Как Вы думаете, как долго у них это может продлиться?
Это не акция, это дисконт, ибо никто не купил. Все покупают онлайн (серийный номер на почту), а это коробка (наверно, красивая), в ней бумажка с номером. Чтобы купить коробку с чем-то, надо будет заплатить пошлину, доставку и проч. Предполагаю, что несколько коробок они не распродали, версия 3.5 когда была-то, а теперь обнаружили неликвид на складе. Может быть, это только одна коробка. Как коробки закончатся, так и возможность купить закончится. Это первое.
Artem_Konditer, отметившийся выше, имеет небольшой шанс попросить знакомого менеджера этого магазина прислать только номер. Но получится ли, гарантии нет. Артём многим на этом форуме помогал приобрести в этом магазине, обратитесь к нему в личку, если надумаете. Это второе.
Третье — я совсем не уверен, что именно Вам нужна версия Про. Для композитора, у которого нет перед глазами готового текста к набору и у которого «творческой правки» мегатонны, в Про есть много вкусных плюшек. Наборщику, работающему на серьёзное издательство, Про даст очень много. Для набора же несложного текста (сборник упражнений для скрипки едва ли может относиться к сложным) Про будет слишком сильной версией, неоправданно дорогой. Учтите, кстати, что и апгрейд на следующие версии у Про будет стоить значительно дороже апгрейда Элементс.
Я уже предлагал Вам очень экономичный маршрут. Сейчас купить Элементс (60 евро), продержаться и не активировать лицензию до выхода Семёрки, и получить Семёрку бесплатно. Попутно довести свой текущий проект до ума, понять, действительно ли чего-то не хватает в Элементс
для вас лично. Когда Элементс будете знать хорошо, запросите пробную версию Про (как-то это делается, не знаю как), поработаете в ней, и тогда уже примете решение, стоит ли переходить на старшую версию.
Решать Вам, конечно же.
P.S. Когда планируется выход Семёрки, пока не известно. Думаю, 3–6 месяцев в запасе точно есть. Как и в былые времена, я сразу же широковещательно и очень прозрачно намекну, как только будет на что намекать.
Кстати, что за неразбериха с номенклатурой форматов мониторов?
На форуме есть ветка про компьютерные мониторы. В теме про Дорико это оффтоп, т.ч., пожалуйста, не продолжайте.