение. Я вот как раз не понимаю людей, которые допенькать до этого не могут, или не понимают, где живут?

@Намасте_намасте, шо це? Нафига с таким разрешением-то? Я же не биолог. Да и не так нужно выкладывать. Все три ваоианта нужно на одном окне спектроанализатора, но разными цветами, допустим ваш жёлтый, @Цыхра зеленый, @Zerocool красный. И желательно с приблизительно одинаковым уровнем. Про звук по картинкам никто и не собирается судить, просто общую картинку глянуть, и прикинуть насколько разный спектр получается при одинаковом материале.

Последнее редактирование:
@Radiator, блин, ну так есть, что мне поделать то?
Да, я забыл написать. Это первые варианты Зерыча и Цыхры, что бы небыло кривотолков. До вторых еще не добрался к сожалению ((((

Сейчас просматривают