интересно было бы ещё узнать по демке,в целом
слушал в наушниках и сложилось впечатление что вокал и весь остальной аранж звучат совершенно отдельно друг от друга.
интересно было бы ещё узнать по демке,в целом
Лучше черновой (scratch) вокал, пусть самый приблизительный, напеть сразу. Это поможет избежать возникновения многих косяков - как по фактуре, так и по саунду.Пишу аранжировку,пока без вокала,работаю над ним ещё.
Именно не так. Зачем жать до безобразия? Сэмплерные басы уже и так изначально зажаты.Или я делаю что то не так?
Если это миди-партия, то какие проблемы? В крайнем можно и инструмент поменять. Судя по вашей демке Омнисфера или Трилиан… запросто! Можно, кстати и более "живые" найти.Попробуйте выровнять динамику без компрессора
Ну, я привык идти от простого к … менее простому)))))))е поставить автоматизацию или просто "нарисовать" громкость фраз и даже нот.
Это самый быстрый способ... при определенных навыках)))))))я пишу "живой" бас,
Да. Пока лучший претендент.1 без компрессии
без фанатизма крутить "ручки", иначе будет такой как в примере - убиенный.2 с компрессией
Тоже быстрый вариант!))))))выложите стемы ,я покажу как нужно)
+1.мне звук бас гитары не понравился ни в одном варианте. Такое впечатление, что... или струны старые (словно жирными пальцами играли), или вырезана вся середина.